摩托车论坛

搜索

轻骑铃木110弯梁车处理

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-9-22 07:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轻骑铃木110弯梁车处理,带国三合格证,发票,保证中国境内上牌,价格5000元,感兴趣的摩友请电话=微信=13952265709联系

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-9-22 08:39 | 只看该作者
这车可以称为国产最好的弯梁车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-9-22 15:11 来自手机 | 只看该作者
黑色幽默123 发表于 2016-9-22 16:39
这车可以称为国产最好的弯梁车。

我个人观点:最好的弯梁之一。别把本田和雅马哈的几款弯梁不当事儿!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-9-23 02:10 | 只看该作者
    看出厂日期,上牌时候有点麻烦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-23 02:16 | 只看该作者
铃木的弯梁 的确是弯梁里最好的!98年的时候买了一辆金城出的SJ 110  当时的价格买的时候价格是11500元  经销商说是80% 的进口件!骑了5年 一点毛病没有 最高骑过115码。一共3W 公里 让贼给偷了! 买了一辆五本的125—A当时9500元 骑了到2008年 卖了2000元。跟前同事有买本田威武。威胜的 也 YAMAHA C8的  先说说本田吧!发动机很安静 ,省油但是没有铃木哪种冲劲,感觉只加油不走!C8 样子很前卫 座子有点硬本人骑上感觉小了点,价格也高点!最后看来买了辆轻骑铃木 赛驰110 价格是4600元老板认识  当时金城铃木的SJ 110  4300就可以买到 但是和以前的比有很大的差距!骑了几年赛驰!一点毛病没有,动力十足!皮实耐用!我们这弯梁里赛驰的 占有率50%  骑了不到3W公里 14年卖了1900元  ,在当地买了了五本的喜致7000元。当时没发现耿老板的店,要不就在耿老板这买了!价格真的很实在啊!比我们当地 少的便宜1000多。多的便宜3000.。下次换车肯定来来耿老板这买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-23 02:17 | 只看该作者
苏北摩托小排量 发表于 2016-9-23 10:10
看出厂日期,上牌时候有点麻烦

什么麻烦都没有的,直接上牌,销售截止日期2017年1月。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-23 22:54 | 只看该作者
这是赛驰吗?价格跟本地一样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-25 03:55 来自手机 | 只看该作者
dawei4190 发表于 2016-9-23 10:16
铃木的弯梁 的确是弯梁里最好的!98年的时候买了一辆金城出的SJ 110  当时的价格买的时候价格是11500元  经 ...

现在可没那么便宜的车了,以前04年我还买过一个威武呢4000块,明年就该报废了,车还杠杠滴呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-25 04:06 | 只看该作者
北京虎哥 发表于 2016-9-25 11:55
现在可没那么便宜的车了,以前04年我还买过一个威武呢4000块,明年就该报废了,车还杠杠滴呢

SJ110-F可以吗?4500元给你

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-27 14:23 来自手机 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2016-9-25 12:06
SJ110-F可以吗?4500元给你

前几天刚刚跟您这买了一个金色海王星,还想买一个弯梁或者跨骑便宜点的,给老头骑。耿总给推荐下呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-28 00:14 | 只看该作者
北京虎哥 发表于 2016-9-27 22:23
前几天刚刚跟您这买了一个金色海王星,还想买一个弯梁或者跨骑便宜点的,给老头骑。耿总给推荐下呗

这台就可以了,要不就拿SJ110-F也不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-28 03:37 来自手机 | 只看该作者
本地登记按合格证日期啊,从12年算起少骑4年啊 不划算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-28 05:14 | 只看该作者
北京虎哥 发表于 2016-9-28 11:37
本地登记按合格证日期啊,从12年算起少骑4年啊 不划算

你拿SJ110-F吧,那是2016年生产的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-28 09:26 来自手机 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2016-9-28 13:14
你拿SJ110-F吧,那是2016年生产的。

您说金城那个110啊?感觉和轻骑有差距

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-28 10:33 | 只看该作者
北京虎哥 发表于 2016-9-28 17:26
您说金城那个110啊?感觉和轻骑有差距

一样用,质量杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-30 09:28 | 只看该作者
SJ110-F和这500的差距,差距不小哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-6 16:27 | 只看该作者
{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-23 14:35 | 只看该作者
dawei4190 发表于 2016-9-23 10:16
铃木的弯梁 的确是弯梁里最好的!98年的时候买了一辆金城出的SJ 110  当时的价格买的时候价格是11500元  经 ...

这车没有骑过,
但我不知道你骑过新大洲SDH125-2没有(天津本田生产)如果有,你又觉得如何?
我2004年买SDH125-2,跑了9年从未用过合成机油,一次未修过,先后灭了雅马哈天剑,本田战鹰,豪爵钻豹,轻骑铃木150太子,和一款铃木跨骑(不知道是轻骑还是豪爵,也不晓得是125还是150)无论红绿灯起步,还是跑山,同级别没有输过,载人优势更明显。在娄山关和天剑耗上,都载人情况下,先后3次让他,然后3次反超,最后在山顶差点打架。同地点和战鹰赢了半个车身。在72道拐,让钻豹知道千万不能以貌取车,整个过程我后座的妹子就在调戏后面的大叔,可大叔就是追不着。和那款铃木跨骑也是在国道狂奔1小时,最后险胜2分钟。在飞机跑道上试过118,载人跑过110。前几年被偷了。
如果你的车可以做到这些,我承认你的铃木弯梁就是国产第一。
还有弯梁是本田的天下,CUB已经卖了1亿台了。全球其它所有厂家加起来都没有这个数字。
没有喷的意思,只是说说心里想法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-24 00:28 | 只看该作者
liuliu781200 发表于 2016-12-23 22:35
这车没有骑过,
但我不知道你骑过新大洲SDH125-2没有(天津本田生产)如果有,你又觉得如何?
我2004年 ...

那都是过去了,新本没有这个车了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-23 15:20 | 只看该作者
这车还有吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:37