摩托车论坛

搜索

帮四川摩友转~四川骑友在西宁撞到小孩事故,以前没经历 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-8-11 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求助主题:四川骑友在西宁撞到小孩事故,以前没经历过,自己孤身一人,求指点帮助

求助内容:8.8号骑游西藏、新疆、青海,经过平安202省道不小心撞到了突然横穿马路的回族小孩,伤情较重,现在西宁儿童医院治疗。出车祸后马上报了交警和保险。我是四川宜宾的骑友,逍遥盟主,骑者联盟号00017927。以前没经历过交通事故,自己一人在西宁,真不知该怎么办?特求助当地热心的骑友们,能伸出援手,帮忙、指点、处理,毕竟多一个人多份注意。感谢.....!

求助地区:青海省西宁市城东区共和路儿童医院

援助联系人:胡忠华13309097449

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-8-11 11:04 | 只看该作者
帮顶,虽然不能给楼主提供帮助,还是祝愿楼主早日妥善处理

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-8-11 14:06 来自手机 | 只看该作者
跟西宁青藏梦客栈老板联系电话155-9769-6789,我在外地帮不了

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-8-11 14:08 来自手机 | 只看该作者
老板也是位摩友热心人

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-12 04:08 来自手机 | 只看该作者
青海儿童医院摩友已和胡忠华摩友联系了,会尽量协助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-12 12:03 | 只看该作者
谢谢您。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-8-13 06:37 来自手机 | 只看该作者
谢谢热心的朋友们的关心和帮助。现在西宁"青藏梦客栈"暂时住下,得到客栈主人"逍遥"兄弟的热情关照。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-2-2 20:27 | 只看该作者
破产了没,兄弟。撞了这个族直接完蛋啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:27