摩托车论坛

搜索

大伙都来晒晒你的GW骊驰250,哪个角度拍GW照最靓?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-19 07:59 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-10-18 20:35
现在的睾丸质量做工漆水配件是不是没有头几批那么好了啊

据说第一批次的进口元器件多一些。后面适当的做了调整,比如轮胎换国产的,但也增加了不少配置,比如边撑熄火开关,前避震挡泥盾 等等。。。 即使做了调整但毫不影响GW的性能和操控体验。 请放心使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-19 08:01 | 只看该作者
我爱西藏山南 发表于 2017-10-17 21:52
大家看看这个角度咋样?

兄弟第一张GW和湖水已经共长天一色了。拍的八错。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-19 08:54 来自手机 | 只看该作者
请问下,你的车怎么保养的都几年了,看上去和新车一样,我的才两年不到看上去旧,麻烦教下怎么保养

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-19 14:29 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-10-19 15:59
据说第一批次的进口元器件多一些。后面适当的做了调整,比如轮胎换国产的,但也增加了不少配置,比如边撑 ...

那么说起来睾丸发动机质量能和东南亚摩托车比吗 我感觉睾丸是太笨重了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-20 05:05 | 只看该作者
我也来晒晒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-20 10:54 | 只看该作者
摩友8307871 发表于 2017-10-19 16:54
请问下,你的车怎么保养的都几年了,看上去和新车一样,我的才两年不到看上去旧,麻烦教下怎么保养

哈哈 过奖了! 没什么特别的保养,就是爱干净,平时比较喜欢擦车,尤其最喜欢擦的就是前避震,容不得半点灰尘。  车子少量的灰尘用湿的柔软点的毛巾擦,不要用涤纶纤维含量高的毛巾擦,那种毛巾吸水性不好。
如果车子泥巴灰尘比较多了,那就要洗车了,洗车时最好用洗洁精,别用洗衣粉。洗洁精比较容易冲干净。 排气管处沾有异物我用钢丝清洁球擦洗的,因为老款是电镀的,所以清洁的效果很好。分离车把旮旯缝里,仪表盘下面,毛巾不好擦到的,用棉棒擦。看着都有点多了吧。反正每次洗车我都要折腾近个把小时才会完事的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-20 10:55 | 只看该作者

这F版配色新上市的吧 ,还是你自己改的拉花? 以前没见过哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-20 10:59 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-10-19 22:29
那么说起来睾丸发动机质量能和东南亚摩托车比吗 我感觉睾丸是太笨重了

GW的发动机目前来说我还没有遇到比它跟好的。至于笨重看你体力了。我觉得还不错。因为喜欢GW,让我养成健身的习惯。就拿俯卧撑来说吧,以前做20个标准动作很吃力, 现在五十个没问题。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-20 12:45 来自手机 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-10-20 18:54:29
哈哈 过奖了! 没什么特别的保养,就是爱干净,平时比较喜欢擦车,尤其最喜欢擦的就是前避震,容不...

确实应该向你学习

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-20 13:58 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-10-20 18:59
GW的发动机目前来说我还没有遇到比它跟好的。至于笨重看你体力了。我觉得还不错。因为喜欢GW,让我养成健 ...

你说的应该是和合资对比吧 合资的确实睾丸排第一 飞纸做工质量和睾丸没的比 睾丸载重能力怎么样载两个壮汉上陡坡没问题吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 07:21 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-10-20 18:55
这F版配色新上市的吧 ,还是你自己改的拉花? 以前没见过哦。

新款的 没改过任何花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-23 12:45 | 只看该作者
川川川 发表于 2017-10-23 15:21
新款的 没改过任何花

有眼光,选的八错,祝你骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 03:44 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-10-23 20:45
有眼光,选的八错,祝你骑行快乐!

谢谢前辈夸奖并认可我的选择,很高兴在加入摩友的团队,希望大家都骑行愉快,但是愉快的前提在于安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 03:51 | 只看该作者
新装的尾箱,臭显备一下,呵呵~

就是车脏点,勿喷。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-26 13:18 | 只看该作者
随拍

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-27 02:52 | 只看该作者
与本市第一辆幼狮合影

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-27 02:57 | 只看该作者
一组手机夜拍

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-27 09:00 | 只看该作者
我也晒一哈,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-27 10:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-27 12:37 | 只看该作者

停的好注意安全    翻转屏低视角?不是趴在地上拍的吧,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:41