摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 01:48 来自手机 | 只看该作者
wzy4587 发表于 2016-12-28 16:52:01
肯定是被你的装水的瓶子吓坏了。

小心被毙了,不值得开这种玩笑

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 01:50 来自手机 | 只看该作者
牛逼 膜拜大佬

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-9 15:52 来自手机 | 只看该作者
看完了,佩服 想不到别的词了。我一定要努力生活将来也像您这样来一场长途摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-9 23:15 来自手机 | 只看该作者
这车到了吐鲁番高速上应该热衰一下吧?那段路太热了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 00:22 来自手机 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-03-19 22:24:51
GN的摩托就是皮实,经得起时间和骑行的考验!!我已经骑着GN125-2F到达了中国的四个极端,...

我已经跑了三个了,就差最南端了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-10 05:33 | 只看该作者
北京老王 发表于 2018-7-10 08:22
我已经跑了三个了,就差最南端了。

随便问问,最西端您去的是哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-10 05:38 | 只看该作者
北京老王 发表于 2018-7-10 07:15
这车到了吐鲁番高速上应该热衰一下吧?那段路太热了。

在景区门口照相过后,迅速逃离!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-11 10:30 来自手机 | 只看该作者
楼主威猛,夜路注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-11 10:30 来自手机 | 只看该作者
楼主威猛,夜路注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 07:38 来自手机 | 只看该作者
摩托车上的行里不一样,应该是隔年照和今天。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 13:48 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-8-3 23:07
我一般就跑50—60,不着急,左右看看,想照相就下车拍照。护膝护腿穿在裤子里面,站在地上一般看不出来。 ...

大哥,想问问您,长途骑行,这屁股咋保护的?
我之前骑了3个小时出去玩,疼的感觉屁股都快掉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 14:00 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-9-3 11:27
在等待后厨做鱼的时候,发现了个摩友,我跑着追了过去,小伙子是和媳妇一起来的,他们昨天晚上在喀纳斯景区 ...

能听听具体怎么回事么?拦路抢劫还是怎么个事?另外,您遭遇过抢劫吗?咋处理?没现金咋办?难道扫码支付?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-13 14:31 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2018-7-13 21:48
大哥,想问问您,长途骑行,这屁股咋保护的?
我之前骑了3个小时出去玩,疼的感觉屁股都快掉了。

也不是特意地保护PG,我说过,我在摩旅的路上都是走走停停,下车照相,看风景,同时不就是活动一下身体了吗?我不喜欢在路上低头闷跑,没意思。那样的话,您还不如坐火车,飞机呢。一天跑了一千公里又有什么意思?摩旅不等于跑路!你的眼睛里只有路面上的白线。有的人播放的摩旅视频我看过好几个了,画面有3/4到1/2是路面,风景?没看见多少,也不完整,我都不好意思驳他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-13 15:12 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2018-7-13 22:00
能听听具体怎么回事么?拦路抢劫还是怎么个事?另外,您遭遇过抢劫吗?咋处理?没现金咋办?难道扫码支付 ...

在那之前,喀纳斯湖景区被认为是新疆最安全的地方,但是自从我知道了整件事情的经过后,就彻底否认了。没有什么地方敢说绝对的安全!!!我曾经在2013年摩旅到抚远县城,当时县城没有被黑龙江水淹没,我投宿的那个旅店里面住着从灾区来投亲戚的。可是当时店主没有告诉我,就是说店里只有我一个人住宿,赖死赖活地就是不给我房门钥匙。结果我出去吃饭回来发现还有人住宿在别的房间。回屋后发现些异样【我的证件和钱都随身带着,不离身】,我当时决定在抚远多呆一天上瞎子岛去看看,就在旅店里洗衣服。卫生间在楼下,我出门时略施小计,我就像个导演一样,其结果小毛贼就被我当场擒获。。。。。。。。后面的事情不想多说了,很惊心动魄。出门在外小心加小心,陌生人我一般只看一眼。2017年我又去了一趟抚远,这家旅店已经关门了。照片有,不想上了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 15:22 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-7-13 23:12
在那之前,喀纳斯湖景区被认为是新疆最安全的地方,但是自从我知道了整件事情的经过后,就彻底否认了。没 ...

感谢百忙之中回复,看来还是得有遇事不怕事的魄力,和解决问题的能力。
祝骑行路路平安

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-15 14:13 来自手机 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-07-27 00:08:42
出发第一天,在去昌平区的路上,遇见几波骑摩托的---------人,在等待信号灯的时候,他们有...

他们可能吓到了,并不是嗤之以鼻

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-18 00:15 来自手机 | 只看该作者
又一厉害的主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-18 13:37 | 只看该作者

今年还二次进藏,二次进疆了呢,全程跑过G219,还是骑的我的GN125-2F,不过尚未发帖子呢,正在琢磨帖子名字呢。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-18 14:16 来自手机 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-07-18 21:37:28
今年还二次进藏,二次进疆了呢,全程跑过G219,还是骑的我的GN125-2F,不过尚未发帖子呢...

这个摩托你骑多少公里了,综合性能如何,爬陡坡一个人行不行?我看下这个车上山下乡走田间路了,因为车轻坐低灵便,现在等电喷版了。好多人说上坡没劲。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-18 14:17 来自手机 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-07-18 21:37:28
今年还二次进藏,二次进疆了呢,全程跑过G219,还是骑的我的GN125-2F,不过尚未发帖子呢...

这个摩托你骑多少公里了,综合性能如何,爬陡坡一个人行不行?我看下这个车上山下乡走田间路了,因为车轻坐低灵便,现在等电喷版了。好多人说上坡没劲。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:30