摩托车论坛

搜索

集安、绿江、小韭菜沟——绝美的风景

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-12 06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
十月深秋,有凄风苦雨、万物萧瑟,也有天高气爽、云淡风轻。摩旅人就是那种为了看一眼美景、寻找一种心情而不畏艰辛不怕险途的另类人群。我们活的是自我、游的是快乐、修的是品行、愉悦的是心态。知我者,谓我何乐。不知我者,谓我何彪。彪就彪了,为了将摩旅进行到底,我就做一个彪子又如何?
废话少说,和大家聊一下我的这次行程:10月7日出发——为什么选择这个日子?
             很简单,大帮哄的小长假就要结束了,挤在各个景点的人们都要回家了,呵呵,我这个闲人可要出动了。咱不和你们凑热闹,咱礼让三先,你们回家我出门,你们离店我住店,可你们先来。
             7日中午,我慢悠悠的穿好行装,跨上摩托车上了高速路。趁假期的最后一天,咱也享受一下高速免费的优惠政策。不准备详细介绍这次摩旅的细节,因为这是一次波澜不惊、乏善可陈的摩旅。我只说一下大概情况吧:
              路线:松原——通化——集安——绿江——小韭菜沟——丹东——沈阳
              时间:7——10日
              里程:1300公里左右
              路况:不错
              住宿:随便
              吃饭:随钱
             人员:单飞
             .....................
看图说话:

评分

紫色幽灵 + 24 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 06:28 | 显示全部楼层
美景如画

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 06:35 | 显示全部楼层
野渡无人舟自横

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-10-12 06:35 | 显示全部楼层
高水平的一组作品  今年的红叶不太好  如果红叶好的时候   会更美!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 09:03 | 显示全部楼层
在不能当看客了 必须顶下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 11:06 | 显示全部楼层
紫色幽灵 发表于 2016-10-12 14:35
高水平的一组作品  今年的红叶不太好  如果红叶好的时候   会更美!!!

7号到通化时已经很晚了,天还下雨,否则要拜会版主的。第二天起来,天还是雨星星的,就没在通化多停留,直接奔集安,这样还是在出发不久就又赶上雨淋,看来通化不欢迎我呀——哈哈哈哈。以后还有很多机会去,那时再去见版主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-12 11:07 | 显示全部楼层
摩游四方 发表于 2016-10-12 17:03
在不能当看客了 必须顶下

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-10-12 11:17 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-10-12 19:06
7号到通化时已经很晚了,天还下雨,否则要拜会版主的。第二天起来,天还是雨星星的,就没在通化多停留, ...

欢迎再来通化  到了给我打电话

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-12 12:04 | 显示全部楼层
美妙迷人的秋景,赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-10-14 00:38 | 显示全部楼层

景色很美 玩的惬意

上半个月没时间

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-10-16 03:52 | 显示全部楼层
秋高气爽,艳阳天。山美水美,作品更美。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-17 08:10 | 显示全部楼层
秋天的景比夏天还美!点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-22 02:57 | 显示全部楼层
laoxiao 发表于 2016-10-16 11:52
秋高气爽,艳阳天。山美水美,作品更美。

谢谢看贴。这次出行,虽然头一天赶上了雨,可其他几天还是不错的。鸭绿江边的风景真是很美,任何人到这来都会拍出好片子的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-22 03:02 | 显示全部楼层
坚驰到永远 发表于 2016-10-17 16:10
秋天的景比夏天还美!点赞!

夏天这里就是醉人的绿,秋天这里色彩缤纷,加之天蓝水清、秋枫如血,真的美极了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-12 15:15 | 显示全部楼层
景色很美。照片一流。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-12-3 02:36 | 显示全部楼层
大哥,太美了,顶帖!有QQ吗,可以加好友吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-3 12:57 | 显示全部楼层
Coldrain 发表于 2016-12-3 10:36
大哥,太美了,顶帖!有QQ吗,可以加好友吗?

谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-19 11:44 | 显示全部楼层
片片拍的真是好。顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-19 14:41 | 显示全部楼层
江源老乐 发表于 2016-12-19 19:44
片片拍的真是好。顶。

大哥谬奖了。我就是一个菜鸟。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-30 08:17 | 显示全部楼层
没想到高兄的色硬水平这么好,顶一个

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:04