摩托车论坛

搜索
楼主: 干什么的

一路向西----滇藏·独行(照片已整理和增加)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-5 06:59 | 显示全部楼层
踏板进藏,强。必须顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 07:37 | 显示全部楼层
干什么的 发表于 2016-9-5 12:28
就是用年休假(两个礼拜跑了这次西藏还是单程),我羡慕那些路上碰到的摩友,川藏进,青藏出,旋了一圈。

还是公务员好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 07:42 | 显示全部楼层
KLXKRX3 发表于 2016-9-5 14:55
一看又是中毒非常之深的人,我也开始慢慢毒了。期待继续上大片。

谢谢来顶,是啊,中毒已久,这点解药可缓解些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 07:45 | 显示全部楼层
零负荷 发表于 2016-9-5 14:59
踏板进藏,强。必须顶

踏板进藏也有很多的,谢谢来顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 07:49 | 显示全部楼层

不是公务员,只是企业的普通职工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 07:52 | 显示全部楼层
古城的小山上,建有一座大佛寺以及全世界最大的转经筒,从山下的广场上仰望寺庙和转经筒非常神圣。沿着台阶上山,并不高,只有几十米的样子,都是各种藏族的印迹,到了大佛寺后山上视野非常开阔,可以看到整个独克宗古城的全貌。
就是上这样的小山也让我气喘吁吁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 08:30 | 显示全部楼层
前来顶一顶!话说现在弯道不改大灯不敢走夜路啊!天黑就收手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 09:39 | 显示全部楼层
loufi 发表于 2016-9-5 16:30
前来顶一顶!话说现在弯道不改大灯不敢走夜路啊!天黑就收手

我没有改大灯,夜路视线不好,尽量少赶夜路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 11:00 | 显示全部楼层
我肯定不会选踏板跑长途,没有空档抓离合。十分不爽。。。平时现在也是骑踏板车,代步还行。所以现在还没换车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 11:16 | 显示全部楼层
第5天(8月25日):香格里拉--德钦--盐井--芒康,行驶395公里。
昨日睡前高原反应出现,头痛加头晕,还好睡起来减轻很多,特别是喝了酒店的生普茶后,恢复满血。
昨夜香格里拉下雨,清晨时雨停了,外面云层很低,感觉还要下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 11:18 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2016-9-5 19:00
我肯定不会选踏板跑长途,没有空档抓离合。十分不爽。。。平时现在也是骑踏板车,代步还行。所以现在还没换 ...

目前我只有踏板长途摩旅,买的时候也是跟老婆说好接送小孩幼儿园。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 11:31 | 显示全部楼层
干什么的 发表于 2016-9-5 19:18
目前我只有踏板长途摩旅,买的时候也是跟老婆说好接送小孩幼儿园。

也是啊,有家庭不容易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 11:38 | 显示全部楼层
翻过一个山头就是不同天地,今天开始才是真正的滇藏行(对我来说)。
我兴奋的对着放牛的像是藏人打了声招呼:扎西德勒,他普通话说:你好,来旅游啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 12:29 | 显示全部楼层
峡谷,金沙江,格桑花。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 12:48 | 显示全部楼层
终于出发了,虽然是单层,很羡慕!顶一下,继续关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 13:00 | 显示全部楼层
你哪个单位的 发表于 2016-9-5 20:48
终于出发了,虽然是单层,很羡慕!顶一下,继续关注!

谢谢来顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 13:03 | 显示全部楼层
前往德钦路上,摩托没开多快,路上的风景看不完。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-5 13:33 | 显示全部楼层
寺庙,飞来寺?路况是很好的,风景迷人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 14:29 | 显示全部楼层
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-6 01:21 | 显示全部楼层
    踏板也疯狂啊,顶你!!去年没有买车的时候就想开着过期不给年审的凌鹰进藏了,那个时候怕被查不敢去。不过兄弟你开车也太猛了,踏板每天都是跑四五百公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:03