摩托车论坛

搜索

光阳赛艇300,国庆节湖南张家界之行~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-10-9 01:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    台湾之行回来以后一直上班,没空出去跑跑。心里很抓狂。好不容易,抓住国庆节长假期间,终于邀约到2个好友,一起决定出发来个长途,单边1000公里,大家跃跃欲试。赛艇300I老版本的车提车1年多了,新车就国庆节期间带老婆儿子全家跑了个单边800的武隆,这次又是国庆节,鉴于对光阳赛艇300的信心,势必在前一次的基础上再远一点。闲话不多说,出发!
漫漫的征程,重庆山区的国道省道,那个S弯,我弯啊弯。。终于,队伍在重庆主城区郊外的北温泉来不起了,第一次休息。

由于队伍有一个趴赛,那哥们儿也是生猛,主动提出来个趴赛1000公里的长途,我也是真心的佩服。
终于第二天看到了武隆观景台,大家很开心,停车拍照留念。我一直给大家念念叨叨的乌江画廊,大家纷纷表示看了这个美景,昨天一天的璧山,湖北省、湖南省山区公路都是浮云,哈哈。

路上看到一个城寨,大家又很兴奋,停车留影。。一天的行程耽误了不少。

历经艰辛,来到张家界。张家界风景大家都知道的,我本身拍照技术没有,随便找2个相片咯。

回程大家归心似箭,选择了走高速公路,摩托车走高速公路实际在山区比国道省道安全很多很多。但是毕竟我们不是合法上的,所以我们停车休息也违法了,在紧急停车道休息的。下次一定注意。。回来第一天就跑了700公里,赛艇的长时间续航和稳定性表现非常好,个人非常满意。

分别的时候终于来了,非常非常感谢2个小伙伴陪我跑此次长途,依依不舍,期待下一次的相聚。特别是那个帅气阳光的小伙子,刚刚年满18岁,车也是三个车中排量最低的,人也没有什么长途经验,人还处于感冒阶段,还是坚持下来了。不得不赞一个。

最后,来一个我自己和爱车的合影,国庆节期间,四川省内江到湖南张家界之行完美结束!时间统计,1号早上7点50出发,6号下午16点回来。路程统计,出发到回来1880公里,数字非常吉利。期间发生3次摔车事件,还好都是速度为零的时候原地倒车,大家平安回家才是旅行的最大的收获。感谢光阳赛艇300带来的稳定性和舒适性,巨大的载物空间使我在长途中三个小伙伴中携带随身物品最多,路途休息无忧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-10-9 03:30 | 只看该作者
楼主车没摔坏吗?看来质量还行。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-10-9 11:52 | 只看该作者
楼主  这车的油耗多少呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-10-10 07:11 | 只看该作者
烂苹果,臭苹果

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-15 18:42 | 只看该作者
上高速有警察叔叔抓吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-2 02:47 来自手机 | 只看该作者
好帖子没人顶,这不科学

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-28 05:24 | 只看该作者
请问楼主。你的车尾箱哪里买的。安装损坏车的车体吗?谢谢能解答。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-30 13:53 | 只看该作者
这车油耗多少?长途多少公里就需要加油?一箱油能跑多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-3 11:10 | 只看该作者
楼主进宫了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-4 02:46 | 只看该作者
suki586 发表于 2017-5-30 21:53
这车油耗多少?长途多少公里就需要加油?一箱油能跑多少公里?

长途的话续航300-350公里加油报警。油耗没有刻意计算过。市区的话220-250公里报警。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-4 02:49 | 只看该作者
kanghenyu00 发表于 2017-5-28 13:24
请问楼主。你的车尾箱哪里买的。安装损坏车的车体吗?谢谢能解答。

夏德48,直接可以上。不用任何改装。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-4 03:08 | 只看该作者

夏德48,直接可以上。不用任何改装。
谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-7 01:54 | 只看该作者
请问LZ, 300的表显极速大概是多少?  我想推断一下300跑高速100kph巡航的感觉如何。  不想100巡航有吃力的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-13 08:48 | 只看该作者
请问楼主的夏德48全盔可以放下不

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-24 18:07 | 只看该作者
elvinzhou 发表于 2017-6-13 16:48
请问楼主的夏德48全盔可以放下不

39的都可以放下   48可以放下2个了

只有39和48这2个样子最好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-27 16:25 | 只看该作者
tiedan.888 发表于 2017-6-25 02:07

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 02:58 | 只看该作者
风景如画,美丽
~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-3 06:10 | 只看该作者
tiedan.888 发表于 2017-6-25 02:07

48能放2个全盔?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-8 14:55 来自手机 | 只看该作者

是的,我放了4XL的揭面盔和L的揭面盔,全盔应该没问题。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 09:52 | 只看该作者
这车跑长途,累人吗,我的小踏板,坐垫硬,坐久了不爽。
另一个问题,加满油,多少升,能开多少公里

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:39