摩托车论坛

搜索
楼主: mahuan30

纠结了,买车是本田190好呢,还是飞致150好!还是光阳猎 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-29 14:11 | 只看该作者
当然190了,150动力小点啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-29 15:12 来自手机 | 只看该作者
190基础上添点钱买飞致250吧!代步,小长途都够你用了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-30 00:54 | 只看该作者
完美时速 发表于 2016-12-29 15:48
你买的飞致250多少钱?

19800,不过网上貌似有19200的 ,我是去实体买的。北京卖这车的店不多。
现在已经骑了5000多了,一个字——爽,车重合适,操控灵活,电喷的大冬天启动也不怕。我是到现在还在骑着上下班通勤呢。骑过朋友的gw,单就市区骑行来说,这车绝对要好上不少,前段加速有力,挺适合上下班代步的;当然挂上三箱,偶尔来个长途旅行也不是不可以。不过油耗没传说中那么神,一箱油也就跑个450上下就亮灯了~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-30 03:24 | 只看该作者
飞至架子太细轮子太窄,要漂移么?当电动车骑,稳稳的,激烈驾驶想都别想。100分我给 60190个人觉得不好看,排量增加一点点忒没诚意了,有种被调戏了的感觉。140轮胎给赞给加分,100分给打 65
私下看好猎路者150 比较平衡 电喷水冷 130后胎 我给打70分

80分打给 阿普利亚125 会不会被喷 我觉得那个车可能会比较好玩,普通150级别的车可玩性略低。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-27 15:40 来自手机 | 只看该作者
看你的诉求点是什么了?省油实用废纸,注重品牌cb,性价比猎路者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-27 15:42 来自手机 | 只看该作者
废纸足够你用了,600+的续航

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-28 05:21 | 只看该作者
黑色190加俩塑料边箱非常酷,楼下有一辆,我看着都眼馋

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-29 16:13 来自手机 | 只看该作者
买公升级的好,一步到位。

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 11:42