摩托车论坛

搜索

买本田winner150还是雅马哈exciter150?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-9-24 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016YAMAHA--EXCITER 150弯梁中的跑车,操控轻巧灵活,动力迅猛,配置高,水冷,电喷,前后碟刹,中心减震,手动离合器,国际档,五个前进档,适合喜欢玩操控的车友。
产品名称:YAMAHA--EXCITER-150

发动机类型:水冷,四冲程,4气门,电喷,五档
气缸排列:单缸
排量:149.7CC
缸径和冲程:57.0 x 58.7 mm
压缩比:10.4:1
最大功率:11.3千瓦(15.4 PS)/8500转/分钟
最大扭矩:13.8 N·米(1.4千克力·米)/7000转/分钟
油箱容量:4.2L
轮胎尺寸前:70/90-17M/C 38P  后轮 120/70-17M/C 58P
车长宽高: 1,970 mm × 670 mm × 1,080 mm
座椅高度: 780 mm
轴距: 1,290 mm
离地间隙:135mm
车重:115kg

2016全新原装进口本田 honda WINNNER150 弯梁摩托车, 6个前进档,标准国际档,操控灵活,动力迅猛,轻松上130码,前后碟刹,中心减震,前后真空胎。
WINNER150参数:
发动机类型:PGM-FI电喷,汽油,4冲程,1缸,液体冷却
排量:150cc
汽缸容量:149.1 cm3
缸径x冲程活塞:57,3mm x 57,8 mm
压缩比:11.3:1
最大功率:11,5kW/9000转/分钟
最大扭矩:13,5Nm/6500转/分钟
长宽高:2025 x 725 x 1102 mm
轴距:1276mm
座椅高度:780mm
油箱容量:4.5L
前轮尺寸:90/80-17M/C 46P 真空胎
后轮尺寸:120/70-17M/C 58P  真空胎

价格基本一样,13500越南国内官方零售价.我是去越南本地买,在越南骑。外观我从图片看的话可能exciter帅点,不过到时候再说吧,具体情况到胡志明再说,我已经迫不及待了。winner比exciter还能便宜最多1000块钱。不过具体情况不一定,这个只是我再购物网上查到的价格
1118的飞机,到时候买了再跟你们说吧,
另外我看好多人都说本田比雅马哈要质量好点。是信仰么
因为本田销量不行虽然官网跟雅马哈一个价,但是私下最少便宜600以上,本田在越南的卖家基本都是13000,国内比较少好像19800?呵呵
至于马云卖的,是水车,只能套牌,新的还是二手的谁知道呢?越南国内零售价13500国内卖18800.

另外本田百公里加速只要9.96s,雅马哈要11s+

雅马哈官网型号

雅马哈官网型号

本田官网,妈的看到这个图决定不买本田了

本田官网,妈的看到这个图决定不买本田了

本田的颜色和价格

本田的颜色和价格

喜欢雅马哈这个matte black 今年7月才出的新款

喜欢雅马哈这个matte black 今年7月才出的新款

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-9-26 05:11 | 只看该作者
楼主能整回来几辆么?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-9-26 05:32 | 只看该作者
sunsnaker 发表于 2016-9-26 13:11
楼主能整回来几辆么?

我为什么要整回来几辆

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-9-26 22:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-27 02:37 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-9-27 06:29
雅马哈exciter150在哪啊,两个都是本田啊,你晕了还是我晕了呢?

我弄错了,。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 04:11 | 只看该作者
qq199142 发表于 2016-9-27 10:37
我弄错了,。。。

其实从数据上二者差不多的,但看网上发的二车起步加速还是YAMAHA的快一些,外观也是YAMAHA漂亮些,不管怎么样二车都是不错的代步好车,如果能够带上ABS就完美了,毕竟这么轻的车身急刹很容易发飘出事的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 08:52 | 只看该作者
qq199142 发表于 2016-9-26 13:32
我为什么要整回来几辆

要整也是整越南妹啊,要个摩托有啥子用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-27 10:11 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-9-27 12:11
其实从数据上二者差不多的,但看网上发的二车起步加速还是YAMAHA的快一些,外观也是YAMAHA漂亮些,不管怎 ...

问了很多越南人大部分建议我买雅马哈,
因为我只知道加个,和配置,也不是很懂。所以只能听从他们的建议了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 10:27 | 只看该作者
买雅马哈exciter150,论坛里有大神发的贴子。我转给你地址http://www.motorfans.com.cn/foru ... 72982&highlight=150

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-27 11:46 来自手机 | 只看该作者
没图没说服力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-27 12:46 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-9-27 18:27
买雅马哈exciter150,论坛里有大神发的贴子。我转给你地址。http://www.motorfans.com.cn/foru ... 72982&h ...

看过了,从头到尾,还是15年买的
winner150今年5月份出的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 12:50 | 只看该作者
qq199142 发表于 2016-9-27 20:46
看过了,从头到尾,还是15年买的
winner150今年5月份出的

样子也可以,能买到也是很不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-27 13:05 | 只看该作者

图来了,想看更多的我可以更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-27 13:13 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-9-27 20:50
样子也可以,能买到也是很不错的。

本田真没有雅马哈好看
另外哪个帖子的广告以为太重了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 13:19 | 只看该作者
这种弯梁样子的档车其实也蛮适合中国国情的,3大家等哪家先忍不住中国这块蛋糕,就会引进了。等着呗,国内厂商已经开始动作了。我刚买了三阳新出的弯梁先玩起来,坐等这些暴力弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-28 01:22 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-9-27 21:19
这种弯梁样子的档车其实也蛮适合中国国情的,3大家等哪家先忍不住中国这块蛋糕,就会引进了。等着呗,国内 ...

国内各种禁魔政策,各种针对摩托妖魔化,厂商们也是很无奈啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 01:28 | 只看该作者
四眼毒龙 发表于 2016-9-28 09:22
国内各种禁魔政策,各种针对摩托妖魔化,厂商们也是很无奈啊

禁的都是大城市,小的城市一般不禁的。聚沙成塔啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-28 01:31 | 只看该作者
国内买不到能上牌的,有毛用呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-28 01:34 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-9-28 09:28
禁的都是大城市,小的城市一般不禁的。聚沙成塔啊!

但是社会的主流看法对摩托很不好啊,岁数大的人基本都反对骑摩托,在路上也是各种憋屈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 01:38 | 只看该作者
四眼毒龙 发表于 2016-9-28 09:34
但是社会的主流看法对摩托很不好啊,岁数大的人基本都反对骑摩托,在路上也是各种憋屈

中国人多,有10%喜欢就了不得了。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:24