摩托车论坛

搜索

雪中送炭,力帆摩托女郎为重庆兄弟扎起

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-10-12 09:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天给大家分享一个大片!

力帆摩托女郎为重庆兄弟扎起!

围观的都是俊男靓女!空气中荷尔蒙浓度都不一样,哈哈!

看到摩托车就是比汽车有激情,现在我每天开着汽车出门、上下班,一路上开着空调关着窗,音响里放出再high的歌也是独乐乐!一点意思都没有。还是怀念当初大学毕业之后一个人摩旅自驾西藏,浪浪荡荡,还在路上认识了一帮奇人异士,直到现在依旧有不少还在天天刷着贡嘎环线和徒步格聂,默默关注他们朋友圈的我,表示羡慕ing……

逛个街都能偶遇摩托派对,难道是老天的安排?此情此景让我想到了当初的摩旅……现在还能来一次说走就走的旅行?!

老实说我一直以为摩托车是最适合旅行的,全程享受全景天窗,路上停车方便,需要穿越险路烂路不在话下。百公里油耗极少!现在的摩托卖得挺便宜,现场的这款KPS150也不到一万块,还抵不上好一点的车一年的保险费。

闷个球子,嗨起来,搞辆摩托,扎起!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-10-12 10:07 来自手机 | 只看该作者
扎起你妈B的立翻水军。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-10-12 11:08 | 只看该作者
广告,虽说可以天马行空标新立异无所不用其极,但是底线还是要的,太过了就让人恶心了!

如果你是来做广告的,那么你失败了!

如果你是来秀下贱恶心人的,那么恭喜你,你想当的成功!给你18个赞,回去孝敬给你祖宗--------

致  力帆广告科

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-10-12 11:14 | 只看该作者

没治了,汽车之家也全是他家广告

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-12 11:16 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-10-12 19:08

人家做个广告,你也骂得太毒了,但骂得对,我赞成!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-12 11:17 | 只看该作者
这个好,我喜欢。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-12 11:21 | 只看该作者
不想发言 发表于 2016-10-12 19:16
人家做个广告,你也骂得太毒了,但骂得对,我赞成!

摩托车和套套扯上关系了,以后嫂子还放心你骑摩托车不?这是要把摩托车往怡红院带啊------------------

看到这个,我想起高中时,一男生拿着几盒避孕套到处扔,女生宿舍扔得最多,校长都吓尿了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-12 11:25 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-10-12 19:21
摩托车和套套扯上关系了,以后嫂子还放心你骑摩托车不?这是要把摩托车往怡红院带啊------------------

别!别!别!怡红院不去,怕染上性病,但良家少妇还可以!哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-12 11:27 | 只看该作者
不想发言 发表于 2016-10-12 19:25
别!别!别!怡红院不去,怕染上性病,但良家少妇还可以!哈哈哈!

套套给你干啥滴?就是防传染病的啊---------------------

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-12 12:14 | 只看该作者
就冲你立翻这么恶心下作打死都不买你立翻车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 19:24