摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

长篇机车旅行图文日记——广东阿凡提在新疆八千公里的云 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-4 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
好看的风景

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-8 14:25 | 显示全部楼层
大威出品,必属精品!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-8 15:44 | 显示全部楼层
徒步旅行2009 发表于 2017-3-3 11:45
大威好样的,很好的摩旅贴,学习了!
一路上看着自己的产品在摩托自行车上广泛使用很自豪吧
另 ...

有用的,给兄弟一个视频看看
第一次长途测试:大威的DR650后轮的内胎加了一罐估计350ML进去,亲自从佛山南海北上韶关来回六百公里测试,后轮添加了接近一罐,速度120不会感觉轮胎跳动。

第二次长途测试:回家后特别用大铁钉刺穿,轮子滚动马上填补,当晚少了气,因为停车的时候钉子孔没有朝地,第二天补气,发现钉子孔都不再漏气了,因为部分填补出来的液体已经凝固。
一周后大威再次用铁钉刺穿Dr650的内胎,很快填补,这个内胎已经有两次刺穿,但是接着的一周之内都没有再漏气。
视频连接如下,可以复制地址,在浏览器打开看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-8 15:56 | 显示全部楼层
千古文人侠客梦 发表于 2017-3-2 20:37
井底之蛙!我们骑宝马周游过世界,一共穿越了 九十多个国家。

看样子我还真是井底之蛙了哈,我是玩过七八辆老宝马的,写过三篇长篇使用心得——加入马帮的故事,新款的也懂些。
你试试骑个ADV版的1200GS,环游中华就知道为何走艰苦路段的是平时不起眼的125了 ,因为车轻,超级烂路大不了还能抬着过,因为车普通,随时小县城小乡镇能处理,你一个大宝马,哈哈,是牛逼,别说穿越几十个国家了,就中国环一圈试试看,一个故障码就要去4S店处理一下。真要环,就带上后勤车,带上足够的配件吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 10:48 | 显示全部楼层
认真拜读 收获不少

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-3-13 08:57 | 显示全部楼层
光头兄。。。牛逼的一篇文章。。。。让人重回西域时光。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-14 01:37 | 显示全部楼层
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个摩托车论坛挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-14 05:56 | 显示全部楼层
学习了,真不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-16 12:00 | 显示全部楼层
马努 发表于 2017-3-8 22:25
大威出品,必属精品!!

在这学习了,能看到粤R的车辆真开心。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 22:40 | 显示全部楼层
友情支持支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-16 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
真的很想去新疆还有西藏,熬过当下的苟且或许看到诗和远方。广东版的大威是魔游达人,上海版大威是政策解读大师。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-17 03:39 | 显示全部楼层
高大威 发表于 2016-11-13 09:34
应该像藏红花一样的药物

路边晒的应该是枸杞吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-17 04:26 | 显示全部楼层
高大威 发表于 2016-11-14 23:20
装好了车轮,北屯的兄弟们还非得拉着去吃北屯最地道的手抓羊肉,这家羊肉店的历史和长城家一样,都有 ...

人好人不好,关键是你对人好不好,一直相信付出才会有收获

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-17 04:53 | 显示全部楼层
高大威 发表于 2016-7-26 03:12
一直在为远行做准备,当机会到来的时候,我已经准备好。摩托车长途穿越需要耐力和健康的体魄,烟龄3 ...

早上开电脑到现在一口气看完,中饭也没吃,感觉看这篇游记肚子可以看饱。无限的羡慕中,早年也是迷恋机车,禁摩后无奈的处理了我的爱驹,第一代的豪爵铃木125太子,很想他!!!无聊的ZF!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-17 08:39 | 显示全部楼层
29页标注!之后再看!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-17 18:26 | 显示全部楼层
这个周末过的很惬意,阅读的时光总是美好的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-18 01:10 | 显示全部楼层
顶一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-19 09:06 | 显示全部楼层
大威的好贴,几口气才看完,很好景色,很多经验,又看到了新装备,学习了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-19 13:05 | 显示全部楼层
总算看完了,精彩!版主四海之内皆有兄弟,赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-24 06:24 | 显示全部楼层
;半年多没上摩迷网了,一上来就看到大威的好贴,看得好过瘾。不知道什么时候还能在路上遇上你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:58