摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

台风来袭——比亚乔SR MOTARD 150ie! 16页更新《探秘 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-6 08:34 | 显示全部楼层
2857034279 发表于 2016-8-6 15:16
仪表盘内圈、该是发动机转速表吧。

没有转速表的,外圈是公里表,内圈是英里表,台风是意大利品牌,所以里程表有英制里程。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-6 08:49 | 显示全部楼层
车子就不说了萝卜青菜各有说爱,就说楼主的片片真是杠杠滴,赞。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-8-6 10:41 | 显示全部楼层
  这个车型和bws一样吧。也就是bws车型。通过性确实强多啦,但是稳定性没有像海王星这些稳定。失去了同时得到了。我的是150bws,去年一月份买的,说来惭愧,才跑了不到6000公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-7 07:19 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2016-8-1 12:14
台风的马桶容量不足,给我的台风加个尾箱是必须的,骑车近20年了,我每一台车都会装尾箱,从无到有,从小到 ...

后备箱不小,看来经常两人外出。。这样可一放两个头盔。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-7 07:22 | 显示全部楼层
后期来了极速,和油耗表现。。我也一直在关注此车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-7 08:08 | 显示全部楼层
家有福多多 发表于 2016-8-7 15:19
后备箱不小,看来经常两人外出。。这样可一放两个头盔。。

重要的是在野外下雨的时候,我的摄影包能塞到尾箱里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-7 08:11 | 显示全部楼层
家有福多多 发表于 2016-8-7 15:22
后期来了极速,和油耗表现。。我也一直在关注此车。

快了,等过了1000公里就可以拉极速了,至于油耗,由于手机太卡,前些天恢复原厂设置,结果小熊油耗没能完全恢复过来,之前的记录丢失了,现在是重新记录,等再多加几次油后再放出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-7 11:35 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2016-8-7 16:11
快了,等过了1000公里就可以拉极速了,至于油耗,由于手机太卡,前些天恢复原厂设置,结果小熊油耗没能完 ...

期望此车有好的表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-8 02:08 | 显示全部楼层
给台风装个导航支架,效果不错,抖动很小,我不知道,是因为台风的震动小的原因呢,还是支架稳定的原因呢,反正比几年前我新锋锐上装的那个好的太多太多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-8 13:12 | 显示全部楼层
百公里5个油  很费油啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-8 13:16 | 显示全部楼层
看帖不仔细,都说了还有2.5升被截留了,用不到,记录里没减出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-9 03:23 | 显示全部楼层
炎炎夏日,最惬意的事莫过于是去河边游泳了,三朋五友一声吆喝,二话不说就出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-9 03:28 | 显示全部楼层
修路路段的路障,台风是轻松的就过了,这倒霉的皮卡却被卡住了,这一卡就把路给阻断了,赶紧拖车吧,要不谁也走不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-9 03:32 | 显示全部楼层
目的地,我县的第一饮用水资源河流,可惜上面在作业,水有些浑浊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-9 03:35 | 显示全部楼层
不知道是啥品牌的车,排气管很奇葩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-9 05:51 | 显示全部楼层
5.15升跑90公里,这油耗有点吓人啊,快赶上小四轮了;
那么长车身为什么配个那么短的坐垫?这种风格俺有点欣赏不来啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-9 07:09 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2016-8-9 13:51
5.15升跑90公里,这油耗有点吓人啊,快赶上小四轮了;
那么长车身为什么配个那么短的坐垫?这种风格俺有点 ...

很无语你这种只看图不看说明的,我还是把图撤掉算了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-11 14:20 | 显示全部楼层
景色不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-12 05:16 | 显示全部楼层
好贴 就是看了你的帖子 我也打算入手台风 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-12 08:27 | 显示全部楼层
想当年我也有个125的比亚乔,比较耐操的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:30