摩托车论坛

搜索

急需代上牌渠道

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-8-24 02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位前辈,我从小到大都很喜欢摩托车,喜欢那种迎风而上、自由自在的感觉。由于本人住在芳村,一直担心买回来被警察抓,而且我家附近经常会有便衣抓摩托车。但是我无法割舍自己的爱好,最终入手了一台机车,现急需求代上牌渠道,只要广东省内都可以。各位前辈请支招,感谢万分,有时间记得叫上我去溜达溜达!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-8-24 02:42 | 只看该作者
到周边区域车行问问,佛山南海,番禺,顺德都可以,或再到从化,增城都可以

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-8-24 06:21 | 只看该作者
1,首先你的车系咪正规带合格证发票的车,如果是,就可以上牌的,

2,你想上广东省内牌照基本唔可能了(或者你肯花钱再找一个能人或者有可能省内上牌),因为广东周边的城市一听到广州人就话办唔到暂住证(意味着上唔到牌),可以考虑其它省市,我身边朋友都只能选择广西,湖南等地的牌照。

3,你自己本人有无驾照,如果无的建议你考一个,玩得合法安心。

我系本地海珠区的得闲一齐交流一下,一齐出车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-8-24 15:31 | 只看该作者
只要是正规车,就不怕,你还要有摩托车驾照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-25 01:15 | 只看该作者
广州大道 发表于 2016-8-24 14:21
1,首先你的车系咪正规带合格证发票的车,如果是,就可以上牌的,

2,你想上广东省内牌照基本唔可能了 ...

是正规车,发票、合格证都齐全,甘你有无上广西牌噶渠道啊?下次有活动记得叫我,台车买左2个月都未开过。摆系屋企铺尘,哎!我目前得过C1驾照,8年车龄,是否可以去车管所增驾?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-25 01:17 | 只看该作者
iceman306 发表于 2016-8-24 10:42
到周边区域车行问问,佛山南海,番禺,顺德都可以,或再到从化,增城都可以

你有无相关人员介绍啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-25 09:02 | 只看该作者
xiaoming1314 发表于 2016-8-25 09:15
是正规车,发票、合格证都齐全,甘你有无上广西牌噶渠道啊?下次有活动记得叫我,台车买左2个月都未开过 ...

你原来有C1可以去增驾摩托车驾驶证,广州周边都无得增驾,你去花都四角围的驾校问下吧,好快的一个月基本搞掂,价钱大概800-900左右。
另外上牌方面我无介绍畀你,你去番禺的车行问下吧,只要你系手续齐全的随时可以上牌的,上牌又唔使开车过去的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-25 16:48 | 只看该作者
我都是芳村的。前2年在大沥摩托车市场上肇庆牌的,你打去问下:13380262927、13828036821(杜生)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-26 02:37 | 只看该作者
南海大沥摩托车城问一下,上次那个车贩表示广州市户口只能上广西牌。如果你有亲戚户口在江门五邑地区那边的话,好方便,一天搞好车牌。我弟弟那边摩托车就是上亲戚名字。我都是海珠区,经常出去短途旅行,有机会约一下啦,不过车就放在南海。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-26 07:25 | 只看该作者
川崎广州店宜家广州户口江门牌都上到~我有个朋友系个度买左台ER6N,4500上牌费~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-29 12:31 | 只看该作者
来韶关上牌,平时车子我帮你保管。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 06:27