摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之侠

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-3 07:59 | 只看该作者
带的东西太多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-3 08:34 | 只看该作者

对对对

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-3 13:49 | 只看该作者
无聊中到处逛贴子,进来就一发不可收拾,从上午看到现在,自己也是醉了。曾犹豫了很久,看了很久,现在确定了,飞致。剩下的就是,我这没车库咋办?!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-3 15:18 | 只看该作者
你的意思啊 发表于 2019-09-03 21:49
无聊中到处逛贴子,进来就一发不可收拾,从上午看到现在,自己也是醉了。曾犹豫了很久,看了很久,现在确定...

停床头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-3 16:10 | 只看该作者
那个  避孕套套手机是认真的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-3 16:11 | 只看该作者
t39mc1133 发表于 2019-09-04 00:10
那个  避孕套套手机是认真的吗

的确是件很认真的决定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 01:10 | 只看该作者
哈哈,贴子看了很多轮,进藏的时候是参考贴之一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-4 01:13 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2019-09-04 09:10
哈哈,贴子看了很多轮,进藏的时候是参考贴之一

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

点击[http://img01.sogoucdn.com/app/a/200678/eb903d1fe3f45f1f0cf870d3e248e64a.gif]查看表情

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-7 12:52 | 只看该作者
我也是偷偷进藏的。因为亲家知道我想摩托进藏,所以为了不暴露行踪,我飞到楚雄买的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-9-7 13:20 | 只看该作者
远灯 发表于 2019-09-07 20:52
我也是偷偷进藏的。因为亲家知道我想摩托进藏,所以为了不暴露行踪,我飞到楚雄买的车。

你牛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-8 01:38 | 只看该作者
确实不错,高烧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-8 01:57 | 只看该作者
快乐的春风 发表于 2019-8-27 20:45
这是在放毒啊,本人已经中毒

赞成,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-8 02:01 | 只看该作者
猛鸷2019 发表于 2019-09-08 09:38
确实不错,高烧!

。你懂的!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-8 14:07 | 只看该作者
说走就走的旅行,看来也得好好计划一番才可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-8 14:13 | 只看该作者
爱尚摩旅 发表于 2019-09-08 22:07
说走就走的旅行,看来也得好好计划一番才可

也对

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-9-8 15:43 | 只看该作者
黑龙江人民发来贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-8 22:54 | 只看该作者
zhangbaoru1985 发表于 2019-09-08 23:43
黑龙江人民发来贺电

感谢

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-9 06:50 | 只看该作者
我把标题看成偷了摩托车偷偷独自去西藏了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-10 09:54 | 只看该作者
      最近接连看了两片长篇摩旅游记:                                                                                                                                                              白发老头六十多,一万六千多公里,西藏新疆行。                                                                                                                                        偷偷买了摩托车。偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!                                                                                           前者受教,后者赏心悦目!在此谢谢骑友们的付出。看摩旅游记犹如吸食鸦片一发不可收拾,一把老骨头也蠢蠢欲动。虽然生活在四川,高原、雪山、湖泊时常亲近,但毕竟没有两轮来的狂烈、激情、放荡、任性!这是我的“小三”。长途摩旅近来成了我的一大心病(现F照,过检查站就是问题,由于年龄超60无法增驾),要想任性预案两个:摩托拖车(可我老伴不会开车)、约上朋友两车三人两驾照(可身边没有像我一样疯的)。假照还是不要不要的。各位大侠们支个招吧,这里叩首了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-10 10:06 | 只看该作者
做梦都想和“小三”再睹仙女峰!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:51