摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑独游客

摩旅华夏,驰骋九州。(五)2016年独自骑行西藏新疆游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 04:32 | 显示全部楼层
       田州古城充分结合了田阳的人文风情和自然资源,突出古城的原始风貌,融合四合院、特色商铺、精品旅游酒店、客栈、休闲酒吧、特色餐饮、KTV、水疗中心、会所等多种业态及祭祀台、祖公塔、布洛陀广场、大土司府、壮族文史博物馆等多个标志性建筑于一体。田州古城将会成为一座旅游之城、养生之城和宜居的生态之城。
2016年独自骑行西藏新疆游记 146.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 147.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 148.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 149.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 04:36 | 显示全部楼层

田阳古城在建筑风格设计上总体以壮族民居风格为主,借鉴砖木石雕以及层楼叠院、高脊飞檐、曲径回廊、亭台楼榭等的和谐组合的建筑艺术;以及近现代中式结合的建筑样式的应用,既满足了建筑形式的多元化,又丰富了历史及人文景观多元素的塑造。壮族民居传统风格的重建,保持了原汁原味的壮文化,避免重复其它旅游地区古镇千篇一律的风格的同时又满足旅游客群的需求。

2016年独自骑行西藏新疆游记 150.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 151.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 152.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 153.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 04:38 | 显示全部楼层
田州古城景观。
2016年独自骑行西藏新疆游记 154.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 155.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 156.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 157.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 158.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 04:43 | 显示全部楼层
到达广西壮族自治区百色市。
2016年独自骑行西藏新疆游记 159.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 160.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 161.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 04:46 | 显示全部楼层
到达广西壮族自治区田林县界。
2016年独自骑行西藏新疆游记 162.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 04:49 | 显示全部楼层
第四天结束时摩托车里程表骑行的公里数。
2016年独自骑行西藏新疆游记 163.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 07:51 | 显示全部楼层
      2016年独自骑行西藏新疆游记,第五天,2016年7月14日,阴转晴。
      早上09:29从广西壮族自治区的田林县出发,和一位江苏摩友一起骑行,下午19:26到达广西壮族自治区的西林县。行程194.8公里。途中游览了清代岑氏宫保风景区,夜宿西林县江滨宾馆。费用:早餐6元,饼干5元,晚餐15元,住宿60元,费用共计86元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:07 | 显示全部楼层
第五天开始出发时摩托车里程表骑行的公里数。
2016年独自骑行西藏新疆游记 165.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:09 | 显示全部楼层
广西壮族自治区田林县的景观。
2016年独自骑行西藏新疆游记 164.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:13 | 显示全部楼层
赶往西林县的途中。
2016年独自骑行西藏新疆游记 166.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 167.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 168.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:19 | 显示全部楼层
地壳运动引发岩石分层。
2016年独自骑行西藏新疆游记 169.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 170.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:23 | 显示全部楼层
赶往广西壮族自治区西林县的途中。
2016年独自骑行西藏新疆游记 171.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 172.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 173.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:27 | 显示全部楼层
游览清代岑氏宫保风景区
2016年独自骑行西藏新疆游记 174.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 175.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 176.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 177.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:30 | 显示全部楼层
游览清代岑氏宫保风景区。
2016年独自骑行西藏新疆游记 178.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 179.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 180.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 181.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:32 | 显示全部楼层
2016年独自骑行西藏新疆游记 182.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 183.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 184.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 185.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:34 | 显示全部楼层
2016年独自骑行西藏新疆游记 186.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 187.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 188.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 189.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:43 | 显示全部楼层
2016年独自骑行西藏新疆游记 190.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 191.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 192.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 193.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:50 | 显示全部楼层
2016年独自骑行西藏新疆游记 194.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 196.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 199.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 200.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:53 | 显示全部楼层
风雨桥
2016年独自骑行西藏新疆游记 201.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 202.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-9-17 08:57 | 显示全部楼层
驮娘江第一湾。
2016年独自骑行西藏新疆游记 203.JPG
2016年独自骑行西藏新疆游记 204.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:25