摩托车论坛

搜索

新人请教增驾问题,望老手们赐教。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-27 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
             新人入坑,混迹于长安区,看上了飞致150哈哈。西安市区户口,周末摩托城转了两天,得到信息如下:
                    1、增驾一条龙2000元搞定
                    2、上牌,铜川牌1200元(铜川无附加税,过户较难,可是都无附加税了,还收我1200,还不如我自己去上牌);咸阳or渭南价格:1200+摩托车价格*10%,一般说是2000(卖家说可以把票上的价开低点,这样税少一点),这样可以过户。
             增驾的2000还是觉的有点坑啊,现在想自己弄。现在想把驾照转到宝鸡(宝鸡认识人可能转起来比较方便),然后再找当地的人来增驾,人不用去等拿照那种,不知道有没有老手尝试过,指点一下增加迷津,感谢哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-27 13:31 | 显示全部楼层
{:1_106:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-28 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下,顺便问下新车上牌照流程需要带的东西,需要多长时间,周末可以吗还是必须工作日?代办比自己去能省多少?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-28 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
西安市户口只能上咸阳的车牌照吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-29 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
唉声叹气,唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-29 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
骑车上班 发表于 2016-6-29 13:53
唉声叹气,唉

周末我去摩托城再问问

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-30 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
摩托可以省内跨市互审,只要是省内的牌子,都可以在长安区岭南检测站、户县庞光镇瑞源检测站、高陵县博阳检测站就近审车。办商洛、安康、榆林、杨凌牌子也可以。铜川牌子无法过户,不可以卖二手车。目前,咸阳、铜川暂停给西安人民办理驾照增驾业务,只有渭南方面不畏强权,还在给西安人民办照,费用大概1600,渭南辛老板可以代办,具体考试安排,你可以打电话18700335532咨询

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-30 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
我5.5买的飞致150,上的铜川牌,到现在还没拿到牌照,咸阳的牌子能快点。增驾的问题,我问过几个老板,一种是渭南增驾,2000一条龙,去一次够了,30天左右。还一种是洛阳增驾,去一次,3天拿照,加点钱当天都能拿

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-30 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
你要是找到其他地方增驾,也通知我一下,微信278693004,备注下摩友

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-1 03:43 | 显示全部楼层
我也正准备增驾,目前弄了一辆JOG 50第三代  如果增驾成功 就入个三阳的车 咋样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-1 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
392578795 发表于 2016-7-1 07:49
我5.5买的飞致150,上的铜川牌,到现在还没拿到牌照,咸阳的牌子能快点。增驾的问题,我问过几个老板,一种 ...

我也获取了点信息,渭南1600去三次。咸阳你有暂住证的1000不到。你的ys150如何,在摩托车那家买的?裸车1.1?我犹豫150和190r。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-1 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
392578795 发表于 2016-7-1 07:52
你要是找到其他地方增驾,也通知我一下,微信278693004,备注下摩友

好的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-1 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
大白哥 发表于 2016-7-1 12:32
我也获取了点信息,渭南1600去三次。咸阳你有暂住证的1000不到。你的ys150如何,在摩托车那家买的?裸车1 ...

嗯,幸福路摩托城,5.1活动买的,少了400…这车坐姿舒服,还有就是电喷比较省油,我现在300公里,在市区开平均2.5L百公里的油耗,发动机提速还比较给力。整车配置平庸,除了发动机,我感觉这车就是125的配置。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-1 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
大白哥 发表于 2016-7-1 12:32
我也获取了点信息,渭南1600去三次。咸阳你有暂住证的1000不到。你的ys150如何,在摩托车那家买的?裸车1 ...

钱多就上190,不过我当时看他们说190没比150快多少,就是个扩缸机,我就买150的先骑了,准备以后上GW250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-1 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
392578795 发表于 2016-7-1 19:10
钱多就上190,不过我当时看他们说190没比150快多少,就是个扩缸机,我就买150的先骑了,准备以后上GW250

190纯粹是看上样子了,样子贵了4000块感觉,明天打电话问问,先赶紧把照拿下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-1 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
大白哥 发表于 2016-7-2 01:32
190纯粹是看上样子了,样子贵了4000块感觉,明天打电话问问,先赶紧把照拿下

嗯,先考照,我没照,上次被抓罚了800,还算客气了。规定是c1的12分扣完罚2000,没C1行政拘留,所以先考照吧,我最近也不开了,等手续齐全了再开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-2 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
392578795 发表于 2016-7-1 07:52

去洛阳一次的多少钱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-2 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
392578795 发表于 2016-7-2 07:49
嗯,先考照,我没照,上次被抓罚了800,还算客气了。规定是c1的12分扣完罚2000,没C1行政拘留,所以先考 ...

咸阳办照1600。 去一次。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-2 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
大白哥 发表于 2016-7-2 08:58
去洛阳一次的多少钱啊

雅马哈老板和我说1800,三天就能寄到,再交100当天都能取照

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-2 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
大白哥 发表于 2016-7-2 08:58
去洛阳一次的多少钱啊

你微信多少,到时候可以一起去考

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:28