摩托车论坛

搜索
楼主: 江阴人

金城jc200t-6试驾(更新帖子上传高清图片)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-14 07:10 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-9-14 13:18
。。。一个一万多的说把三万的打的卖不掉。。太把自己当回事了。。大甲虫都不敢说这话。。更不要说个纯金 ...

其实光阳的300已经是国内最好的了,只是价格不太亲民,如果和大林Q3的价格一样,我觉得还有生存的空间!不然一定不如我们的日系车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-14 07:21 | 显示全部楼层
这么多年才更新,现在已经不喜欢大车子了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-14 08:00 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-14 09:40
金城厂都去过了,这车除了这个发动机,和淘宝的山寨马杰斯特t3没有区别

我就想问问 这个和淘宝的山寨T9是不是共用的模具?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-14 10:43 | 显示全部楼层
哥骑毛驴追飞机 发表于 2016-9-14 16:00
我就想问问 这个和淘宝的山寨T9是不是共用的模具?

是一样的模具,如无意外,代工厂家依旧是浙江那家名叫浙江三阳机车工业的摩托车外壳配套厂。   它们也能代工车架。  国内大部分国产品牌甚至合资品牌都是找那家代工的。    但合资品牌怎么都会自己设计出图让他们代工而不是直接用他们生产的山寨外壳用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-14 11:58 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-9-14 15:10
其实光阳的300已经是国内最好的了,只是价格不太亲民,如果和大林Q3的价格一样,我觉得还有生存的空间! ...

要是山了东家的 造型就好卖了··可惜 金城没这本事··  200的机头 在做成复古的 ~·我很喜欢··不过也不会买··质量操蛋··

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-14 13:48 | 显示全部楼层
价格稍微降点就好
发动机 确实好
外观也可以
金城车 不错  GX 已经有6年啦

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-14 17:29 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-14 14:22
发动机是阿普利亚的,外壳是大t3的,好像没金城什么事啊。我们不生产车,我们只是发动机和外壳的搬运工… ...

怎么没关系那,车牌不是金城吗?难道是你的键盘。很难说这发动机和圣甲虫一样。短轴发动机,扭矩比甲虫低。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-15 05:40 | 显示全部楼层
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-15 01:29
怎么没关系那,车牌不是金城吗?难道是你的键盘。很难说这发动机和圣甲虫一样。短轴发动机,扭矩 ...

哦,对,金城辛辛苦苦设计了logo,了不起。
另外,告诉你一下,金城的工程师亲自承认这是阿普利亚的发动机,不过呢,我觉得眼神正常的人都应该认识这款发动机。
当然不排除键盘大侠为金城手打设计一款新机器

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-15 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-15 01:29
怎么没关系那,车牌不是金城吗?难道是你的键盘。很难说这发动机和圣甲虫一样。短轴发动机,扭矩 ...

根据键盘大侠的回帖,设想一下这个场景。金城给阿普利亚代工了这么多年,眼巴巴看着阿普利亚赚大钱,自己出苦力,心情那个郁闷……之前偷偷摸摸提心吊胆卖着圣甲虫,好不容易比亚乔可以销售这款车了,可销售还是没金城的份。实在憋不住了,搞了个头重脚轻的越途,算是见着钱了,可惜品牌口碑太差,价格买账的人不多,咋办?  于是就有了这个所谓的新欧宝路……
就这么个套路,金城就这么点能耐,说白了就是吃阿普利亚的剩饭,有人要捧着吹,还不许人说实话。
既然这样,咱就把故事编一下,金城的设计师耗费十年心血,集金城百年之大成设计了新欧宝路,还未上市就已经备受关注,设计图更是数次被人意欲盗取,终于一个疏忽,设计图不幸泄露。等到新车面世,山寨欧宝路已经漫山遍野,样子都和金城如出一辙!可悲可叹,再次呼吁国家,保护知识产权,严惩山寨侵权!
故事结束,望解答金城外观问题和发动机问题,不知键盘大神满意不

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-15 14:18 | 显示全部楼层
很全面的技术贴,楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-16 02:51 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-15 13:53
根据键盘大侠的回帖,设想一下这个场景。金城给阿普利亚代工了这么多年,眼巴巴看着阿普利亚赚大钱,自己 ...

满意,喷的不错,给你99分,留一分省的你骄傲。容许你这行的讲实话,扣帽子。

外观山寨T8(这观点不是跟你一致么),这有问题?没影响你的喷点吧!发动机保留意见,很难想象,把甲虫的发动机安到这上面。

时代需要你,论坛更需要你,下面喷的好,我把保留的一分也给你。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-16 06:49 | 显示全部楼层
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-16 10:51
满意,喷的不错,给你99分,留一分省的你骄傲。容许你这行的讲实话,扣帽子。

外观山寨T8(这 ...

所以讲,金城这一点还是不错的,雇佣人员的文化水平明显高于钱江,语言技巧也更胜一筹,心里素质过硬,即使被揭穿无数次依然面不改色。同时又能很好的把维护企业利益放在第一位,这样的员工建议金城赶紧转正,每贴涨到一元,人才要抓住。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-16 10:38 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-9-14 18:43
是一样的模具,如无意外,代工厂家依旧是浙江那家名叫浙江三阳机车工业的摩托车外壳配套厂。   它们也能 ...

哦,原来是这样。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-16 12:04 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-16 14:49
所以讲,金城这一点还是不错的,雇佣人员的文化水平明显高于钱江,语言技巧也更胜一筹,心里素质过硬,即 ...

谢谢,这么能扯,咱们俩谈谈国家去产能的事吧!用你的键盘,在网吧指点江山,在你心里,不那那都不如意吗?
我特能理解你,游走于各大论坛,怀着一颗愤世嫉俗的心,瞧不上这个,瞧不上那个,给这个起个键盘侠,给那个按个厂家的。

不过那,我给楼主发的回复信息怎么会让你高潮成这样,让楼主去汽车之家发帖影响的?说越途质量不错影响的?说喷子多影响的?那也不能怪我啊!我不知道你叫这个。额,你给我巴拉巴拉的说金城如何吃剩饭跟我有关系吗?怎么急眼了把钱江也给黑了。我拿什么拯救你?我很内疚,但是那,那一分还是不能给你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-16 12:22 | 显示全部楼层
楼主等着内容呢,不要做标题党哟!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-16 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-16 20:04
谢谢,这么能扯,咱们俩谈谈国家去产能的事吧!用你的键盘,在网吧指点江山,在你心里,不那那都 ...

啊,大神急眼了啊。你看你们这岗前培训明显不到位啊,让你们捧一款车之前难道工厂都不让你们看看车,摸摸车,然后培训一下基本数据吗?只凭想象力就在键盘上大肆发挥啊
不过话说回来,作为一个专业键盘写手,无论在厕所,在路边,还是在工地,都能写出义正辞严,颠倒黑白的文字来。
虽然我见过,试驾过,并且在金城厂和工程师聊过这款车,却依然被你在键盘上的执着精神所折服。即使明知道自己在扯淡,也要把假的扯得像真的。来,发个支付宝账号,代替金城奖励你五毛钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-17 03:03 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-17 07:02
啊,大神急眼了啊。你看你们这岗前培训明显不到位啊,让你们捧一款车之前难道工厂都不让你们看看车,摸摸 ...

呦,略屌,给你一分,你装逼成功。撒花

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-17 06:05 | 显示全部楼层
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-17 11:03
呦,略屌,给你一分,你装逼成功。撒花

是不是今天金城发的过节费到账了?看在你敬业的份上,虽然知道你是满嘴胡掰,还是决定再奖励你5毛以资鼓励,希望以后走上正途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-18 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
应广告公司要求,我的帖子需要审核,晚几天再发吧,但是个人会实事求是的表达自己观点,好得东西不怕喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-26 15:45 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-17 14:05
是不是今天金城发的过节费到账了?看在你敬业的份上,虽然知道你是满嘴胡掰,还是决定再奖励你5毛以资鼓 ...

更新下,不管是不是5毛,都是热爱摩托车的摩友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:51