摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-4 01:58 | 只看该作者
向导庆丰茶艺正在准备上山享受的茶具,我们利用间隙闲聊侃车,我趴上了CBR300装了一把大排的逼,貌似骑行服没有理顺,驼背了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-5 00:13 | 只看该作者
跟随着庆丰茶艺的步伐,我们沿着一条隐蔽的小径穿插着走进大山深处,居然在半山腰还有人家,看人气还算小有规模。路旁的砂石建材告诉我们,这里还在大兴土木。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-6 01:43 | 只看该作者
蓝天白云背景下的比亚乔,的确散发出一种不一样的美,恬静而含蓄。天边飘过的云朵,变换着各种图形,任你遐想无际。在这样的高坡度盘山公路上奔袭,比亚乔的性能一点也不输给同行的任何一辆车,呵呵,即使我是淑女范,你们也休想甩下我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-6 02:20 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-7-6 22:43
请问比别的厂家同类产品好在那?发动机更先进高效?非普通的皮带变速?像奥迪新款那样智能激光大灯?永不 ...

这车发动机是进口的,所以贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-6 02:42 | 只看该作者
三疯哥 发表于 2016-9-29 09:15
我问一句你骑过比亚乔吗?做工扎实,比亚乔优缺点很明显:

在我骑比亚乔跑长途合资日系车是比不了的

小毛病不断。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-6 02:45 | 只看该作者
davidj 发表于 2016-9-16 20:44
我VESPA GTS300买来直接就去跑长途了,2000公里后动力明显比在市区行车+慢慢磨合的同款车暴力。

暴力磨合,这个已经有了一个科学说法了,动力提升百分之5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-7 01:22 | 只看该作者
随后跟上的流浪的风,对我取景这个点也非常感兴趣,也停车取出了相机,于是,我请他为我和比亚乔拍一张合影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-8 04:23 | 只看该作者
远远的就看见一条蜿蜒的水泥路曲径绕进高山田野里,那是一种仿至画中仙境的美,晴朗天空下洗净铅华流露的最纯净的美。泼墨山水,任意一道都可以取景。

我不知不觉已经骑行到山的高处,视野也变得开阔起来,放眼群山深处,心情甚是舒畅,虽然入秋,但树叶依旧常绿,如何才能寻觅到秋的痕迹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-10 00:44 | 只看该作者
峰回路转,在庆丰茶艺的带领下,我们走进了大山深处,下完一个大坡,一个古朴原始的小村惊现眼前。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-11 01:09 | 只看该作者
我喜欢城市的繁华,到处高楼栉比,人群熙熙攘攘;但我更向往乡村的宁静,向往清淳古朴的生活。

眼前是破败而荒凉的屋子,早已被人遗弃,就这么静静矗立在杂草丛生的大山深处,断梁瓦砾可以轻易地解读出小村历史。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-12 07:33 | 只看该作者
向导引领我们把车停在一户人家门前,下车之后才告诉我们,这是当地村长家,也是我们中午蹭饭的地方。貌似村长隔壁人家马头墙下还安装了雨水引流系统。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-13 07:50 | 只看该作者
写得很详细,不知道和光阳KCC比怎么样?感觉光阳这款比这大一点吧,动力是不是更强?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-15 01:15 | 只看该作者
中午在村长家吃的午饭,非常丰盛的农家饭菜,关键是纯绿色健康食品。村长酿造的杨梅酒也非常好喝,可惜要继续骑车,不敢多喝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-16 04:12 | 只看该作者
这条更加幽静的小道将指引我们走进大山的更深处,而路旁这几户人家,是我们看见的最后几户人家,山的尽头已经彻底鸟无人烟,真正隐于山野的人家,不触尘世烟火。随着车轮的疾驰,我很期待前方,不知道山的深处是否已经秋意盎然?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-16 17:47 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-12-16 12:12
这条更加幽静的小道将指引我们走进大山的更深处,而路旁这几户人家,是我们看见的最后几户人家,山的尽头已 ...

你这车中高速碰上路况差坑多怎么样?舒不舒服?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-16 17:59 | 只看该作者
nb516 发表于 2016-12-6 10:45
暴力磨合,这个已经有了一个科学说法了,动力提升百分之5

说说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-17 01:05 | 只看该作者
lyn9091 发表于 2016-12-17 01:47
你这车中高速碰上路况差坑多怎么样?舒不舒服?

我帖子中曾经提过的,目前骑了3600多公里,也以较快速度过了不少坑,即使我的避震器调校在最低一格,避震器也从未托底过,阻尼表现不错。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-17 14:46 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-12-15 09:15
中午在村长家吃的午饭,非常丰盛的农家饭菜,关键是纯绿健康食品。村长酿造的杨梅酒也非常好喝,可惜要继续 ...

没有去亏大了,好酒、好菜、好路、好摩友!羡慕嫉妒恨,下次有时间住一个星期

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-19 01:55 | 只看该作者
timehuang 发表于 2016-12-13 15:50
写得很详细,不知道和光阳KCC比怎么样?感觉光阳这款比这大一点吧,动力是不是更强?

KCC我没有骑过,因此无法提供对比,抱歉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-19 01:56 | 只看该作者
游山玩水 发表于 2016-12-17 22:46
没有去亏大了,好酒、好菜、好路、好摩友!羡慕嫉妒恨,下次有时间住一个星期

亏的不是一般的大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:30