摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

日照、青岛行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-12 04:55 | 只看该作者
快乐一生831 发表于 2016-7-12 11:48
又见老哥发帖,去日照去的地方好像是万平口,万平口的海水和连岛差不多, 有点混.有点黄.你在青岛的时间青 ...

您好,快乐兄弟!现在青岛的车太多了,到处都堵,我一刻也不想多呆,为了赶轮渡,我没去八大关。问兄弟您当时坐轮渡是多少钱啊?我带老婆是两人一摩托车收50.50元。我看到汽车是4人一辆车收75元。那驾驶员对我说是每人15元,那他们4人就是60元,小汽车也是15元,加起来正好是75元。按此标准那我们2人是30元,摩托车收20.50元,咋摩托车比汽车还贵呢?(来回都是50.50元)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-12 05:00 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-7-12 12:49
您好,快乐兄弟!现在青岛的车太多了,到处都堵,我一刻也不想多呆,为了赶轮渡,我没去八大关。问兄弟您 ...

您好,快乐兄弟!现在青岛的车太多了,到处都堵,我一刻也不想多呆,为了赶轮渡,我没去八大关。问兄弟您当时坐轮渡是多少钱啊?我带老婆是两人一摩托车收50.50元。我看到汽车是4人一辆车收75元。那驾驶员对我说是每人15元,那他们4人就是60元,小汽车也是15元,加起来正好是75元。按此标准那我们2人是30元,摩托车收20.50元,咋摩托车比汽车还贵呢?(来回都是50.50元)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-12 05:20 | 只看该作者
      嫂子真利害,轮渡坚持下来没“晕”!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-12 05:32 来自手机 | 只看该作者
真好玩哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-12 05:34 | 只看该作者
青岛的海水比日照蓝,就是一直没时间去,因为三天太赶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-12 07:57 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-7-12 13:20
嫂子真利害,轮渡坚持下来没“晕”!哈,开始时是双手紧紧地抓住窗户的。照个相都不愿意的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-12 08:11 | 只看该作者

这网是没办法了,从昨天到现在都没把这帖子发完,所以也老是发重复。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-12 08:18 | 只看该作者
轮渡怎么这么贵?这价格看来是往返票价了.青岛到黄岛的轮渡 14年大约收了我14元,车7元 人7元,大船. 不少照片在刻录光盘时丢失找不会来了,留下的事淡淡的记忆.哎. 刚才百度了下黄岛 青岛的轮渡价格,2人1摩托, 单程票就是 20多元.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-12 09:07 | 只看该作者
快乐一生831 发表于 2016-7-12 16:18
轮渡怎么这么贵?这价格看来是往返票价了.青岛到黄岛的轮渡 14年大约收了我14元,车7元 人7元,大船. 不少 ...

是啊!就是以前看过您的帖子感觉这轮渡费不一样,而且小汽车都比摩托车便宜,所以有点纳闷呢?您看,这来回都是50.50元的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-13 03:19 | 只看该作者
哈哈!这种样子啊,看来我说的让嫂子坐高铁到成都与大哥一起进藏有很大难度啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-13 05:37 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-7-13 11:19
哈哈!这种样子啊,看来我说的让嫂子坐高铁到成都与大哥一起进藏有很大难度啊。

是啊,够纠结的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-13 07:45 | 只看该作者
什么多贵了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-14 06:16 | 只看该作者
路况还好吗,有没地方水比较大的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-14 13:31 | 只看该作者
路况还好吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-14 13:41 | 只看该作者
四处跑跑,真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-16 08:18 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-7-12 13:34
青岛的海水比日照蓝,就是一直没时间去,因为三天太赶!

栈桥边看海水是不错的,但这海上...您看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 03:22 | 只看该作者
顶上来学习研究游青岛攻略!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 03:32 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-26 11:22
顶上来学习研究游青岛攻略!

兄弟去,应该不用担心的,只是要把玩的地方的情况多了解一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 03:35 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-26 11:32
兄弟去,应该不用担心的,只是要把玩的地方的情况多了解一下。

发觉今年的天气比较好,我去的时候不咋地。崂山值得一去,我以后要补上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 04:22 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-26 11:35
发觉今年的天气比较好,我去的时候不咋地。崂山值得一去,我以后要补上。

看了有好几个轮渡码头,大哥能标一下您 是哪一个码头?

一看车辆堵的场面就有占怕,不行回从胶州那跑吧,轮渡上据说看水母漂亮!大哥注意到了没有?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:09