摩托车论坛

搜索

极酷S。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-29 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
当你在苦苦倒车时,当你在纠结油温和怠速时,当你堵在路上心急火燎时,当你走错路线扣钱扣分时,当你苦苦寻找停车位时,哎!不好意思,我已买好菜回家了…………
为 了短途方便,买台电动车,先上几张图片,以后慢慢再说骑行体验。。。
手机拍的,色彩不准,大家将就看看。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-19 12:27 | 显示全部楼层
车子到手,已经一千多公里了 ,说说骑行感受。
在说骑行感受时,先说说,为什么买这车,本人有辆摩托,上班代步用,最近换了工作单位,每天都要到20多公里外去上班,所以每天骑行40多公里路,然而,我的老驴已经骑了10年。油耗太高,每天差不多要8块钱油。所以一年下来油钱,对我这工薪族还是很可观的,所以才决定换电瓶车代步。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-19 12:31 | 显示全部楼层
上两张图。。。。

怎么是横的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-19 12:51 | 显示全部楼层
在网上看来看去,厌倦了 大众脸的电动车。于是就选择了,这款滑板车。
我的 理念是,同样的电机和电瓶。车子越简单。跑的就越远,毕竟是用来代步的

说说这车的 骑行感受吧。在充满电,好路无风的情况下,单人极速是36KM/H。续航我测试过,70公里,没问题。电量是4格电显示,在35KM时起步时掉一格电,速度正常恢复4格电,45KM是,骑行掉一格电,60KM时只有两格电。时速最高28码。
至于操控,那就跟摩托车没法比了,不是一个级别上的,虽说是大品牌,各方面还是远不及摩托车。
这车优点就是电机好,起步安静,爬坡有力,骑行舒适,有定速巡航。。。。
缺点太多,一些零配件,做工感觉很山寨,没有反光镜,没有远光灯。。。。到处是坑。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-19 12:53 | 显示全部楼层
上两张图。。。。。。。。。

怎么总有横图。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-23 14:01 | 显示全部楼层
我记得这车是比较奇葩的16V三节串起来48V的电池吧?电池挺难配的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-25 02:23 | 显示全部楼层
做了很久 发表于 2016-9-23 22:01
我记得这车是比较奇葩的16V三节串起来48V的电池吧?电池挺难配的

是的,专卖店有得配,天能的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-25 02:26 | 显示全部楼层
yuwei26 发表于 2016-9-25 10:23

买车,还是大门店。即时上牌,售后有保障。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-25 02:31 | 显示全部楼层
原装充电器非常好,跑完40多公里,只要5.5个小时。就可充满。
至于送的东西。锁和雨衣,都是糊弄人的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-25 02:35 | 显示全部楼层
由于,每天都骑它上下班。所以,没有反光镜。是很不方便的,自己在网上买套。反光镜。。。。。装上没有违和感。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-25 02:43 | 显示全部楼层
这车,总的来说。比较坑。没有反光镜。没有液晶仪表,没有远光灯。。吹牛吹的好,高亮LED大灯。可惜一点都不实用。有空还要自己再 装个大灯。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-25 03:22 | 显示全部楼层
yuwei26 发表于 2016-9-25 10:43
这车,总的来说。比较坑。没有反光镜。没有液晶仪表,没有远光灯。。吹牛吹的好,高亮LED大灯。可惜一点都 ...

始作俑者,捷安特M133,秉承捷安特一贯高大上的风格,性能和价格不匹配,不过其他厂家都改了后减震。这车和摩托车比就是一玩具。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-3 02:58 | 显示全部楼层
yuwei26 发表于 2016-9-25 10:23

专卖店以旧换新这个电池什么价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-5 14:32 | 显示全部楼层
做了很久 发表于 2016-12-3 10:58
专卖店以旧换新这个电池什么价格

我还没换。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-6 12:53 | 显示全部楼层
平均一天,45公里。。。。。。。。去年冬天,有一阵子。没骑。。。。。。。。毛病没有,仅有一次,转把,霍尔颠移位了,我用胶水粘上了,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 03:42 | 显示全部楼层
真还不如净原实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-10 14:27 | 显示全部楼层

这车,速度太慢,不实用。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:00