摩托车论坛

搜索
楼主: 碣石啊汉

[卖] 大量二手摩托车批发零售------每天更新 好车不断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-27 12:11 | 显示全部楼层
好点的车,最近卖的挺快,上个旧车看看,关键是价格便宜,发动机修过,现在声音好。价格:900元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-28 13:59 | 显示全部楼层
不给大家上点口味重的,大家没反应啊,哈哈
幸福250,车没启动。启动杆可以踩得动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-29 12:57 | 显示全部楼层
感谢各位车友帮顶,记得加我微信:15851200002.谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-29 13:16 | 显示全部楼层
顶下 买了俩 不错!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-29 13:19 | 显示全部楼层
碣石啊汉 发表于 2016-7-21 12:50
五羊本田125-F,发动机好,我买来就换了一个火花塞,就启动了。价格:900元。
900元的车,包发动机好。运费 ...

打箱子,还是简单包一下,到临沂运费多钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 17:19 | 显示全部楼层
能否改号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 17:23 | 显示全部楼层
EN六档包改号多少钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-30 05:05 | 显示全部楼层
雪洪刚 发表于 2016-7-29 21:19
打箱子,还是简单包一下,到临沂运费多钱

不打木箱,用海绵包。临沂运费估计200,多买运费可以跟物流谈。谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-30 05:06 | 显示全部楼层
暴力哥 发表于 2016-7-30 01:23
EN六档包改号多少钱。

六档EN125有货,红色,改号现在没买工具,搞不了。谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-30 13:58 | 显示全部楼层
新大洲125,发动机好,价格 :1400元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-1 12:57 | 显示全部楼层
感谢各位车友帮顶,记得加我微信:15851200002.谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-2 12:21 | 显示全部楼层
99年出厂的铃木超人,实表,前后轮胎原装,全车都挺新。连小问题也没有。价格稍高:1600元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-2 12:27 | 显示全部楼层
铃木钻豹125,欧二车,发动机好,价格:1300元。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-2 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
还有弯梁没,到厦门运费多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-2 14:03 | 显示全部楼层
你好,有弯梁的,好多呢,发到福建的运费在:260-300左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-3 14:29 | 显示全部楼层
五羊本田追梦125,价格:1600元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-3 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
青岛的微商A A小韩查扣车,骗子电话15064829085,骗网友货款不发车,全家死绝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-4 12:39 | 显示全部楼层
铃木EN25,六档机,发动机好,价格:1600元。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-6 14:01 | 显示全部楼层
超人150状态怎样,修过没有?发到青岛要多少钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-6 14:03 | 显示全部楼层
有没有铃木太子款,像gz150类的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:00