摩托车论坛

搜索

曾经的战鹰150车主回论坛看看,发现现在论坛....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-18 06:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       曾经的战鹰150车主,车子已经转让出去了,现在也有了家庭,买了车子,不能随心所欲的去一个人骑车出去溜达了,开小车的感觉不能和骑战鹰自由自在的感觉比。很想入手CBF190,这个车子很不错,适合平时代代步,到周边县市转转,外观也好,本田的车,印象里,给人感觉质量好,没有烦心的小问题,一日本田,终身本田,虽然说有点过头,但是本田车的质量比国产车,同个价位的好很多了。前几天跟老婆大人说了一下想买个摩托车溜溜,老婆当即说,不能买,没有商量的余地,,现在有点经济实力了,却不让我买摩托车了,看看论坛里面各位兄弟们能出个主意,咋么让夫人同意购买190呢?毕竟我们过了年少轻狂的年华,现在做事也老成多了,带好安全设备头盔,手套,护具啥的,控制好右手,注意交通规则,还是能享受休闲时光,去周边县市,乡下农村,兜兜风,看看风景,舒缓一下工作压力,和紧张的生活节奏未尝不可,骑摩托车就是享受风声,接触大自然的风光,闲暇时去和三五好友,组队出行,钓鱼烧烤,大块吃肉,在秋高气爽的天气,不冷不热,心情也正是舒适,庄周梦蝶,你不是蝴蝶咋么知道蝴蝶的乐趣呢?骑摩托车是我们摩友的权利,一味地禁摩,对平头百姓有好处吗?扯远了,工作还要上,生活还要继续,梦想就是骑上自己的摩托,触摸空气中自由的味道,人以群分,我们一直都是摩友,继续努力争取老婆,同意购买摩托。嘎嘎。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-18 07:36 | 显示全部楼层
可怜的人。  为自由而战。  

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-18 07:41 | 显示全部楼层
小弟我也是趁着没结婚好好搞一下,引得单位一些原来骑摩托车的老前辈十分羡慕,但从他们的经验来看,基本无望;所以要不然弄个踏板吧,估计嫂子应该能同意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-18 07:42 | 显示全部楼层
多商量吧,应该还是能获得理解的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-18 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
不准买摩托车就不跟她XX,估计一个星期内她就耐不住了O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-18 08:51 | 显示全部楼层
平时工作没做好,对她好点,应该能成事的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-18 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
买摩托还要老婆同意?我都是买回来停单位,偶尔骑回家,老婆问起来,就说是同事的!时间一长,老婆猜出来,嘿嘿一笑,过关囖!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-18 09:51 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2016-9-18 16:07
不准买摩托车就不跟她XX,估计一个星期内她就耐不住了O(∩_∩)O哈哈~

他就找隔壁老王了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-18 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你来个先斩后奏,。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-18 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2016-9-18 17:51
他就找隔壁老王了

隔壁老王表示能力有限,应付不了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-18 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2016-9-18 18:04
隔壁老王表示能力有限,应付不了!!

哈哈,你是个坏人!!!“

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 10:36 | 显示全部楼层
              经常在半夜装梦叫喊   摩托

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-18 11:31 | 显示全部楼层
不同意?

买了以后看她同意不  

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-18 12:24 | 显示全部楼层

先给她买她最喜欢的东西,然后再买自己喜欢的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-18 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2016-9-18 18:17
哈哈,你是个坏人!!!“

我可从来没讲过自己是好人呀!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-18 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
先借别人车带上老婆去跑山路。看看风景。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 15:28 | 显示全部楼层

最牛的老王“王室强”都绿帽绿到轰动全世界,老王已经被姓“宋”打得落花流水!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-18 15:30 | 显示全部楼层
建议:1,迂回作战,既然一开口就被毙了,先不提,带老婆感受哈摩托车的快乐,和摩友一起耍哈,郊游,烧烤,游玩----接触摩托车正面文化。2,想来经济上你们买车是没有问题的,老婆反对应该还有担心你的安全原因-----可以先买骑行护具装备等,表达自己的强力愿望,同时说明自己成熟稳重       安全驾车,让老婆动心放心。
3,自己为了给自己买车,自己攒零花钱-----甚至可以禁掉曾经老婆反对的自己禁不了的不好的嗜好(如果有的话),例如酗酒。
动之以情,晓之以理,打消老婆疑虑担心,表达自己坚定的决心-----一般老婆都不会让你自己攒零花钱慢慢盼望的,一高兴心一软就陪你一起高高兴兴的买车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-19 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-9-18 15:36
可怜的人。  为自由而战。

呵呵,结了婚,就没有那么自由了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-19 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
zhaohanyu 发表于 2016-9-18 15:41
小弟我也是趁着没结婚好好搞一下,引得单位一些原来骑摩托车的老前辈十分羡慕,但从他们的经验来看,基本无 ...

是的!没有结婚,可以自己去做喜欢的事情,成家后,很多时候,家庭有压力的。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:01