摩托车论坛

搜索

[卖] 15款kp150摩旅版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-7-12 12:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格5000,外地的让个路费,本地的让个五路一桥费..川M的牌照.刚刚一年的车子,车子已行驶了10400KM.喜欢就来.车在成都

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-7-12 14:51 来自手机 | 只看该作者
为什么要卖啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-7-12 16:28 | 只看该作者
为什么要卖啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-7-12 17:10 | 只看该作者
可以闲鱼交易吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-13 01:34 | 只看该作者
好车,价格也不错!!不知道手续是否齐全啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-13 05:45 | 只看该作者
包邮武汉7啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-13 09:08 | 只看该作者
别问我为啥卖,,首先我声明车是一点点问题都没得.刚跟这车跑过若尔盖,车还是挺好的..
外观9层新,车架没有一点点锈迹,发动机除了怠速不好听以外,其他都挺好,,跑个80-90只有风的声音...
平时我骑踏板摩托车..这车保险马上到期,最近很穷..故出售

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-13 15:09 | 只看该作者
77956341 发表于 2016-7-13 17:08
别问我为啥卖,,首先我声明车是一点点问题都没得.刚跟这车跑过若尔盖,车还是挺好的..
外观9层新,车架没有一 ...

包邮武汉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-13 18:02 | 只看该作者

是不是再来个货到付款啊??
再有这是机动车,有户口的...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-14 03:07 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-14 06:38 | 只看该作者
dr  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:22