摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

高中毕业了!一位摩友13天,全程重装徒步我国最虐线之一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-28 01:08 | 只看该作者
绿湖。

新疆狼塔C V 160.jpg (210.26 KB, 下载次数: 157)

新疆狼塔C V 160.jpg

新疆狼塔C V 161.jpg (217.88 KB, 下载次数: 160)

新疆狼塔C V 161.jpg

新疆狼塔C V 162.jpg (211.82 KB, 下载次数: 169)

新疆狼塔C V 162.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-28 01:09 | 只看该作者
绿湖。

新疆狼塔C V 189.jpg (211.53 KB, 下载次数: 165)

新疆狼塔C V 189.jpg

新疆狼塔C V 183.jpg (210.83 KB, 下载次数: 144)

新疆狼塔C V 183.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-29 00:32 | 只看该作者
绿湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-29 00:35 | 只看该作者
绿湖的水从这往下淌。

新疆狼塔C V 163.jpg (240.3 KB, 下载次数: 140)

新疆狼塔C V 163.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-29 00:36 | 只看该作者
绿湖周边的植物。

新疆狼塔C V 193.jpg (425.33 KB, 下载次数: 153)

新疆狼塔C V 193.jpg

新疆狼塔C V 195.jpg (414.78 KB, 下载次数: 158)

新疆狼塔C V 195.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-29 00:39 | 只看该作者
站在乌拉布图达坂半山腰,俯瞰绿湖一角

新疆狼塔C V 197.jpg (245.02 KB, 下载次数: 177)

新疆狼塔C V 197.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-29 00:41 | 只看该作者
    下午两点钟从绿湖出发,开始翻越海拔4008米的乌拉布图达坂。由于是从海拔3500米绿湖开始,爬升幅度不算大,经过近1个小时50分的时间,登山了达坂。

新疆狼塔C V 200.jpg (176.37 KB, 下载次数: 141)

新疆狼塔C V 200.jpg

新疆狼塔C V 201.jpg (190.28 KB, 下载次数: 185)

新疆狼塔C V 201.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-29 00:42 | 只看该作者
     站在4008米达坂上。

新疆狼塔C V 203.jpg (278.15 KB, 下载次数: 142)

新疆狼塔C V 203.jpg

新疆狼塔C V 204.jpg (221.62 KB, 下载次数: 153)

新疆狼塔C V 204.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-1 23:56 | 只看该作者
由于在绿湖逗留时间稍长些,原本计划在天格尔达坂下露营,现在只能改为中途露营。

新疆狼塔C V 446.jpg (214.86 KB, 下载次数: 160)

新疆狼塔C V 446.jpg

新疆狼塔C V 447.jpg (146.1 KB, 下载次数: 126)

新疆狼塔C V 447.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-2 00:00 | 只看该作者
9月9日早上9时40分,开始往天格尔达坂行进,途中的景色。

新疆狼塔C V 206.jpg (303.54 KB, 下载次数: 161)

新疆狼塔C V 206.jpg

新疆狼塔C V 207.jpg (193.41 KB, 下载次数: 139)

新疆狼塔C V 207.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-2 00:01 | 只看该作者
途中的景色。

新疆狼塔C V 208.jpg (314.05 KB, 下载次数: 160)

新疆狼塔C V 208.jpg

新疆狼塔C V 211.jpg (250.93 KB, 下载次数: 166)

新疆狼塔C V 211.jpg

新疆狼塔C V 212.jpg (251.29 KB, 下载次数: 139)

新疆狼塔C V 212.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-2 10:51 | 只看该作者
这叫地窨子?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-3 14:08 | 只看该作者
哈~大哥玩户外啦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-3 17:11 | 只看该作者
辽H越玩越野 发表于 2016-9-21 11:16
我在十年前也从事一段时间登山活动,由于腰、脚踝伤加上体力原因现在放弃了。装备非常齐全也用不上闲置下来 ...

哈哈哈,在屁驴子的地盘能看到“驴子”的帖子应该顶一顶。我是09年开始较密集的登山活动,还当了几年领队,每周都流窜于本溪鞍山桓仁丹东辽阳一带,去年开始因觉得责任和体能压力过大不再带队登山了,现在驴友的结伴出行跟前些年也大不相同,没啥大意思了。我也是各种装备齐全,前年更新GPS手持机已经用蒙大拿650了,去年手表也换飞3了,虽然没登太高的山,但也留下了数百条登山轨迹。我的帐篷仅重860克,经历过鳌太白7天徒步的检验,现在摩旅也经常带着。前几年我第一次见到雪花大哥不是摩旅路上,而是在本溪登山途中,当时雪花大哥好像才开始登山没多久,没想到现在真是越玩越野啦,佩服佩服。跟骑摩托车一样,登山是有瘾的,雪花大哥以后有机会再挑战一下格聂吧,但是最好还是要有一个GPS手持机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-4 01:09 | 只看该作者

谢谢关注、摩旅、户外登山都玩。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-4 15:40 | 只看该作者
沈阳来宝 发表于 2016-10-4 01:11
哈哈哈,在屁驴子的地盘能看到“驴子”的帖子应该顶一顶。我是09年开始较密集的登山活动,还当了几年领队 ...

拔仙台不到3800m可是我在3400m出现头痛,登顶头不痛了。太白山腰连续转山把我转傻了!那是2006年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:27 | 只看该作者
行进途中。

新疆狼塔C V 213.jpg (123.59 KB, 下载次数: 148)

新疆狼塔C V 213.jpg

新疆狼塔C V 214.jpg (177.76 KB, 下载次数: 152)

新疆狼塔C V 214.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:28 | 只看该作者
行进途中。

新疆狼塔C V 215.jpg (206.48 KB, 下载次数: 170)

新疆狼塔C V 215.jpg

新疆狼塔C V 218.jpg (270.65 KB, 下载次数: 274)

新疆狼塔C V 218.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:29 | 只看该作者
行进途中。

新疆狼塔C V 217.jpg (319.98 KB, 下载次数: 138)

新疆狼塔C V 217.jpg

新疆狼塔C V 219.jpg (308.49 KB, 下载次数: 137)

新疆狼塔C V 219.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:30 | 只看该作者
   9月10日,8时40分,从天格尔达坂下营地,开始翻越天格尔达坂,经过3个来小时的不懈努力,终于登上C+V线最后一个海拔3760米达坂,站在达坂上俯瞰下面走过的路。

新疆狼塔C V 220.jpg (202.5 KB, 下载次数: 164)

新疆狼塔C V 220.jpg

新疆狼塔C V 221.jpg (256.29 KB, 下载次数: 148)

新疆狼塔C V 221.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:11