摩托车论坛

搜索

条轮小三后刹车偏磨是什么问题?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2016-8-23 01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       我的小三已购两年(14年8月购置,条轮后刹车双泵结构),行驶了3.1万公里。去过西藏(走滇藏线)。在去西藏前更换全新的后刹车片。但车到芒康就发现后刹车已严重磨损(我是用刹车算比较少的,下坡尽量使用发动机减速)。邻近买不到配件。最后返回到巴塘才找到一代用品。折下检查发现是刹车片偏磨,造成刹车片提前报废。现在这个情况愈加严重。自己拆开检查,发现是后刹车其中一颗导向柱(不知专业名称叫什么)胶套变形,导向柱生锈。我以为是因此造成刹车片偏磨。所以,打磨,加黄油,装上问题仍没有解决。再分析,认为是双泵用力的支点与两颗导向柱受力不均造成的。于是,我在前一颗导向柱与泵体间装了一个弹簧,是否有结果,还要待上路运行一段时间才知道。昨天我还联系宗申材料供应商,看能不能换成单泵的。
       发贴的意思是想问,造成该故障的原因是我分析的那种情况吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2016-8-23 02:20 | 只看该作者
宗申客服,请关注一下。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-8-23 06:17 | 只看该作者
你好!请留下你的联系方式方便与你联系处理。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2016-8-23 06:22 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2016-8-23 14:17
你好!请留下你的联系方式方便与你联系处理。

谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-24 02:41 | 只看该作者
不知尊敬的客服什么时间联系我?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:09