摩托车论坛

搜索

不要相信什么研发车了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-7-23 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年三月在咱们摩托迷交易区看见有人晒出一辆老光阳,当时我就觉得眼前一亮,因为我对光阳车特别有感情,我的第一辆摩托就是光阳豪迈,骑了5年,一点毛病没有,可就因为我一次手懒,没放进存车棚,被一梁上小人乘机顺走,让我难受了好长时间,今天突然又碰到老光阳了,怎么不让我欣喜若狂, 1.JPG 2.JPG
马上和店主联系,他信誓旦旦的保证绝对是台湾机器,春兰厂用来研发的,新的一直在库房放着,我也犹豫了几天,因为没见过这种豪汉125的车,其他网友也提出过质疑,可我就是中了光阳的毒,而且这家店在咱们摩托迷论坛里的口碑还可以,一咬牙,还是先结款,让店家把缺失的东西补齐,4000元搞定,想着过几天心慕已久的老光阳就回来了,心里激动不已。好不容易熬了7天,货运电话来了,让接货,我带上早已联系好的小货车直奔货场。然而,理想是丰满的,现实是骨感的,打开包装一看,心里就不太舒服,车身有划痕,这个在心理承受范围,但车壳破裂这个就有点说不过去了吧!
唉!先揭过这篇儿!七手八脚的和朋友把轮子装好,加上油,发动,5秒熄火,朋友说看看化油器,打开座位,准备拆马桶,可等我开开座桶就被惊呆了,马桶上没有一颗螺丝,直接能端下来,朋友说这不是原装的,螺丝眼儿都对不上!车架号带五角星,这可是国产车的标志啊!店主可不是这样和我说的啊!他可是绝对保证是台湾原装车啊! 4.JPG 5.JPG 当时我就给店主打电话,店主说:工厂研发部拿出来的东西,难免拼凑,车架这些我还真的没有细看,但机器绝对是好机器,说实在的机器都不止这个价,我当时是鬼迷心窍了!破就破了,破了还不容易丢,只要机器好就行,上前轮儿,加机油,清洗化油器,折腾了半天可算是能发动了,而且声音干净,机器有劲儿,当时心里好欣慰啊!然后对它百般呵护,300,800,公里准确的按里程表换机油,不敢负重,不敢跑长途,可到了第三次保养时,也就是跑了1000公里换机油时,放出来的机油只有450ML,当时我就纳闷了,赶紧给修摩托车的朋友打电话,朋友一句话:你中标了,旧车,烧机油了。我当时还和朋友强词夺理,说油冷机器,可能就废机油,再跑跑看吧,心惊胆战的又跑了1000公里,期间动力充足,油门很轻松就加到80,90,而且还没到底,排气筒也不冒蓝烟,等跑到整1000时,我迫不及待的放出废油,期待奇迹的发生,然而,现实啪啪的打我脸,机油标尺都测不到机油量了,只放出350ML左右废油,朋友劝我拆机换缸吧!我犹豫了好久,决定再补救一下,就在T宝买了三瓶可以修复发动机的抗磨剂,死马当活马医,再跑1000试试 6.JPG 就这样又跑了1000公里,然而结果依旧没有改变,废油只有350ML,没办法,下定决心拆机,换缸,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-7-23 10:38 | 显示全部楼层
等拆开机器,朋友一句话让我伤透了心,他说这车最少跑了2万了,根本不是什么新机器,上当了,唉! 20160625_201510.jpg 123.JPG 20160717_113642.jpg 看看活塞磨损的程度,看看活塞环的间隙!中间我还试着联系了一下店主,人家一句话,旧车没有售后,不好意思。我去年买了块表!!!!卖车时你信誓旦旦,绝对新机器的话就和屁一样被放了么!!!!唉!说到底还是太喜欢光阳了,鬼迷心窍了,希望广大摩友接受我的教训,不要在相信什么研发车,都是骗人的!1

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-26 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
哎,奸商都是为了骗钱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-17 22:46 | 显示全部楼层
wang721003 发表于 2016-7-23 18:38
等拆开机器,朋友一句话让我伤透了心,他说这车最少跑了2万了,根本不是什么新机器,上当了,唉!看看活塞 ...

都曝光维权了 哪个店家不说?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-24 08:58 | 显示全部楼层
alanshi 发表于 2016-9-18 06:46
都曝光维权了 哪个店家不说?

估计是徐州鑫XXX

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-18 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个赚积分

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-20 13:41 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-20 14:42 | 显示全部楼层
拔苗助长。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-26 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
是哪个店家不说

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-28 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
曝光

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-3 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
这种老车要来干啥

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 05:36 | 显示全部楼层
赶快曝光啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-30 05:55 | 显示全部楼层
只能说中毒太深了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 06:29 | 显示全部楼层
更换气门油封试试吧...

怕是缸头高温造成的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-30 09:22 | 显示全部楼层
楼主曝光啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-30 10:57 | 显示全部楼层
最讨厌骗人的商家了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-9-30 11:52 | 显示全部楼层
不说商家名字以为你是骗子呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-30 12:01 | 显示全部楼层
5楼……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-30 23:15 | 显示全部楼层
请曝光一下商家名字,让摩友们提防一下。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-30 23:42 | 显示全部楼层

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:48