摩托车论坛

搜索
楼主: zhmt55

我的佳御裸车12600是不是买的最贵了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-14 11:14 | 只看该作者

我的比你多了些东西,1个原厂尾箱,一个护杠,1个A型防盗器,13600

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-14 12:00 | 只看该作者
zhmt55 发表于 2016-7-13 19:16
无锡我去跟方便直接开着金杯去提就可以?但是保修比较麻烦?

本地只要有特约维修站,保修是全国联保的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-14 12:17 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。难道你们都不懂网购吗??????

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-14 14:24 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-7-14 19:14
我的比你多了些东西,1个原厂尾箱,一个护杠,1个A型防盗器,13600

甲鱼好车!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-14 18:40 | 只看该作者

瘪三也的底线是底裤都丢了,附瘪三也自拍照。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-25 07:11 | 只看该作者
楼主 你好!
看到你的车,不禁有个疑问,你的车发动机罩怎么是黑色的?而其它车是银色的! 是型号不一样吗?
如图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-25 07:56 | 只看该作者
11500以下才正常,价高无朋友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 07:58 | 只看该作者
买都买了,车车很漂亮!恭喜LZ入手好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-28 08:01 | 只看该作者
我11600,啥也不送!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-31 11:48 | 只看该作者
要说坑只有更坑!没有最坑!我这里县城的专卖店弯刀开价16800!你说你能还多少?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-6 13:00 | 只看该作者
niu12345 发表于 2016-7-13 09:30
苏B地区,有一家店,裸车价11000元,

哪家店?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-7 06:53 | 只看该作者
安徽,11800买的。带保险杠,送了个有“五羊本田赠品”字样的头盔。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-8 00:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-8 10:49 | 只看该作者
今天下晚班,路过五羊本田店,问了价格是一万一千元整。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 09:49 | 只看该作者
不贵,我的12800买的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-16 01:51 | 只看该作者
北京这边佳御不管什么车店,价格统一都是13000。。。,问过风速车行的店员,风速不卖五本,但他说在北京,几大摩托车品牌的价格统一比各地都高很多,别的国产品牌价格就和各地差不多。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-16 02:16 | 只看该作者
brucepapa 发表于 2016-8-16 09:51
北京这边佳御不管什么车店,价格统一都是13000。。。,问过风速车行的店员,风速不卖五本,但他说在北京, ...

佳御的江湖传说太多了,商家也拿住了摩友的痒痒处。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-16 13:43 | 只看该作者
cyf6616 发表于 2016-7-14 20:00
本地只要有特约维修站,保修是全国联保的。

五羊本田全国联保? 不可能啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-16 15:04 | 只看该作者
12600有些小贵~~我是今下午预定的佳御~~老板一开始要价12200~~谈了将近一个小时~~12000整~~送三次保养一把玥玛锁一个座套一个水壶~~我这里是五线小城市~~价格没法和大城市比~~有南京车友11100拿下的~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-17 07:11 来自手机 | 只看该作者
不贵,西安这个禁摩城市最低都要12000呢,我准备网购

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:00