摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

关于新手要不要一步到位买大排的问题,我想到了人均工资 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-21 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
改错:收入中间值500万元,此收入范围的户数为1。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-21 16:30 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2016-7-21 23:21
我还真没留意着现象。
我都是充满了用到没电,因为天天骑摩托,很少充了电不用。

好的 收到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-21 22:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-21 23:00 | 显示全部楼层
发达国家125,150少,一方面因为大排价格可以承受,另一方面是125和150价格非常贵,大约是四大品牌600cc的60%的价格,这就像我们这600cc的车卖2万2,本田的150买1万2。肯定还是买排量大的值

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-21 23:02 | 显示全部楼层
会不会是 国情的原因呢?在国外很少能见到小排量的车 即使你想买125 250(欧洲国家)选择余地也少,而中国本身就是发展中国家 还有很多人吃不饱穿不暖,买小排只是为了省油谋生油耗高的大排肯定不考虑,好多人说大排不安全(包括政府)其实)安不安全和排量无关还是再骑车的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-21 23:05 | 显示全部楼层
atu412 发表于 2016-7-21 23:26
接近真实情况并且科学公正的收入统计方法是中位数,不是算数平均值的平均收入。

没错,这次新闻发了,竟然看不到中位数,不知道是统计局业余还是媒体业余,基尼系数这么高,中位数意义更多

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-22 02:36 | 显示全部楼层
     在这里给大家泼点冷水,神州的老百姓是不可能达到发达国家水平的,就是美国的最低收入者都不上,你还想上大排,别做梦啦,就是既得利益者愿意,别的发达国家也不同意。
     大家可以算下账,我们年收入就按美国最低收入者年收入12000美元算,
     13.6亿人乘12000=163200亿美元,
     世界总人口73亿,减去神州人口13.6亿,73-13.6=59.4亿
     假如我们的年收入12000美元全部用来消费的话,全神州一年就需要163200亿的物资来供应,这些物资由另外的59.4亿人来创造或占用他们的,那么163200/59.4=2747美元,这个标准相当于美国人白干1个多月,更别说另外的贫穷国家了,才能支撑神州银民的消费。
     再假如按美国高收入月薪5000美元,年收入60000美元算,就更不说啦,美国人就要白干半年啦,饿都要饿死他。
     现在大家知道神州银民的处境啦,和平崛起????你以为你是银河系老大的私生子???,除非回到元朝初期才有可能~~~~说错啦,元朝是侵约神州的外国人建立的王朝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 02:36 | 显示全部楼层
妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-22 04:34 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2016-7-21 19:47
大厨是,我以前的厨师长现在人家1xxxx月薪。很遗憾我不是大厨

以后你就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 07:51 | 显示全部楼层
有没有大大超过的选项

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-22 12:55 | 显示全部楼层

借您吉言能超过北京平均工资,请您吃海鲜大餐去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 14:12 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2016-7-22 20:55
借您吉言能超过北京平均工资,请您吃海鲜大餐去!

请我吃你做的大餐就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 03:55 | 显示全部楼层
美国人一个月5000没刀   金翼23WRMB    中国人5000RMB  金翼40WRMB         
    发达国家的典型是老百姓福利高,就算没工作也饿不死,所以那些人有余钱作死      发展中国家,没工作就饿死,老百姓除了税全是税。最主要就是,非服务性政府,而是收保护费政府,关键是,给钱也不一定保护你。

发达国家以人为本,一群股东选个总理上台。  发展中国家是,有个黑老大过来,不给钱弄死你。收完钱招小弟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 16:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-26 13:50 | 显示全部楼层
我想说一个月9千出点头,不够花,,我是不是败家,没贷款,有一个4岁的孩子。
摩托车也是辆小踏板,还没改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-26 16:03 | 显示全部楼层
jordanfan123 发表于 2016-7-26 21:50
我想说一个月9千出点头,不够花,,我是不是败家,没贷款,有一个4岁的孩子。
摩托车也是辆小踏板,还没改 ...

是败家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 09:55 | 显示全部楼层
就我来说,和工资没关系。出去玩我开汽车,市区代步用摩托,所以一定要方便的小摩托。自然和大排无缘。设想一下什么情况下我可能会考虑大排呢?1. 北京人要减少,马路不这么堵。最好是俄罗斯那种地广人稀的状态 。2. 存车和丢车不再成为忧虑。3. 最关键的,五点能按时下班,周末不用加班闲的蛋疼。在这种情况下,我可能会考虑买一个大排,周末打发无聊的时间。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-27 14:59 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2016-7-21 12:36
生产日期见船底投了没拖后腿的一票?可见你选车又是在了gw250和z250见选择?看上了gw250和z2 ...

在北京挣个八九千还敢想5万以上的车,一定是有房子吧。或者有其他收入。
反正我咬咬牙买了个2万的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-27 15:12 | 显示全部楼层
sunjack 发表于 2016-7-27 22:59
在北京挣个八九千还敢想5万以上的车,一定是有房子吧。或者有其他收入。
反正我咬咬牙买了个2万的车。

肯定家里分了房的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 22:44 | 显示全部楼层
不是看收入  我每个月拿的不少 交完以前欠下的信用卡  就剩不下钱了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:10