摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

GW250加装ABS,持续发贴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-2 15:45 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-8-2 09:05
静下来想想,其实原车刹车系统已经够用,没有ABS的情况下一刹就抱死,再加大刹车力已无意义;影响摩托车的 ...

重点中心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-2 16:08 来自手机 | 只看该作者
东邪醉桃花 发表于 2016-8-2 23:01
网购ABS的链接

你自己搜吧,只有一家,这个论坛不让发商品链接。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-2 22:16 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-8-3 00:08
你自己搜吧,只有一家,这个论坛不让发商品链接。

可以站内短信。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 01:56 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-8-2 09:05
静下来想想,其实原车刹车系统已经够用,没有ABS的情况下一刹就抱死,再加大刹车力已无意义;影响摩托车的 ...

你的话挺管用的,太快了什么都没有,管好自己的右手是王道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-3 06:23 来自手机 | 只看该作者
前后刹空气已基本排净。外观骊驰,这是一辆带ABS的摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-3 06:26 来自手机 | 只看该作者
车锁打开,ABS指示红灯(下面的)同其他自检灯一起闪亮一秒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-3 06:36 来自手机 | 只看该作者
这是小区的地下停车场,路面是光滑的油漆,无ABS踩后刹,100/%抱死!现在敢踩了,伴随着嗡嗡嗡(不是吱吱吱)悦耳之音,稳稳地停下来,说悦耳,对摩托车手来说,这是平安之声。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-3 08:45 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-8-2 16:09
是天下摩友牌,纯国产,并且没有什么国家检验;你若要正规进口件,第一,没有你的车型,第二,最低6千元 ...

呵呵 我的GW F是装的小忍的套件,机器是博士9的,并没有你说的那么夸张,3000多而已!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-3 08:47 | 只看该作者
mop9k 发表于 2016-8-3 16:45
呵呵 我的GW F是装的小忍的套件,机器是博士9的,并没有你说的那么夸张,3000多而已!

另外我装泵的位置用一个铝合金的盒子装好的 美观而且牢固!楼上有车友质疑要不要刷ECU。。明确的告诉你 不需要,这套系统是单独工作的 跟EUC毫无关系。。。也有ABS报错灯,ABS出问题灯就亮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-3 10:49 来自手机 | 只看该作者

兄弟,你装的是拆车件,旧的,旧的机器旧的技术;你到小忍专卖店定购一套新的试试,要你八千元就算你走运。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-3 11:11 来自手机 | 只看该作者

我说六千是根据本田CBR300为参考,几个月前本打算买CBR300,29800元,不带ABS,带的要35800;现在网上买3000元左右的ABS有几家,但所有的卖家都说是拆车件。
我只是一个骊友,我发此贴只希望所有骊友行车安全。也请你多讨论技术,别同我争什么。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-3 12:12 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-8-3 19:11
我说六千是根据本田CBR300为参考,几个月前本打算买CBR300,29800元,不带ABS,带的要35800;现在网上买3 ...

哥们。你估计误会我了。我只是想说一下,你被人忽悠了而已啊。我装的全新套件。并没有跟你争什么啊!
国产的确实只有2000不到,我想表达的意思是ABS不是什么高科技东西,成本就那样,一些4S店,对,说的就是你川崎。一套ABS要大几千。这不是坑人嘛。。。。
我把我所有的套件跟朋友的大猫川崎都对比过。。一模一样。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-3 12:34 来自手机 | 只看该作者
mop9k 发表于 2016-8-3 20:12
哥们。你估计误会我了。我只是想说一下,你被人忽悠了而已啊。我装的全新套件。并没有跟你争什么啊!
国 ...

争论多少钱、进口国产没有什么意义,重要的是把你的改装呈现给大家参考。如果你的三千元ABS各项指标强就晒出来,骊友们自己会认定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-3 12:51 来自手机 | 只看该作者
国 ...

另外,我装这套ABS是我自己能实现的,我在北方一小城市,那些高大上的进口件我看不到,你的便宜进口件我们更是得不到,但骑了两月的骊驰后特别想装Anti-breaking system,这套系统是一家摩托车改装小店设计组织生产的,我现在的心情是:我敢刹车了!仅此而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-4 01:03 来自手机 | 只看该作者
有了ABS,开车习惯也改变了,没有时的刹车操作是先轻前刹再使劲儿,然后踩后刹跟上,前七后三;现在在ABS的帮助下,先踩后刹,使车辆整体降低,如果刹不住再捏前刹,不比前七后三,可以前十后十随心所欲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-4 01:04 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-8-4 09:03
有了ABS,开车习惯也改变了,没有时的刹车操作是先轻前刹再使劲儿,然后踩后刹跟上,前七后三;现在在ABS的 ...

不必前七后三

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-4 01:06 | 只看该作者

那就把购买渠道链接以及改装经验分享给摩友吧,大家都很期待全新的进口ABS套件啊,而且才3000+而已~!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 01:24 | 只看该作者
toeic 发表于 2016-8-3 18:49
兄弟,你装的是拆车件,旧的,旧的机器旧的技术;你到小忍专卖店定购一套新的试试,要你八千元就算你走运 ...

是人家装的是拆车配件,但是技术不比你新的差。 还是那句话  一分价钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 01:26 | 只看该作者
国 ...

你懂的,思想不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-4 01:29 来自手机 | 只看该作者
我装的是国内生产的,淘宝网上就一家。全新进口的是好,有能力装当然好,但千万别买拆车旧件,因为几年前的技术已经过时了,另外要匹配感应齿圈和你的车轮的比例。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:49