摩托车论坛

搜索

入手一辆才骑了800公里的电喷红宝!牌照号不错!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-8-14 17:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直打算再买一辆踏板,二手车就是这样,可遇不可求,本来想买一辆才骑了500多公里的五羊本田弯刀,卖家要价8500,价格打不下来,群里有个摩友给我提供了这个信息,果断出手,原车主两年半才骑了不到800公里,上午从200多公里的地方赶过去,看车交钱,下午直接过户,然后骑回单位。一共花了6200,大家说这个价格贵吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2016-8-14 18:03 | 只看该作者
刚买第一天就让我骑了将近200公里,感觉红宝比佳御有劲,骑着挺舒服的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-8-15 10:25 | 只看该作者
价格太好了!LZ运气很不错啊!我也在看这款车,可惜估计没这么好运气能碰上如此成色的二手了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2016-8-15 12:52 | 只看该作者
brucepapa 发表于 2016-8-15 18:25
价格太好了!LZ运气很不错啊!我也在看这款车,可惜估计没这么好运气能碰上如此成色的二手了。

其实我还是比较喜欢那个弯刀的,主要14寸的大轮通过性比较好!买这个车比买那辆弯刀性价比高不少,什么事都一样有一利就有一弊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-18 09:57 | 只看该作者
曾经试骑了一台27000公里的红宝,车主摔了一跤,就准备出售,要价3500。车子骑起感觉还是有劲,但噪音比我的喜悦大,脚踏空间部分不大不小。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-19 04:46 来自手机 | 只看该作者
极速能开多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-19 10:44 | 只看该作者

车还没有过磨合期最好还是不要油门到底!过了1500可以试一下!现在才骑了1000公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-24 03:51 | 只看该作者
性价比非常不错,你是在哪里买的?也想入手一台二手的红宝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-24 16:45 | 只看该作者
云中之大鹏 发表于 2016-8-24 11:51
性价比非常不错,你是在哪里买的?也想入手一台二手的红宝。

在天津买的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-21 04:13 | 只看该作者
大哥问一下,我大港油田的,买外地二手摩托怎么过户?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-10-21 08:07 | 只看该作者
sunflower2009aa 发表于 2016-10-21 12:13
大哥问一下,我大港油田的,买外地二手摩托怎么过户?

过户只能办当地的居住证!据说很麻烦

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-11-3 03:10 | 只看该作者
楼主这车起速快吗?百公里大概多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-11-3 14:14 | 只看该作者
13178955457 发表于 2016-11-3 11:10
楼主这车起速快吗?百公里大概多少

125的摩托车起速能快多少!油箱加满了跑了280公里,百公里大约2.2个油吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-5 00:53 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2016-11-3 22:14
125的摩托车起速能快多少!油箱加满了跑了280公里,百公里大约2.2个油吧!

我的2.5 声音比较大 跟那垃圾助力车声音差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:53