摩托车论坛

搜索
楼主: 源四爷

女人亦可独行——回首,纪念我山东邹城到广西南宁的七千 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-31 02:46 | 显示全部楼层

泡杯茶、抱份儿爆米花

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-31 03:33 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2016-8-31 10:46
泡杯茶、抱份儿爆米花

做椅子上继续观摩~~~~~~~~·

20160826清洗电喷体怠速调整螺丝积碳 调整怠速psb1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-31 05:51 | 显示全部楼层
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-31 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
山东摩界又一女魔头!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-31 08:27 | 显示全部楼层
有这勇气,有这魄力,活出了自己

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-31 08:39 | 显示全部楼层
太棒了!又一励志的大片!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-31 09:34 | 显示全部楼层
妹子真能吃!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-31 12:48 | 显示全部楼层
佩服楼主敢作敢为的勇气!相比楼主,我就没有你的撒脱,向楼主致敬,期待你的更新!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-31 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
我来晚了没,哈哈,赶紧滴捧捧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-1 08:12 | 显示全部楼层
   如果说第二天是悲催的话,那第三天绝对就是苦逼了!早上收拾好行李,已然九点半,赶紧跑,正遇上106国道修路,哎哟我的妈妈咪耶,这是什么路啊,又粘又滑的泥巴,6码车后轮还打滑,搞得我像是刚从塔卡尔赛场上滚下来似的,这回小猴子变成泥猴子了,好容易磨过了那好几十里的泥泞,结果还没出安徽就开始下雨,一直下到河南,衣服上的泥巴倒是被冲刷干净了,可是,终于,手机在骑行服里罢工了,还好,我命好,80块钱修好了俩手机,只是等待的时候,我身上淌了人家一屋子水,好吧,我真不是故意的,劳烦您自己拖一下呗。既然又有了导航,啥也别说,继续在冰冷的雨水里泡着跑,真心顾不上衣服会不会脏了,什么?你问我鞋子养鱼的感觉是什么?呃,我只能说我的脚今天好白。
   不过,风雨过后总有彩虹,带着满身的泥点点,小爷不仅拍到了麻城漂亮的天空,还路遇了最小的摩旅骑手,你知道多大吗?一岁!你还在强调你的各种不能踏上征程的理由吗?人家才一岁哎!真心佩服他老爸的后爸情怀。
   这一路上,见了太多风景,感受到各地人文,都不如今天的壮观。还没驶出河南信阳,就已经开始绕山套套了,一个个山圈圈,一个个急弯弯,还有山上流下来的小“瀑布”和湍急的河,这些虽也新鲜,却远不如大山和天空来的迷幻又壮观。青翠欲滴的山峰,连绵起伏,过了一个弯道又看到一片,仿佛亘古不变的守护着这山谷里的红屋,世外桃源也不过如此吧。还有头顶的云,氤氤氲氲,那么轻,那么薄,仿佛快要撑不住雨滴的重量,就那么暧昧着,让人分不清是云痴缠着山,还是山牵绊着云。这一幕幕的惊叹,早就盖过了三天两顿饭的饥肠辘辘,也让我自动忽略了这三天来遭遇到的磨难,其实都那么不值一提。因果,不就是为了看到这美景而准备的那些苦头?!不知道明天还有什么样的际遇,期待……

988800178a82b901cb7cf0427b8da9773812ef66.jpg 013a8c58d109b3deb86ed719c4bf6c81810a4c65.jpg be242b2ac65c10388ca9fdb3ba119313b17e8964.jpg c849e6dcd100baa18c2375ca4f10b912c8fc2e23.jpg f4b862d98d1001e9c0ed277eb00e7bec55e79766.jpg 2a6acc1b0ef41bd5fe85db8559da81cb38db3d64.jpg 9bcb7281800a19d89508b6743bfa828ba61e462f.jpg f37b55fbfbedab64727a7fb1ff36afc379311e2e.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-1 09:10 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2016-9-1 16:12
如果说第二天是悲催的话,那第三天绝对就是苦逼了!早上收拾好行李,已然九点半,赶紧跑,正遇上106国道 ...

小姑娘,大能量。三天跑到麻城,加个班有可能住武汉了。2013年1月我从麻城路过,走G318。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-2 06:12 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2016-9-1 16:12
如果说第二天是悲催的话,那第三天绝对就是苦逼了!早上收拾好行李,已然九点半,赶紧跑,正遇上106国道 ...

真的好厉害,,,文笔好  长得漂亮
一步一风景+++++++++++++++
继续加油啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-2 09:13 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2016-9-1 17:10
小姑娘,大能量。三天跑到麻城,加个班有可能住武汉了。2013年1月我从麻城路过,走G318。

前辈,后生还耽误了两个半天喽,有点儿小得意呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-2 09:25 | 显示全部楼层
   哈,原来我也曾到过318,虽只是惊鸿一瞥,却也兴奋不已呢,早晚有一天,我会征服这条摩友心中神圣的玉带!
397203950a7b02089955ce906ad9f2d3562cc89c.jpg 15d3c733c895d143068a15527bf082025baf07b3.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-5 00:13 | 显示全部楼层
这姑娘可爱、可敬!祝一路顺风,平平安安!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-5 05:02 | 显示全部楼层
山东太子摩旅团发来贺电,祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-7 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
爱摩旅的女汉子,加油!值得尊敬!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-7 14:05 | 显示全部楼层
必须赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
这女人不能小看哦,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-8 05:56 | 显示全部楼层
赞一个勇敢坚强的美女骑士,俺继续坐看游记

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:57