摩托车论坛

搜索
楼主: zlzhi

新战鹰啥时候上市,挺喜欢这个车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-16 22:43 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-9-16 08:55
这里发个帖子,就这么多各种意见,楼主你还建一个群,真难以想象。觉得好就买吧。建群干嘛啊?

建**流啊,每个人的用途看法不同,适合自己就可以,好车是有,可买得起吗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-17 01:29 | 只看该作者
190 这么大的车身, 我估计这车身都赶上600CC了。拉皮车。180多点的排量   单缸 风冷 2气门 ,可能要比150稍微强一点吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-17 06:33 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-9-17 09:29
190 这么大的车身, 我估计这车身都赶上600CC了。拉皮车。180多点的排量   单缸 风冷 2气门 ,可能要比150 ...

没那么大,车重140公斤左右。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-17 06:42 | 只看该作者
飞致250 现在好像才19000左右  为什么不选他。我自己的是GW250. 其实买的稍微好点的车 换车的频率就要低很多,也算是节约。248CC的排量 对于摩托车而言也就是微型发动机。最好还是的上600CC以上,才能更多的感受摩托车的魅力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-17 09:45 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-9-17 14:42
飞致250 现在好像才19000左右  为什么不选他。我自己的是GW250. 其实买的稍微好点的车 换车的频率就要低很 ...

飞至和gw.我都骑过了,都是好车,骑骑就够了,换个款感受一下,摩旅不用太大排量,其实合资150是最稳定的车,跑出去费用也低,大排量一个是手续问题,国内产的都问题多多,大排家门口骑感受一下动力可以,出门就算了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-18 00:11 | 只看该作者
zlzhi 发表于 2016-9-17 17:45
飞至和gw.我都骑过了,都是好车,骑骑就够了,换个款感受一下,摩旅不用太大排量,其实合资150是最稳定的 ...

天剑王 我试过,GW250我现在有。我感觉这2车质量挺稳定的, 买190 还不如买个125-150 ,然后改装车玩。190 不便宜上好牌还得16000元吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-18 09:55 来自手机 | 只看该作者
差不多的16000,这车卖的是外观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-20 12:03 来自手机 | 只看该作者
等待着你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-20 12:05 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-9-14 10:08
综合路况飞致250最好

这个回复最到位

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-20 12:07 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-9-18 08:11
天剑王 我试过,GW250我现在有。我感觉这2车质量挺稳定的, 买190 还不如买个125-150 ,然后改装车玩。19 ...

的确,190比现在一线的150也就提速快一点,跟250比还是有一点差距。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-20 15:17 | 只看该作者
支持楼主买这个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-21 01:52 | 只看该作者
不建议你买这车,浪费钱。即便你想买 可以买个二手的玩玩。 人往高处走 水往低处流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-21 03:34 来自手机 | 只看该作者
飞至和gw.都骑过了不想再买回头车了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-21 04:03 | 只看该作者
zlzhi 发表于 2016-9-21 11:34
飞至和gw.都骑过了不想再买回头车了

我就不明白了,上面回复的那些人有几个是190车主?就在喊什么提速比150强不了多少啊,风冷垃圾啊之类的话。2015年10月第一批190的车主拍胸脯告诉你,190在80时速以下的提速虽然不如飞致250,但不比GW弱,我甚至在红灯起步力拼过全油门的途观,并且在100左右才被追上。作为同时拥有战鹰150和190的车主,可以负责任的说,190比战鹰150的提速强了许多,我的战鹰150还改了淘宝的185cc套件,26口径柱塞化油器,仍然比190差了不少。

另外,我就不明白了,风冷得罪你们了?风冷就不能跑长途了?在GW250出现之前,那么多前辈在各路进藏线路上奋战不都是靠着风冷机的简单可靠易维护?在长途奔袭的时候,难道不是简单可靠最能适应环境?尚不说190的风冷冷却效果已经做得比较优秀了,300公里全油门高速下来并没有多少热衰。实在接受不了风冷的,淘宝不是还有油冷套件吗?

目前来看战鹰190x的主要缺陷在于排气下置造成的离地间隙过低,这才是限制190x应对复杂路况的主要问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-23 08:13 来自手机 | 只看该作者
snico 发表于 2016-9-21 12:03
我就不明白了,上面回复的那些人有几个是190车主?就在喊什么提速比150强不了多少啊,风冷垃圾啊之类的话 ...

哥们很同意你的观点,有机会加进群来交流下一下我也看好这车,欢迎来交流167900813

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-23 11:02 | 只看该作者
原来骑的战鹰7年了,准备换车。看得最多的是gw和飞致250,gw加上油,尾箱什么的就将近200公斤了,太重,因为是准备长期用,后期的维护保养都算上,所以排除。飞致轻很多,坐姿稍前倾,震动操控都可接受,但做工一般,配置一般,声音一般,纠结犹豫啊。
新战鹰出来就关注了,因为骑过老的,操控虽然一般,但是骑着舒服啊。新战鹰后胎加宽了,弥补了老的不足。但是个人觉得排气真是败笔,还有后胎没有挡泥板,如果搭人,后座容易甩泥。再就是价格看有没有优势了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-23 14:58 来自手机 | 只看该作者
ksca00805519 发表于 2016-9-23 19:02
原来骑的战鹰7年了,准备换车。看得最多的是gw和飞致250,gw加上油,尾箱什么的就将近200公斤了,太重,因 ...

后挡泥板可以加装,价格大概13800,排气确实低,上市后肯定有改装件,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-23 18:20 | 只看该作者
snico 发表于 2016-9-21 12:03
我就不明白了,上面回复的那些人有几个是190车主?就在喊什么提速比150强不了多少啊,风冷垃圾啊之类的话 ...

我不知道你是跟什么人骑的gw试出的结果,但前段时间跟一朋友夜游,他骑的就是cb190,起步5秒过后拉开距离,3档就吃灰了!

我自己骑过cb190,那感觉太明显了,比操控还可以,比动力排量才是王道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-23 20:03 来自手机 | 只看该作者
zlzhi 发表于 2016-9-23 22:58
后挡泥板可以加装,价格大概13800,排气确实低,上市后肯定有改装件,

这个价格可以接受 但是先看看吧 坐等小白鼠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-24 10:20 来自手机 | 只看该作者
x315043655 发表于 2016-9-24 04:03
这个价格可以接受 但是先看看吧 坐等小白鼠

一起等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 13:28