摩托车论坛

搜索

赛科龙RX1 150水冷机冷却液无故减少

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-9-2 04:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
500公里保养换完机油机滤后,发现冷却液减少到底线了。去售后那里加了一些,第二天早上发现冷却液减少到中间位置,骑了100多公里晚上回家没有发现冷却液下降,故在车子下边放上一张报纸,第三天早上发现防冻液又到底了,也没有发现漏液的位置,地上报纸也是干的。去售后加满防冻液,并查看机油情况也没有发现问题,今天早上看到防冻液又下降了。请厂家的相关人员给分析一下。我这边有几辆车都缺液补充后就没事了,我这个不行。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-9-2 05:21 | 只看该作者
您好!冷却液的多少是看主水箱,而不是看副水箱,如有不清楚的可拨打4007003088咨询。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-9-2 06:43 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2016-9-2 13:21
您好!冷却液的多少是看主水箱,而不是看副水箱,如有不清楚的可拨打4007003088咨询。

那副水箱为什么液面一直降,有些不放心,副水箱到底也没有事对吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-9-2 07:12 | 只看该作者
mht658655 发表于 2016-9-2 14:43
那副水箱为什么液面一直降,有些不放心,副水箱到底也没有事对吗?

您好!请留下联系电话,方便与你联系。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-2 14:52 | 只看该作者
照你说的情况:副水箱冷却液下降异常,又没有漏的地方,就是主水箱冷却液不够。加冷却液应该先加满主水箱,副水箱再加到一半的位置。副水箱一定要有冷却液,但一般不能超过副水箱一半以上。百度下副水箱的作用你就明白是怎么回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-12 06:28 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2016-9-2 15:12
您好!请留下联系电话,方便与你联系。

QQ:529985243

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-12 06:52 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2016-9-2 13:21

换防冻液直接拔管子吗?没看到有放水开关

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-13 01:28 | 只看该作者
mht658655 发表于 2016-9-12 14:52
换防冻液直接拔管子吗?没看到有放水开关

你好,防冻液少了直接加即可,不需更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-30 00:32 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2016-9-13 09:28
你好,防冻液少了直接加即可,不需更换。

看来还真不能指望你们客服和售后人员啊,留下联系方式也没有联系我。去售后那里,这个售后也就是卖摩托车的售后,什么牌子的摩托车都有,不专业。防冻液少了就是一个劲的加,到1000公里点检的时候,拿着保养手册去保养给他说厂家送一瓶机油,他说给问问,问到现在也没给打电话,其实不是在乎这一瓶机油,买了你的车你不应该做好售后服务吗?你们硬生生的把我我逼成修车师傅啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-30 01:23 | 只看该作者
mht658655 发表于 2016-9-30 08:32
看来还真不能指望你们客服和售后人员啊,留下联系方式也没有联系我。去售后那里,这个售后也就是卖摩托车 ...

您好,QQ号已添加,请留下你的联系电话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:32