摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子明天摩旅承德秦皇岛要出发于10日下午18点凯旋而归继 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-8-5 05:05 | 显示全部楼层

谢谢朋友来捧场!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-8-5 05:21 | 显示全部楼层
爱看吗?爱看我就接着发;安顿好住的,完了去找吃的喝的,就在火车站附近真找到一家饭店,真他娘的便宜一瓶啤酒一杯白酒一盘红烧茄子和一盘炒面,量特大,才23块钱。看着眼馋吧!

SAM_1080 01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-8-5 05:27 | 显示全部楼层
爱看吗?爱看我就接着发;他奶奶个腿的老板娘可能打死卖盐的了,光把炒面吃了,烧茄子几乎没动,有可能下次再买呀!

SAM_1081 01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-10 05:17 | 显示全部楼层
继续发帖;早晨6点10分就醒了,赶紧收拾东西6点半从这家旅馆准时出发!这是在出绥中过六股河桥加油站拍的(从旅馆绥中火车站到这个加油站已经行驶了6公里)

加油站里程拍照;

SAM_1083 01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-10 05:23 | 显示全部楼层
继续发帖;沿102线到兴城市准备摩奔滨海公路途径兴城的海河大桥;

SAM_1084 01.jpg

SAM_1085 01.jpg

SAM_1086 01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-10 05:25 | 显示全部楼层
继续发帖;沿102线到兴城市准备摩奔滨海公路途径兴城政府大楼司法局;

SAM_1088 01.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-20 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
去满洲里吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-7 02:13 | 显示全部楼层

去不了呀,现在我们这里都零下20-30度,满洲里哪面可能得零下40-50度,听说撒尿都得拿棍子边撒敲呀否则JJ就和尿液冻在一起了呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-1 02:59 | 显示全部楼层
继续发帖;奔国道102行至葫芦岛(国道102进葫芦岛市里可就乱了,出葫芦岛市里也乱,15年16年两回出去都是多跑了5.6公里的路程,这个路设计有毛病老惦记让你上高速)实在饿,正好行至路边一个叫连山医院的门口,一位妇女买凉皮,量特足才5元一份!

SAM_1093 01.jpg

SAM_1094 01.jpg

SAM_1095 01 01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-1 03:08 | 显示全部楼层
继续发帖;行至锦州(国道102在锦州的路牌也他娘的乱),真是应了那句话老太太上炕.........就差一点没给我皱上炕

SAM_1099 01.jpg

SAM_1100 01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-1 03:15 | 显示全部楼层
继续发帖;过锦州路过一个叫石山地方;这石雕太精美了看图;

SAM_1102 01.jpg

SAM_1103 01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-1 10:01 | 显示全部楼层
继续发帖;过锦州路过一个叫石山地方;这石雕太精美了看图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-5-29 11:04 | 显示全部楼层
今年的摩旅又要开始了,我还是摩游金山岭长城呢,还是坐火车上北京呢!还在犹豫中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-17 08:10 | 显示全部楼层
继续发帖;摩旅总结1;承德真不愧为避暑圣地;承德夏季均温21-24℃,方圆几十里地连蚊子都没有,据说与皇家园林建筑用的木头有关,反正我在距承德市30——40里地的旅馆住了一晚,反正是也没听到蚊子唱歌也没挨蚊子咬!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:46