摩托车论坛

搜索
楼主: zhaihaiq

华浪浓雾 白际佛光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-9 09:54 | 显示全部楼层
远望渔梁坝,水小看不出声势。。。。
IMG_2486.JPG IMG_2485.JPG IMG_2489.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-9 09:59 | 显示全部楼层
到歙县县城,飘觉得自己的车,前刹车回位不好,在歙县古城附近找一圈还是没有找到,网上的服务点已撤了,只好问人,回转3公里,找到一个修理摩托车的店,很幸运的是,那是一个雅马哈粉丝,他的车也是这个品牌,所以有了共同的话题,加上看到我们是远路来的,又到了晚上,所以师傅很热心,也很专业,更没有黑我们。。。。。。后来听他的话,找到合适的旅店,到那地方,还在路上找的时候,遇到老板拉生意的。。。。。晚上转古城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-9 10:07 | 显示全部楼层
夜晚的歙县古城。。。。。。可以随便转转,但是拍照的光线就不行了。。。。。。虽然里边有不少古物,但终究是后来整修的。。。。。

几年前走这里的时候,那城楼还中修建中。。。。。
IMG_2497.JPG IMG_2499.JPG IMG_2501.JPG IMG_2504.JPG IMG_2517.JPG IMG_2533.JPG IMG_2538.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 02:19 | 显示全部楼层
我们早上起得还是早的。。。 IMG_0180.JPG IMG_0181.JPG IMG_0188.JPG IMG_0190.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 02:26 | 显示全部楼层
在源芳乡买零食。。

IMG_2548.JPG IMG_2549.JPG IMG_2550.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 02:28 | 显示全部楼层
早起的人们。。。。。
特别感动的是这位腿脚不方便的妇女,她已不知从山的哪里跑到这儿了。。。。。。。

IMG_2552.JPG IMG_2553.JPG IMG_2551.JPG IMG_2555.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 02:33 | 显示全部楼层
途中休息。。。。。。
IMG_2565.JPG IMG_2573.JPG IMG_2575.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 02:38 | 显示全部楼层
已经比较高了。。。。
IMG_2579.JPG IMG_2581.JPG IMG_2596.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 02:39 | 显示全部楼层
还在施工中。。。。

IMG_2600.JPG IMG_2601.JPG IMG_2602.JPG IMG_2606.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 02:44 | 显示全部楼层
回看走过的路。。。。。
IMG_2588.JPG IMG_2592.JPG IMG_2590.JPG IMG_2593.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 02:49 | 显示全部楼层
山幕。。。。。。 IMG_2618.JPG IMG_2620.JPG IMG_2621.JPG IMG_2622.JPG IMG_2630.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 02:57 | 显示全部楼层
蓝天和白云交际的地方。。。。。。。
IMG_2671.JPG IMG_2672.JPG IMG_2613.JPG IMG_2625.JPG IMG_2653.JPG IMG_2662.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 03:01 | 显示全部楼层
下山的路。。。。

IMG_2684.JPG IMG_2689.JPG IMG_2690.JPG IMG_2680.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-12 03:05 | 显示全部楼层
到白际。。。。。。。

IMG_2695.JPG IMG_2708.JPG IMG_2710.JPG IMG_2716.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-12 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
这雾真吓人,景色的确是不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-14 11:53 | 显示全部楼层
提钱祝大家中秋节快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-19 02:33 | 显示全部楼层
xmh110 发表于 2016-9-12 14:37
这雾真吓人,景色的确是不错

感谢顶帖。。。

因为雾大,才作为主题的。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-19 02:35 | 显示全部楼层
忘记原来的 发表于 2016-9-14 19:53
提钱祝大家中秋节快乐。

感谢顶帖。。。

中秋快乐已过。。。

摩友们又会期待国庆的摩旅。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-19 02:46 | 显示全部楼层
白际到狮石的路,是这次最具挑战的路,之前也听说过,不过自身体验还是不同,虽然前面跑过的001劝我们不走那里,但是路线已安排过,更有,别人能跑我也能的心态,还是要跑的。。。。。
刚跑不远,就是进水的路面,我的车还行,飘的车就难通过了,事后他讲,如果总是这样的路是不是能坚持下来都难说。。。。
所好的是距离不长,过了也就过了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-19 02:51 | 显示全部楼层
再向下,路面已做过施工前的整理,所以原始的状态已少了很多,不过,暗藏的危险无时不在,所以二档,前后刹,,,小心地向前走。
关掉记录仪,,,
不敢停下来拍照。。。。。
这是比较好的地方暂停时的照片。。。没有下车!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:58