摩托车论坛

搜索

今天骑行了140公里,屁股酸疼啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-2 10:24 来自手机 | 只看该作者
去年骑铃木赛驰一天400公里的飘过^_^

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-5 21:52 | 只看该作者

楼主换车了么?弯梁车骑行时间长了,必定屁股酸胀!腰酸背痛的!所以我跑长途,肯定骑250。 楼主好!骑行弯梁,短途没什么,方便实用经济耐用。五十公里以上或更长一些路程,腰酸背痛的,还有速度达到70-80,车子有点飘忽不定,自觉不稳定,如此状态骑了四万七千多公里。为了更好的长途摩旅,决定买一部250车,于是有了现在的天剑王二手车,自从到手八个月,到目前已经行了一万公里,感觉突然爽:大油箱,不再像弯梁需要频繁加油,大动力,超车有储备速度,自身152公斤,车重八十巡航特平稳,上高速四次了,感觉这车现在特别适合我!特与摩友们分享。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-6 01:14 | 只看该作者
弯梁车骑行久了就是会这么样,跨骑车会比这好一点,也因人而异。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-7 12:57 来自手机 | 只看该作者
cjzabc 发表于 2018-7-6 05:52
楼主换车了么?弯梁车骑行时间长了,必定屁股酸胀!腰酸背痛的!所以我跑长途,肯定骑250。 楼主好!骑行 ...

先谢谢您的惦记!惭愧,目前还是骑着大阳110-2e,五年了马上4万公里了,还好目前没有什么毛病,动力没有感觉明显的衰退,就像前面贴子提到的这个车是代步工具,平常基本都是市内用的,晚上都是小区内露天存放的,现阶段主要目标还是为了糊口,下一辆可能还会考虑弯梁,今年不知道为什么我们这边对摩托车管理严了,抓到无牌无证的直接拘留,弯梁车也不例外,直到前一阵子用警车追截一个摩托车骑手导致该骑手死亡,现在好像不怎么查了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-7 13:05 | 只看该作者
.
朋友,不必惭愧!作为交通工具,个人觉得,走适合自己的实用路线,才是王道。人到了中年,图的简单实用舒服方便经济,根据自己的实际情况,选择最适合自己的就很好了。从不攀比,也不羡慕他人的什么什么的,敝帚自珍嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-7 13:41 来自手机 | 只看该作者
cjzabc 发表于 2018-7-7 21:05
朋友,不必惭愧!作为交通工具,个人觉得,走适合自己的实用路线,才是王道。人到了中年,图的简单实用舒 ...

谢谢您!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:29