摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 07:11 | 只看该作者
我就看着这帮货在忙活!!!时不时地把那个小杂种叫过去,耳语后,那东西便离开屋去叫这个那个的来,他回来满头大汗。而进来的人,没一个好好看我的,横眉立目的,上下打量的,摩拳擦掌的。。。。。。最后,我是说最后,实在是“鸡蛋里找不到骨头”了【本人底不潮】林林总总的一屋子十来个人,有的耳语后就离开了,最后他们从柜子里面拎出来一个黑箱子,要我的手机,???????还问我是不是就这一个手机,我说我这个手机是双卡双待的,就一个中国移动的神州行卡,刚刚在北京实名制登记完,没有用过别的卡。拿过去以后,让人把我带离了那屋子,去了一间别的房间。还是那个“椅子后面的人”看着我,不过,气氛已经缓和了许多。这次我进房间主动就一屁股坐在了他们的皮沙发上了————————看你们丫挺的怎么收场!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 07:16 | 只看该作者
肯定是他们干了啥亏心事儿

以为你是来调查取证的   心里虚  害怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 07:21 | 只看该作者
之后,又进来一个年轻的女警,手里面拿着个数码相机,还要我的身份证拍照一下,我掏出来给她,【实话实说,她根本就不会使数码相机,我就瞄了一眼,说是佳能的吧?那女的看了看自己手里的相机,说不知道什么牌子的。打开相机后,电池已经亮起了红灯,她根本就不会玩!!!】我说用微距,她都蒙了,当着几个人的面,我十分麻利地用电池剩余的电拍完了我的身份证,她居然对我说:谢谢。——————————我特么的我无语了!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 07:24 | 只看该作者
in_mirror 发表于 2016-7-28 15:16
肯定是他们干了啥亏心事儿

以为你是来调查取证的   心里虚  害怕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!之前我曾经遇到过不让拍县政府,市政府的,估计肯定是“有事”呗!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!我实不相瞒,现在,我只需要看一眼他们门口挂的牌子,我就能判断出来“有没有事”!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 07:28 | 只看该作者
我现在郑重其事地告诉坛子里的“余则成”们!!!!!本人实话实说!!!!没有掺杂一点虚伪的东西,你们可以去调查此事!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 07:33 | 只看该作者
这叫什么事儿啊,有什么了不起的,一个县政府

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 07:33 | 只看该作者
我在屋子里,一直就当着全屋子的人说,今天的事情,都是那个打鸡血,吃错了东西的,自以为是的人弄出来的!!!!!2B!!!!!!!!!!从他们各自的表情上我能看出来.........................................................................................没人阻止我说的话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 07:42 | 只看该作者
后来,同时进来一个“大肚囊子”和一个干瘦的“三个杠两星”,大肚子和我说目前的“  F  K  ”形势紧张,中央要求各地公安抓紧专项工作........................................................................我听着他吆喝,后来【事前安排好了的】,有人叫他说有事,他就出去了,哎呦喂!!!!!!怎么样?????????就你们这些以以貌取人,看谁都不像好人的人,早晚得..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 07:46 | 只看该作者
真的有点累了,大伙让我休息一下吧。【咕叽咕叽————————藏语,去过拉萨的人知道我说的是什么意思吗?】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 07:54 | 只看该作者
先上几张照片,让大家过过瘾!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 08:12 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-7-28 13:51
冒雨跑,等到了卓资县的时候,雨几乎停了,唉!想休息一下,就拐进了县城,我习惯性地准备先去看看县政府, ...

可以去当地邮局盖邮戳,证明你到过这个地方,没必要拍县政府大门

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 08:41 | 只看该作者
LZ的文字挺生动,活灵活现的,加油发帖哦,排队等着看大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 08:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 09:15 来自手机 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-7-27 00:21
第一天就赶到了集宁住宿。

过几天我也要骑车回山西大同,和你的车一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 09:29 | 只看该作者
真牛逼!!!坐等更新,新疆一直是我的梦啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 09:30 | 只看该作者
哦,那里是新疆地界吗?听说那边是乱,不过这警惕性也是太高了点儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 09:30 | 只看该作者
兄弟顶你一下,11年拉萨认识,佩服你的独行能力,我8月28日北京出发走南疆进,北疆出来。南疆的无人区加油困难吗,民丰到轮台的沙漠公路加油怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 03:23 | 只看该作者
看帖帮顶,并一路关注中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 03:41 | 只看该作者
顶  继续等待楼主更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 09:02 | 只看该作者
楼主这车是GN125-2F吗?应该有点年头了,保养得真好。

另外期待楼主继续侃。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:35