摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-7 20:15 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-23 16:45
我淡定地吃完了我的第一块免费肉,然后决定买一碟牛蹄筋吃,这么多牛蹄筋在一起的场面我还是第一次看见.... ...

看到肚子都饿了,做个记号!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-8 01:29 | 只看该作者
      帖子到了今天终于看完了,从2月份呢断断续续的看一直到现在才看完。估计楼主都忘了他的帖子了吧。 呵呵。
楼主的帖子我是一点一点的看一张图一张图的欣赏,生怕错过了什么似得,像我们这些打工一族每年假期也就那么寥寥几天。
就是想出去跑也心有余而力不足,况且现在车还没有到手,上论坛也有好长一段时间了,几乎都是天天看帖子然后中各种毒,
中毒越来越深,已经到了非解不可的地步了,前一段时间看的超哥的中东万里行就被毒倒了。。
现在是天天上牛摩王看车子,哎~ 摩旅中毒的感觉好比“天一神水” 无解。
      也想像楼主一样每年找个地方跑一跑,让这千篇一律的生活来一些激情元素,要不跟个行尸走肉有多少区别。
70尾巴的人再不趁现在的时光,让生命再亮一亮、再往后去就真的碌碌庸庸一生了。
祖国的大好河山一定要走一走、看一看,才能让生命不虚度,让人生丰满和精彩起来。
      哎呀扯这么多干嘛,应该这么说看老少年的帖子是一种享受,高等级的精神享受,甚至是触摸到信仰边缘,
看完此贴感觉整个都升华了一般。可见老少年的帖子蕴含的精神力量有多大!
      顶!起来!  OK ,
看完了此贴。又有新的任务了。要去看老少年的“西藏游那篇帖子了”
   此贴中好多人都提到了那篇帖子一定要去看看的。
再次立顶此贴!
安~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-8 08:56 | 只看该作者
小弟一枚,有话想对老大哥说:你的去西藏帖子和进新疆帖子我拜读完了,文采真好,图文并茂,让人看了还想看,中毒太深,我猜老哥在单位是不是给领导写汇报材料?这么清晰的逻辑思维一定是写材料高手。(哈哈开玩笑哦),老哥能否加个微信可好?很想认识一下现实中的多才多艺的老哥。
       另外,期待下一次老少年的旅行!
                                        祝:身体健康,工作顺利,万事如意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-8 11:56 | 只看该作者
楼主住宿停车怎么办不会丢吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-8 12:08 | 只看该作者
老少年我这个暑假就打算骑摩托去新疆  有没有什么建议下面是我的行程 我想找个一起的摩友感觉好难 已经发了帖子了 就是还没有这么远的骑行经历 最远的一次是来回骑了一千公里 前辈了您是有没有什么建议给我

成都------马尔康  399.2公里
马尔康-------久治县  321公里   有可能直接骑车到年保玉则扎帐篷睡因为在久治的住宿条件比较差如果找不到可以给看车的地方就直接去年保玉则扎营
久治县-----年保玉则------果洛  455.7公里 在果洛扎帐篷露营
果洛---------玛多265.8公里
玛多----------共和347公里
共和----------贵德134公里
贵德----------坎布拉63公里
坎布拉----------西宁111.3公里 坎布拉到西宁走李坎公路,张河高速,平阿高速
就下来就是修整一下然后环青海湖
西宁------天峻县373公里
天峻县-------刚察县115.4公里
刚察县-------海北 88公里
海北--------门源248.4公里
门源-------祁连171.2公里
祁连-------德令哈517.8公里
德令哈-------格尔木335公里
格尔木--------大柴旦199.1公里
大柴旦-------乌鲁木齐到这里在青海的骑行就算结束了开始入疆 入疆走最短的路 从敦煌 柳园 哈密 吐鲁番 乌鲁木齐

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-8 16:01 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享,专门注册帐号来顶帖

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-10 03:47 | 只看该作者
老少年 发表于 2017-6-6 11:38
追吧,不过我觉得没啥用,哈哈

老天爷为了照顾高考的孩子 硬是把夏天的黄历改成了初冬   这几天那叫一个冷啊~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-10 03:49 | 只看该作者
老少年 发表于 2017-6-6 11:36
现在估计是老天爷在培养孩子接班,哈哈哈,这个小老天爷,还有点任性。

是啊  太任性了   把人类当小白鼠玩呢  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-11 07:43 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-9-21 15:54
第二日小结:内蒙古天山镇---商都县骑行时间自早晨6点钟到傍晚7点20分,扣除中间休息的一个小时,骑行十二 ...

我的天哪!一天跑了710公里,累不累啊,你这是赛车还是观景啊。难怪呦活屁股痛,不起菲子就算不错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 07:03 | 只看该作者
开心知足 发表于 2017-6-6 20:44
没有理由不来顶贴

欢迎并感谢我的铁杆粉丝兄弟的顶贴,祝好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 07:04 | 只看该作者

记得回来看啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 07:04 | 只看该作者
hngywg 发表于 2017-6-7 16:19
新人加QQ你通过不。。 从2月份开始看你的帖子了。 今天总算是看完了。。 先聊一句。 回头翻到最后一页的 ...

我忘了我那个QQ号码了,总也没上啊,哎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 07:06 | 只看该作者
汕尾阿隆 发表于 2017-6-8 04:15
看到肚子都饿了,做个记号!

哈哈哈,的确很好吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 07:10 | 只看该作者
hngywg 发表于 2017-6-8 09:29
帖子到了今天终于看完了,从2月份呢断断续续的看一直到现在才看完。估计楼主都忘了他的帖子了吧。 呵 ...

感谢兄弟的持续关注和走心顶贴留言,我没忘这个帖子,因为要来回复摩友们的跟帖,所以虽然我自己对我的帖子没什么兴趣了,但是怕万一有人留言,我又不回复,显得不好。所以会不定期上来看看,回复一下。
我的旅程是走心的,帖子也是用心写的。所以能得到兄弟们的认同和好评,我是骄傲的,心里高兴。
也祝所有心想摩旅的兄弟们,都能实现自己的愿望,有自己喜欢的车,有自己可以支配的时间,实现自己的梦想。
加油!拉萨的帖子更老,两年以前的事情了,但是还是欢迎兄弟去看看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 07:18 | 只看该作者
二营长 发表于 2017-6-8 16:56
小弟一枚,有话想对老大哥说:你的去西藏帖子和进新疆帖子我拜读完了,文采真好,图文并茂,让人看了还想看 ...

哈哈,感谢兄弟把我两个帖子都看了,顶贴我收下,吹嘘我的,就
哎,也收下吧,哈哈哈
我不是给领导写材料的,不会写那种东西,就会写这样的杂七杂八的玩意,哈哈。
再次感谢兄弟的顶贴,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 07:20 | 只看该作者
二营长 发表于 2017-6-8 16:56
小弟一枚,有话想对老大哥说:你的去西藏帖子和进新疆帖子我拜读完了,文采真好,图文并茂,让人看了还想看 ...

忘了微信了哈,这说明你看帖不仔细,西藏帖子后边有微信,再告诉你一下
oldbourgeois

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 07:22 | 只看该作者
qiwenhao1995 发表于 2017-6-8 19:56
楼主住宿停车怎么办不会丢吗

首先是选择地点的时候多留心,然后就只剩下神佛保佑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 08:07 | 只看该作者
qiwenhao1995 发表于 2017-6-8 20:08
老少年我这个暑假就打算骑摩托去新疆  有没有什么建议下面是我的行程 我想找个一起的摩友感觉好难 已经发了 ...

比对着地图和导航,我研究了兄弟的路线半小时,搞得我都有点晕了,哈哈。整体感觉兄弟的路线还可以,但是有一点问题,就是感觉绕路很多啊!是不是很多地方就是存心要去,要停留,所以这么计划的,如果不是这样,那我建议你再仔细研究确定一下路线
比如你要环青海湖,那么从久治县城开始可以选择尽量短,尽量路况好的路走,比如可以到玛多县,然后在玛多县上高速公路,一路到共和县,在共和县也不必走贵德之后在去西宁,在共和可以直接高速到达西宁的吧?
除非你要在西宁停留,见朋友什么的,否则其实可以不必一定到西宁啊,这样多走很多路。可以从共和到倒淌河,然后走109环湖,向西,走江西沟,黑马河,想看盐湖,就继续向茶卡,到达茶卡之后走天峻县,然后向东,到刚察县(如果不想去看盐湖,可以在黑马河向北走206省道,沿着湖走,经过鸟岛,到刚察县),从刚察县去祁连,从祁连去肃南、然后想酒泉方向,争取找个服务区上连霍高速,一路向西经过哈密,去新疆、
就不必再青海翻来覆去折腾,没必要去格尔木,没什么风景,除了遭罪,也没什么意义。
供你参考,欢迎随时交换意见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 08:10 | 只看该作者
duanyangxin6688 发表于 2017-6-9 00:01
谢谢分享,专门注册帐号来顶帖

是我感谢兄弟来顶贴才对,祝好!欢迎保持交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-13 08:11 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-6-10 11:47
老天爷为了照顾高考的孩子 硬是把夏天的黄历改成了初冬   这几天那叫一个冷啊~

也好,好歹,有人得利就行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:30