摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

GW250加装强制风冷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-11 19:50 | 只看该作者
哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-11 22:13 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-08-25 07:59
大家不要小瞧第一点,真的有益健康

可以预防老年痴呆症

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-11 23:55 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-08-25 14:03
你在胡诌八扯!涡轮增压的涡轮又不在发动机里。另外,摩托车的曲轴转速一般在一万左右,而汽车只有三千左右...

年轻人,多学点知识,开黄腔大家要笑话你

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-12 03:47 | 只看该作者
以前我的190就搞过油冷,后来卖了190换购了GW250F~
那时候也是给190各种风扇各种安装,发动机气缸两边各一个那种三洋的暴力风扇~
然而买了GW之后,再也没搞过这些了~我只是个人觉得不想搞了~再者说GW我骑了2万多公里,就从来没有看到水温表亮过,唯一看过1次风扇转过,就是我没熄火,在路边调整射灯高度,弄了半个小时左右,听到了微弱的风扇声音,一会启动,一会关闭,所以我个人愚蠢的认为GW或许根本不需要我画蛇添足吧~但其实我在早期也有想过再给GW加装油冷这种更荒唐的想法,不过现在我倒是觉得就一辆2万来块钱的破车,也没必要搞东搞西了~骑了一圈西藏回来发现这车的确耐造~
到目前为止,骑了2.9万公里,我是不是应该检查冷却液是否需要添加了~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:21