摩托车论坛

搜索
楼主: jayyan666

想买cbr300黑色的,现在什么价格?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 01:47 | 显示全部楼层
小狄 发表于 2016-7-27 22:10
兄弟,我想你是误解了。我们几个车友确实是考虑买这车,但我们在网上和上海本地各个经销商都咨询过, ...

车子的确是这个级别里不错的,目前看来京沪的价格是这样的,我也找不到28000这个价格,我关注五羊的多些,广东的商家承诺可以直接在五羊提车,但据说新提过来也是15年5-6月的,说是第五批进口,据说也是没有16年的车子。抛开价格,说库存是好的,最早提车的那批,有不少因为漏水退掉,换掉的车子,进口的东西又没那么容易返厂,那些车哪去了?
目前我了解到没有任何人提过16年的车,北京的代理29800的也是15年的车,而且数量不多,并且渠道似乎并不顺畅,北京卖五羊,新大洲的经销商非常多,但目前在做这车的只有3家,不少之前做过的经销商都称售后问题不再做该款车,当初连本田的大贸店也参合进来,看起来这部车市场搞得很乱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 03:29 | 显示全部楼层
fountek 发表于 2016-7-28 09:47
车子的确是这个级别里不错的,目前看来京沪的价格是这样的,我也找不到28000这个价格,我关注五羊的多些 ...

就是这个道理! 现在市场就这样,我们眼巴巴多想没意义,你没发觉LZ已经不出来说话了吗? 估计他已经28000买好了,所以不再理会这个问题的讨论。

我个人判断,这个车的官方价格已经不会再变动了,因为市场上车子的出厂日期基本都是2015年的,现在都快2016年底了,五本和新本应该不会再从泰国进货了。本来这款车也不是热销车款,市场乱不乱,可能不是五本和新大洲所关注的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-28 04:31 | 显示全部楼层
百度吧,CBR300R有个广东店,五本单色26800,GP30180,,,你可以去看下。我的红色是和一元云购的人中奖买的,2.4到手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 05:28 | 显示全部楼层
十一万 发表于 2016-7-28 12:31
百度吧,CBR300R有个广东店,五本单色26800,GP30180,,,你可以去看下。我的红色是和一元云购的人中奖买 ...

世界还真小,我说的广东X宝店,就是你说的百度吧里的那家,也得知当初有人出一台没开苞的红车,说是中奖的,再问就说已经出了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 05:37 | 显示全部楼层
小狄 发表于 2016-7-28 11:29
就是这个道理! 现在市场就这样,我们眼巴巴多想没意义,你没发觉LZ已经不出来说话了吗? 估计他已经 ...

这就说闲聊啊,要是五本,新本想用这个手段来证明有这么一台车,来刷存在感,那他们的目的已经达到了,雅马哈R15也是就进一批。
如果通过各种途径,把价格控制到比较合理的范围,其实29800也不算过分,重要的是完善相关配套服务和一些增值项目,同时导入街车款,未必不能把它做成可以跟GW有一拼的走量的系列产品。还有第三种可能,就是有替代产品即将上市,CBR250RR吗?还是国内有合资产品?

12年时看过一个帖子,里面有新本内部的幻灯片,当时界定两款车上市,一款是纯进口,CBR250R(CBR300R的前身),另一款是合资生产,巴西CB300风油冷。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-28 05:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 08:28 | 显示全部楼层
fountek 发表于 2016-7-28 13:37
这就说闲聊啊,要是五本,新本想用这个手段来证明有这么一台车,来刷存在感,那他们的目的已经达到了,雅 ...

如果说到产品策略,那就更加没什么好说的了, 五本是在90年代进入中国的,新本比较晚些,但看看现在他们的产品线:踏板车最高排量125,跨骑车是150(也就今年才升级到190),十几年了,一直都是这样!更过分的是踏板车,反反复复在100和110上做文章,难道推出一款150电喷踏板车就那么难吗??

所以,不能用铃木和雅马哈的产品策略来判断本田! 铃木和雅马哈,一早就有250跨骑车投入市场,踏板车铃木也做到了150(海王星)。就是本田!!在国内毫无诚意,一直拿旧产品反复翻炒!! 铃木做GW的方法,和雅马哈做天建王的路线,绝不太可能发生在本田身上,至少短期内不太可能!!

正因为如此,CBR300是进口的,排量再大的500、750等放在本田大贸店销售。国产250以上的车型,目前看不到动向。就算搞出一个250以上车型,估计应该也是中国特色或者说东南亚特色,类似CBF190这种风格的,不会是那种面向全球市场发售的车型。(在泰国生产的CBR300,500系列就是全球车型,它们在美洲、欧洲都是同一种款式。)

相比之下,铃木在四大日本厂商里面,感觉最有诚意,GW250是全球车型,在国内生产,反销世界各地。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:14