摩托车论坛

搜索
楼主: liuchangscott

新本威武110(SDH-19)四千公里感受、换挡保养心得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-9-5 13:39 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-9-5 15:19
问题在于新本比五本的实惠程度远小于它们质量的相差程度

这位车友说五本比新本质量好得多,五本车我没买过所以不好妄下结论,不过我买车前对比过五本的锋影,锋影发动机是五羊-本田的而且是分体缸头,威武是本田牌发动机一体式缸头,锋影那个钻石外胎看着都磕碜,威武的外胎比峰影明显好,其他细节我也没感觉五本比新本讲究,五本的锋驰和锋影都是六千多。总之,新本的东西我对比了几大合资感觉完全不比谁差。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-5 13:58 | 只看该作者
威武  好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 14:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 23:59 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2016-9-5 20:56
据本人比较,新本和五本质量都很好,

但是相比较威武系列和五本的锋影,威武还是要好一些,锋影的外胎 ...

锋影是联合标,你拿独立标的威武去比你好意思?如果你也拿联合标的威武去比,锋影还有点本田的影子,联合标威武跟国产品牌比都只能做二流。轮胎问题,我亲戚就有一台锋影,怎么没见他换轮胎?何况轮胎不过是个消耗品,坏了换个好的就行,可是那个破烂联合标威武要换好配件就只能换车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-6 00:19 | 只看该作者
liuchangscott 发表于 2016-9-5 21:39
这位车友说五本比新本质量好得多,五本车我没买过所以不好妄下结论,不过我买车前对比过五本的锋影,锋影 ...

你是谁的小号?你这个说法我已经在其它楼回复了,不再多说,累

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-6 00:53 来自手机 | 只看该作者
要不是看中了锋影125排量大一些,也买威武了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-6 05:10 | 只看该作者
这位老兄,你讲的我不知所云,要是觉得锋影和威武比不好意思,锋影干嘛又要多卖近一千块钱?我自己选了新本车,感觉新本不比哪家合资差又触动你什么神经了?!从你跟第一个贴我就感觉语气不对劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-6 08:00 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-9-6 08:19
你是谁的小号?你这个说法我已经在其它楼回复了,不再多说,累

老兄你跟谁摆POSE,跟我还是看帖的车友?我写个帖子不累呢你跟两下还累?

就你这敬业精神,我要是五毛你只配拿两毛。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-6 08:41 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2016-9-5 20:56
据本人比较,新本和五本质量都很好,

但是相比较威武系列和五本的锋影,威武还是要好一些,锋影的外胎 ...

我的锋影2万多了,才准备换轮胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-6 08:45 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-6 09:22 | 只看该作者

传上发票,去年碰了一下,网购外观件我自己动手换的,我是车主不是五毛党。

我看一些厂家就是脑子用歪了,多赚老百姓的一些钱用到你们这些人身上了吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-6 23:11 | 只看该作者
liuchangscott 发表于 2016-9-6 17:22
传上发票,去年碰了一下,网购外观件我自己动手换的,我是车主不是五毛党。

我看一些厂家就是脑子用歪 ...

傻逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-6 23:23 来自手机 | 只看该作者
liuchangscott 发表于 2016-9-6 17:22

我看一些厂家就是脑子用歪 ...

我可没说过什么水军不水军的事,是你自己非要把自己往水军队伍里送的,逗逼。你的帐号注册的比我还早,级别却比我低那么多,我已经算是很少冒泡的了,不要告诉我你潜水这么多年都没淹死,上你大号来说,用个小号来说个屁,蠢蛋

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-7 01:52 | 只看该作者
买车还是本田独标的好  威武110-19  经济实惠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-9-7 03:03 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-9-7 07:23
我可没说过什么水军不水军的事,是你自己非要把自己往水军队伍里送的,逗逼。你的帐号注册的比我还早,级 ...

又是蛋又是逼,真恶心 疯狗

我就这一个号,不想学你一个号恶心别人还嫌不够。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 03:17 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-8 06:31 | 只看该作者
我之前开的是五本的新锋影WY125-S,现在开新本的SDH110-19,本人觉得还是WY125-S安静柔和,SDH110-19提速快,发动机声音稍大,但SDH110-19油耗约1.5L/KM,WY125-S约1.8L/KM;本人是从市区到工业区通勤约20公里,柏油路,本人60公斤。
我一直是用汽机油 :道达尔-快驰3000 “5W-30”,没发现什么问题;
为什么我的SDH110-19是全链壳的,又是小货架?(害的我要重新买大货架)
现在SDH110-19开了2700公里了,就是链条调到三格了,又松了。

WY125-S

WY125-S

SDH110-19

SDH110-19

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-8 07:04 | 只看该作者
路过帮顶路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-9-8 10:30 | 只看该作者
驿路阳光2016 发表于 2016-9-8 14:31
我之前开的是五本的新锋影WY125-S,现在开新本的SDH110-19,本人觉得还是WY125-S安静柔和,SDH110-19提速快 ...

朋友,你的威武可能是豪华版的,所以是全链条盒吧,我这个是普通版的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-8 13:41 | 只看该作者
liuchangscott 发表于 2016-9-8 18:30
朋友,你的威武可能是豪华版的,所以是全链条盒吧,我这个是普通版的。

我现在开的黑驴;

装了大货架和大尾箱

装了大货架和大尾箱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:25