摩托车论坛

搜索

弯梁 - 雅马哈U8上海可以上蓝C吗?售价?哪里有卖?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:

弯梁 - 雅马哈U8上海可以上蓝C吗?裸车价格多少?哪里有店铺卖此车?(离松江近的)

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-27 04:03 | 显示全部楼层
上海的摩友没有开雅马哈U8 的吗?呵呵,自己顶一下!

外地买车,可以上海上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 04:05 | 显示全部楼层
雅马哈么去成山路浦三路看车。想自己上牌,你要熟悉流程还要手续单据齐全,关键是套不了了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 04:08 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2016-9-27 12:05
雅马哈么去成山路浦三路看车。想自己上牌,你要熟悉流程还要手续单据齐全,关键是套不了了。

弯梁的话一般问题不大,和踏板一个类型,125的都能上蓝C

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-27 04:14 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2016-9-27 12:05

谢谢指点!

到时候去问问,他们能官套不。排量是110cc的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 04:18 | 显示全部楼层
DIODES 发表于 2016-9-27 12:14
谢谢指点!

具体去问吧,他们好象有125弯梁的,YAMAHA的弯梁就是好看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 04:29 | 显示全部楼层
DIODES 发表于 2016-9-27 12:14
谢谢指点!

弯梁的不用套

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-27 04:42 | 显示全部楼层

谢谢!

这个“套”字还是不太懂它的意思,求解

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 05:46 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2016-9-27 12:18
具体去问吧,他们好象有125弯梁的,YAMAHA的弯梁就是好看。

YAHAMA国内没125的吧,合资的只有本田有,但是YAMAHA的110功率做的不比125的小

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-9-27 05:50 | 显示全部楼层
成山路雅马哈这家我问过,弯梁正规上黄牌的,而且人家不帮你搞合格证

楼主看看三阳125弯梁吧,5升油箱,125的发动机,气囊后减震

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 06:46 | 显示全部楼层
上不了牌,这车连样车都没法做!
去年年底就搞过这部车了,幸好后面换掉了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 03:03 | 显示全部楼层
vikingpro 发表于 2016-9-27 13:50
成山路雅马哈这家我问过,弯梁正规上黄牌的,而且人家不帮你搞合格证

楼主看看三阳125弯梁吧,5升油箱, ...

这种事情,要暗地里问~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 03:07 | 显示全部楼层
闵行的两家问问~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
可以上,套出来,但是后续验车有麻烦,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
可以上,套出来,但是后续验车有麻烦,可以上蓝牌的弯梁研究过了,金城新天星不错,别的不推荐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 13:36 | 显示全部楼层
U8可以上蓝牌的,落地要9500.我觉得没啥好,换壳货而已。我买了这一辆,比U8落地还便宜点。车子配置和用料比它好多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
看着真不错,那天去倪氏,去的太早,这车还在角落里没搬出来,没看到全貌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 14:02 | 显示全部楼层
wytop 发表于 2016-9-28 21:50
看着真不错,那天去倪氏,去的太早,这车还在角落里没搬出来,没看到全貌

U8前半部分蛮飘亮的,后半部分还是2000年弯梁的照型。换壳货就换壳货吧,这壳还只换了一半,不知建设雅马哈着么想的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 15:44 | 显示全部楼层
三阳样子不错,前后碟刹,真空胎,氮气双避震,但发动机功率太低,125才5.2KW,还不如飘悦110

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:54