摩托车论坛

搜索
楼主: heping168

14000元我就不信买不到不比本田190好的国产车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-30 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
yinjun12355 发表于 2016-7-29 22:16
加点钱上小黄龙吧

小黄龙是不错,可是对我来说高了点,外形也不太喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-30 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-30 01:57 | 显示全部楼层
很不幸,没有~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-30 02:02 | 显示全部楼层
其实楼主这样发帖的意思是140000元没有好过190的!你们都误会楼主了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-30 09:34 | 显示全部楼层
我个人觉得银钢就很好

曾入手过山地王,确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-30 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
wangzhifa 发表于 2016-7-29 21:10
CB190 爆轮毂的 断头的这么多 为毛没一个人敢喷?而且帖子静悄悄的 都沉了。如果一有人发帖求车 或者超两本 ...

190断头的事情我知道,但是谁也不敢说怎么断的,我只能说这车带人不舒服,因为我坐过,车小但是实际座位不小,可能视觉感觉小,我最终选择战神,是因为便宜另外适合带人,我老婆不喜欢190,我主要觉得不实用。当然幻影战神非电喷,但是我对化油器印象不错,因为我的踏板就是化油器。幻影战神马力虽然在150里算大的但是确实还是有点小,但是对我来说又算是够用了,所以,最后用最低的价格买了最可靠的东西,我很满意了,等再骑骑,如果真的不够用等车买了后资金宽裕了买个买个拉力车,估计那会拉力也普及了,用来弥补战神的不足,但是通过这段时间使用,我客观说一句,战神150市区,郊区,甚至大部分国道完全够用,我猜测说不够用的人要么太重,要么跑那种车很少空旷的直线时想上120才会觉得不够,所以,实践出真理,我骑踏板4年,油门市区没拉满过,爬高山确实不够,但是我到现在就爬过3次大山,不是老头,谁天天有时间爬山?要说爬山,睾丸250还是不够,所以,150市区代步100分,郊区平路也可以,爬山买个拉力500cc以上的,用它去西藏才爽,我不信我这辈子买不到500cc,到时候资金充裕想走多远走多远,40岁实现这个目标。7万准备资金。在实现这个目标之前,我先把平路1000公里范围内的地方扫荡完,用汽车熟悉下线路,人生就应该完美的没有遗憾,而不是非要按照别人的来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-31 00:44 | 显示全部楼层
谁帮我科普一下,你们骂的是建设还是建设雅马哈。这是两个概念。建设雅马哈难道也沦落到了垃圾的地步吗。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-31 01:18 | 显示全部楼层
经过1年来的关注 力帆的较为完美的配置从关注到抛弃 ,宗申的外观到抛弃,钱江的性价比结果还是要抛弃,现在真不知道该选什么了,大贸现在不想选因为3年后就要换电动摩托,这些摩托必然被淘汰。目前合资只有190还勉强 但是风冷 底盘低仍是旅行诟病。GW油耗大价格高,川崎Z250价格高,飞至还是风冷。KTM200油箱小价格贵 总之质量好的都不便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-31 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
好久不见的祥林嫂啊,还是那般鸡冻,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-31 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-30 10:02
其实楼主这样发帖的意思是140000元没有好过190的!你们都误会楼主了!

是你误会了,是有好过190的,好吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-31 13:06 | 显示全部楼层
mihu13 发表于 2016-7-31 09:18
经过1年来的关注 力帆的较为完美的配置从关注到抛弃 ,宗申的外观到抛弃,钱江的性价比结果还是要抛弃,现 ...

就是底盘低风冷不理想!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-31 15:07 | 显示全部楼层
升仕幽灵250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-2 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
摘录骑士网评测番外篇:一定得选用时下最流行的设计,头呢必须用CB1000的,尾呢必须用摩托GP的。全车LED灯光系统,什么倒减呀、电喷呀、液晶仪表呀能装什么通通都给它加上。轮胎,能加多宽就加多宽,和公升跑车放在一起怎么也不能寒碜。再加上一个国际大品牌的标:飞翔的翅膀!车友聚会有事没事来上一句:看“轰达”,多牛的配置,多吊的设计。发动机再加40CC,上打250,下压150。根本就不带它们一起玩儿。你得分析购车人的心理,能花万把块买150的主儿,根本就不再乎多掏两千块。什么是牛掰,牛掰就是不买最好的,只买最吊的!所以,我们的造车理念就是:不求最好,只求最吊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-3 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢蜻蜓 发表于 2016-7-31 23:07
升仕幽灵250

OK,比190好很多。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-3 07:25 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-7-25 12:56
建雅神车小飞至,质量性能刚刚滴!

先谈质量,烟囱寿命长达1个月或1000公里以上!马达寿命长达9000 ...

哈哈,神回复

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-3 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
这款190是中国人设计的,女设计师,完全国产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-7 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
autocycle 发表于 2016-8-3 15:45
这款190是中国人设计的,女设计师,完全国产的

真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-8 08:02 | 显示全部楼层
买不到,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-8 08:05 | 显示全部楼层

升仕垃圾,别以为是合资就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-8 08:08 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-7-30 23:01
190断头的事情我知道,但是谁也不敢说怎么断的,我只能说这车带人不舒服,因为我坐过,车小但是实际座位 ...

190不论不类,还不如上雅马哈250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:23