摩托车论坛

搜索

[卖] 诚意低价转让15年11月底购买的战神150摩托车一辆!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-7-4 23:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9000元诚意转让15年11月底购买的战神150摩托车一辆,手续齐全,行驶里程4000公里,无暗病,未摔车。交易成功过即送车载防水充电器,带LED双闪一字保险杆,前挡风板,手挡放板,前后加装挡泥板。湖北荆州公安县牌照,非诚勿扰!;联系方式赵,QQ289959190。手机13872375196

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-7-5 13:30 来自手机 | 只看该作者
这价格恐怕不好出

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-7-5 14:14 | 只看该作者
孝感摩友路过帮顶,价格还行,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-7-5 23:38 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2016-7-5 22:14
孝感摩友路过帮顶,价格还行,

谢谢老乡帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-5 23:39 | 只看该作者
冰冷 发表于 2016-7-5 21:30
这价格恐怕不好出

开个玩笑,你的话就像你的名字一样哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-6 00:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-6 15:02 | 只看该作者
路过顶一下!看样子楼主是懂车的人,磨合不会差,喜欢的可以拿下。这个价格再小刀一下,其实蛮不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-6 22:46 | 只看该作者
嘉华 发表于 2016-7-6 23:02
路过顶一下!看样子楼主是懂车的人,磨合不会差,喜欢的可以拿下。这个价格再小刀一下,其实蛮不错的!

感谢关注与留足!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-7 07:37 | 只看该作者
竹林七贤 发表于 2016-7-7 06:46
感谢关注与留足!

楼主过去的每一公里,平均花费一块钱,跟开路虎差不多了!以前我跟你差不多,平均一年半换一辆车,后来就吃不消了,只买2手的,再转手也亏不了多少。去年卖掉幻影后一直骑踏板,国产2万以下的主流车型几乎骑遍了,现在还没有特别动心的车,每个品牌都有各自的特色,偶尔关注一下新车动态,比如GW250的跑车款!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-10 23:36 | 只看该作者
嘉华 发表于 2016-7-7 15:37
楼主过去的每一公里,平均花费一块钱,跟开路虎差不多了!以前我跟你差不多,平均一年半换一辆车,后来就 ...

呵呵!你挺会折腾,我比你差远了,正想你学习!向你靠拢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-13 02:07 | 只看该作者
诚意接小刀,离谱的请绕路!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 12:51