摩托车论坛

搜索

河南人过西安咨询

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-7-6 06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人准备在本月10日左右骑弯梁走国道310到杨凌去,途径西安,西安禁摩,如果闯入禁摩区域,后果严重,而西安是大城市,沿途那么多路口,一不小心就会走错,怎样才能快捷顺利通过西安,哪位西安热心的朋友能给出一个详明的通行路书感激不尽。再者,沿310国道的陕西各县哪个查车最严也请一并告知,也使我通过时加倍小心。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-7-6 06:56 | 只看该作者
进入陕西后,沿渭河景观路,一路向西,可直达杨凌。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-7-6 07:04 | 只看该作者
居心有意无意 发表于 2016-7-6 14:56
进入陕西后,沿渭河景观路,一路向西,可直达杨凌。

谢谢您的指点。上百度看了下,这条路真的很好,就走它了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-6 23:28 | 只看该作者
微风无声 发表于 2016-7-6 15:04
谢谢您的指点。上百度看了下,这条路真的很好,就走它了。

哈哈!楼主这来趟陕西还给陕西这么大的礼,把漯河都送给陕西了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-6 23:44 | 只看该作者
长杨宫游民 发表于 2016-7-7 07:28
哈哈!楼主这来趟陕西还给陕西这么大的礼,把漯河都送给陕西了。

哎呀!我虽然稀里糊涂送陕西朋友这么大的礼,您也该给说一下这条路在陕西表现怎样,我该怎么走哇。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-7 02:50 | 只看该作者
你好。(附图一张)310国道进入渭南市改线省道107到渭河河提观光路,就到你要的位置。祝你一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-7 02:54 | 只看该作者
你好。(附图一张)310国道进入渭南市改线省道107到渭河河提观光路,就到你要的位置。祝你一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-7 04:44 | 只看该作者
林海99 发表于 2016-7-7 10:54

陕西交警大大的厉害,陕西摩托友大的好,这才是最实用的帮助,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:55