摩托车论坛

搜索
楼主: 钱志江

海南!我来了!!!(浙江湖州)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-28 12:43 | 只看该作者

钱老师啊!和你骑的摩托厂家联系,能给你换一台,搞好了,不要你钱,你告诉厂家,你骑它们的车,做广告了!尤其是厂家给你赠车,在来个仪式!这不就是在做最好的广告吗!明白吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 12:44 | 只看该作者
从“友谊关”出来,才算真正地返回家乡,322国道也宽阔平坦了许多。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-28 12:44 | 只看该作者

另外,钱老师能留个公开的QQ号吗,大家又事也好和你交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 12:50 | 只看该作者
多谢“哈江上先生”朋友的建议,不过一辆摩托就万把元,听人家使唤,不值得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 12:53 | 只看该作者
一路美呆了!波澜起伏的丘陵美轮美奂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 12:54 | 只看该作者
过“宁明”县城,市景较为普通,此地离省城南宁还有188公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 12:55 | 只看该作者
宁明之后,依然是美不胜收!那也大大折费了我的时间,觉得不拍照留个纪念,似乎太对不起了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 12:56 | 只看该作者
由于路途拍照耽搁,8点到苏圩时已经天黑。至省城南宁还有45公里,也不急于赶去,就下榻在苏圩镇上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 12:57 | 只看该作者
7月23日7点半,从苏圩镇出发,由于住了一晚,觉得蛮亲切。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 12:58 | 只看该作者
到南宁省城不远,8点40分就见了“永和大桥”,魅力的南宁近在眼前!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 12:59 | 只看该作者
经过“南宁站”,这里正在建设地铁,本来就忙碌的地方,变得更加拥挤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 13:00 | 只看该作者
南宁很安宁,禁摩的城市,全是电瓶车代步,似乎就我开摩托车。警察见我也没有麻烦,就那么很随意地逛了逛省城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 13:01 | 只看该作者
经过宾阳县思陇镇,发现一种叫“百香果”,到处在卖。于是在潭珠村那里,终于挡不住诱惑,买了2斤。酸甜酸甜,越吃越清香,真是神奇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 13:03 | 只看该作者
到合山,市区就不进去了,这里是中国最早的火车机车制造地,第一辆机车在此当成了风景区。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-28 13:03 | 只看该作者
      钱老师,你喜欢骑摩托旅游,可能以后还要出去,你只是个普通老师,总这样,你有家了,会影响自己的生活,这需要钱的,
    所以,作为同样的爱好者朋友,告诉你,在出去,和国内的摩托车厂家联系,谁家愿意提供样车,赞助你,你为它们做广告进行试车,这样,即达到你的爱好,又不浪费钱,也给她们娘俩挣点钱,男人吗!也会挣钱!不是只会花钱,不然女人为啥跟你啊!
     ——总依着你的性子!把家里的钱都花在你玩的身上!

————————————————————————————————————————————————————

钱老师啊!你已经不在是单身一个人的时候!想怎么都可以,你现在有家了,要为家人考虑!总发兴趣的帖子,时间长了,就没啥意义了,要考虑经济效益,要考虑到自己的家人,她们需要你挣钱养家,不是只看你做自己兴趣的事!所以,你现在是考虑这些事情的时候了,明白吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 13:05 | 只看该作者
合山后,又出现大量的突兀山峰,堪称经典造型!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 13:36 | 只看该作者
谢谢老朋友 中肯的建议,但我只是个普通凡人,不能借实现理想的名义,要求别人家免费。能走遍中国,顺便写几篇摩托旅行的文章,愿望足矣。我一直努力工作,对摩托的要求也不高,并不会因摩旅而忘了本分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 13:41 | 只看该作者
当行至离柳州还有61公里的地方,另一条国道也是奇妙地离宜州61公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 13:42 | 只看该作者
一路观赏奇峰佳景,但慢慢地突然有个看法,为什么人们很少人知道这里?原来山虽多,山也奇,但就是没有水,不成体统。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-28 13:43 | 只看该作者
到柳州,一条碧绿的大河横贯于桥下。望远近那些山头,似乎个个精神灿烂,真乃无限之美!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:59