摩托车论坛

搜索
楼主: rodyqian

新手问New fly 150和弯道情人 abs对比(更新New Fly试驾)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-5 12:18 | 只看该作者
仈戒 发表于 2016-12-22 13:55
你老婆不识货啊,你说的这些车里面就佳御各方面质量还不错,现在的五羊本田据说归广汽集团,制造摩托的标 ...

甲鱼质量好?作为甲鱼曾经的车主,我能呵呵吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-5 12:23 | 只看该作者
摩托车的春天 发表于 2016-12-30 14:25
我觉得你列举的化油器熄火的问题其实也没那么严重吧,我身边也有很多骑化油器踏板的车主,也没见的熄火次 ...

化油器冬天冷车容易熄火,热车时间长,这是共识。还有阁下是哪里人?如果是南方比如云南广东海南什么的,化油器冬天影响确实不大。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-6 00:14 | 只看该作者
392661114 发表于 2017-1-5 20:18
甲鱼质量好?作为甲鱼曾经的车主,我能呵呵吗

当然可以呵呵了这要看你跟哪个比了,我指的这三个里面相比而言

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-18 15:10 | 只看该作者
扯起124 发表于 2016-9-26 14:56
我反正推荐弯道情人,其实acc 125的挺不错的,不拉高转速,低扭很充沛,价格才9980,配置碾压半水冷的佳御

买车看配置?汽车国产的配置同价位和合资的比都不叫碾压了。同样的钱合资车可以买同配置同级别2个国产 的。配置 高就好?做工,用料 ,发动机技术,骑行感受,质量 稳定性这些甲鱼哪一样不碾压阉割中的阉割的情人?国产 ACC还配叫弯道情人??
ACC试驾不止一次,也就比 国产杂牌感觉好一点。一点不乱说 。发动机声音难听的一B。整个试驾过程没 感受到一点平静 顺滑,车身大坐姿也不 好没有任何 操控可言~
这2个车,选甲鱼完全 没有一丁点悬念!不信的去试驾对比。甲鱼在成都随处可见,FLY也挺多。以前也偶尔看得到弯道,不过现在是越来越少了。这个价位上买摩托的都是真爱,都会大量做研究对比试驾,实践出真知,没人好糊弄~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-18 15:38 | 只看该作者
建议楼主还考虑下坐高,长途坐高无所谓,通勤买菜热闹地方两脚掌着地的感觉还是踏实些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-27 11:05 | 只看该作者
本田佳御不错!我买的就是佳御!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 08:28 | 只看该作者
感觉这帖子里没几个骑比亚乔的,我不能说是比亚乔忠粉,但是觉得比亚乔综合能力挺强的啊,也很批示。原来有一辆FLY125,骑了2万公里了,冷热天一把就着,虽说是化油器,一直也没出过问题,从来没修过,特别省心,而且还安了铁将军,也从来没启动不了的时候。后来丢了,中间骑过几个车,包括跨骑,最后还是又买了FLY150,说声音大,我觉得有点声音挺好的,不扰民走人车混道还不用老按喇叭,静悄悄的跟电动有什么区别。一年保养一次,排气管什么都不用拆,直接就换机油机滤了,没说的要大卸八块。就是电池麻烦点,天热时候偶尔要往里加蒸馏水,因为不是免维护的电瓶。其他综合性能没问题 ,极速GPS也能100以上,市内提速也够快,我个人认为不错的车。想喷我的就喷吧,互相伤害吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-8 19:40 | 只看该作者
NEW  FLY没有歪屁屁,缺点只剩下油耗了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 01:13 | 只看该作者
kcc3个优点,双避震,后碟刹,abs.这还需要考虑?发动机耐操?你真打算开10年?能接受kcc坐姿就kcc吧.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-10 15:54 来自手机 | 只看该作者
1983dst 发表于 2017-2-18 23:10
买车看配置?汽车国产的配置同价位和合资的比都不叫碾压了。同样的钱合资车可以买同配置同级别2个国产 的 ...

哈哈。我的是ACC。现在8000多公里越来越爱骑了。 起步声音大点。急加速有点迟缓。其他没毛病。其实ACC是真不错的车。前段时间想卖的。最后看来看去真没有比ACC性价比好的车了。索性就不卖了。下次换踏板想试试比亚乔全进口的埋地雷150。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 11:36 来自手机 | 只看该作者
弱弱的问一下,楼主最后买车了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-17 07:59 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-5-16 19:36
弱弱的问一下,楼主最后买车了吗?

在经过老婆同意后,已经定了Medley 150 ABS,在等车中~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-17 08:10 | 只看该作者
rodyqian 发表于 2017-5-17 15:59
在经过老婆同意后,已经定了Medley 150 ABS,在等车中~

how much?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-18 01:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-18 03:33 | 只看该作者

我觉得你一定是有钱人, 是不是?  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-18 03:43 | 只看该作者
弯道abs各种配置的方便性秒杀new fly

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-18 08:35 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2017-5-18 11:33
我觉得你一定是有钱人, 是不是?

24k纯屌丝一个~~车子信用卡分期~~反正不买车也存不下钱~~关键是老婆支持~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-18 08:36 | 只看该作者
apace 发表于 2017-5-18 11:43
弯道abs各种配置的方便性秒杀new fly

这个不否认~~不过做工和舒适性,我去试驾了还是感觉比亚乔的要安逸点~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-19 15:58 | 只看该作者
rodyqian 发表于 2017-5-18 16:36
这个不否认~~不过做工和舒适性,我去试驾了还是感觉比亚乔的要安逸点~~

1、不见有人提光阳发动机吃机油的通病。2、楼主可以去摸摸两台车的塑料件厚度就知道用料了,不用去摸其他地方,就掂量一下前挡泥板的厚度即可。
3、光阳的ABS是亮点,但是电喷系统还是新飞的马瑞丽值得信赖,发动机方面毋庸置疑是新飞的好。4、新飞的发动机比老飞的要更加好,耐久性就毋庸置疑,新款的比亚乔150ABS的发动机经过120万公里路测的,可以等等,价格也上到2.8了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-20 12:50 | 只看该作者
rodyqian 发表于 2017-5-18 16:35
24k纯屌丝一个~~车子信用卡分期~~反正不买车也存不下钱~~关键是老婆支持~~

28800买个踏板,必须土豪!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:29