摩托车论坛

搜索
楼主: 北极老狼

125摩托车单人江苏到拉萨川进青出17天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 00:47 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2016-6-26 21:14
一个人,125,江苏起,川进青出,这是一个具备强大内心的壮举,顶顶顶!

我时间太少了没办法,如果错过,也许到退休也许一辈子也没有机会了。不过一个人跑太自由了,无拘无束,在这样的环境中太喜欢这种感觉!!估计没有车友喜欢一个人跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 00:50 | 只看该作者
一只酷酷的鱼 发表于 2016-6-26 23:58
沛县老乡顶你,我也是沛县的,大哥来回费用多少钱?

你沛县哪的,花费不多应该不到3000.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 00:52 | 只看该作者
YZB青铜 发表于 2016-6-27 01:14
好儿郎 跨铁骑,纵横天下!顶你一个

谢谢支持!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 01:13 | 只看该作者
去新都桥的路上

照片 338.JPG (161.09 KB, 下载次数: 68)

照片 338.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 01:14 | 只看该作者

照片 389.JPG (140.06 KB, 下载次数: 74)

照片 389.JPG

照片 403.JPG (108.25 KB, 下载次数: 70)

照片 403.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 01:18 | 只看该作者
雅江的布珠大姐家一个房间70元,听说我特意上她这里的之前还找错了地方,留了我60元管两顿饭,还有输油茶。以前没有喝过酥油茶还以为腥,不敢喝,后来勉为其难的喝了一口,感觉还不错就喝了两碗,这里的房间有电热毯,有热水器,还不错就是海拔高听说快3700了。开车开的手连筷子都拿不了,我感冒发热头疼要命,大姐给我拿来我没有的头疼粉,我没有吃。回到房间吃了消炎,感冒,退烧药,迷迷糊糊一夜没怎么睡,心里想明天如果感冒发热严重就回去。。。家里还有老婆孩子呀。。。这里好像是唯一一家旺季不涨价的店。

照片 414.JPG (294.62 KB, 下载次数: 71)

照片 414.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-28 01:54 | 只看该作者
怎么半路遇到老乡了!都是你们徐州牌子嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 02:11 | 只看该作者
5月11号晴有时有冰雹,雅江到芒康。早上在大姐家看到两辆苏c,老乡呀赶紧在这里拍下来。之后吃饭时大姐说他们由于高反受不了,已经在这里住一天了,劝我也休息。我对大姐说我时间少没办法。。。大姐还是拿头疼粉我还是没吃。。怕对药有依赖到时候更受不了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 02:13 | 只看该作者
灌云伊山 发表于 2016-6-28 09:54
怎么半路遇到老乡了!都是你们徐州牌子嘛!

是的之后我们还在一起吃了饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 02:43 | 只看该作者
继续11号出大姐家不久就是著名的天路十八弯,和剪子湾山口,可惜我没拍好。由于打通隧道所以海拔并没有那么高,虽然给人们带来了便利,但同时失去了许多绝佳的风景。。。以后隧道越来越多。。。接着经过卡子拉山到达号称世界最高的城市理塘,过了理塘好景扑面而来,一直到巴塘不停拍照。加油的注意了在巴塘加满油。这里油价好像5块多,下一个加油站就7块多了,一下贵了快两块。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-28 09:34 | 只看该作者
顶一个......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-28 17:38 | 只看该作者
能说下你带的东西么,那些没用 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-28 20:51 来自手机 | 只看该作者
说走就走,真好O:-)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-28 21:21 | 只看该作者
一口气看完,关注中,谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-29 00:26 | 只看该作者
到了巴塘仿佛又来到了夏天,这里太热了。加满油油价还是5块多,要了一碗水饺30元,正吃得时候路边过去两辆摩托车,看上去像徐州摩友的,就一路狂奔追了过去,在一座桥的旁边追到了,3人一拍即合结伴沿金沙江一路向西到了金沙江大桥,接受检查过了桥才算进入西藏。在距离芒康大约四十公里遭遇水毁烂路,道班正在抢修,大车小车一律限时放行,摩托车显示了无与伦比的优越性,直接挥手放行,但是路太烂了而且还有施工大车来回穿梭,实际车速只有20多码,到达芒康检查站已经晚上8点多了。这里油价直接7.42元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-29 00:38 | 只看该作者
天路十八弯可惜拍不全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-29 00:47 | 只看该作者
剪子湾隧道,以后隧道越来越多,遗憾也会越来越多。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-29 10:10 | 只看该作者
前辈你平均每天跑几个小时,跑了多远,你觉得时间是不是非常紧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-29 10:40 | 只看该作者
北极老狼 发表于 2016-6-28 08:47
我时间太少了没办法,如果错过,也许到退休也许一辈子也没有机会了。不过一个人跑太自由了,无拘无束,在 ...

俺也喜欢一个人跑,不抽烟,也不干杯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-29 13:04 | 只看该作者
wxbg509 发表于 2016-6-29 18:10
前辈你平均每天跑几个小时,跑了多远,你觉得时间是不是非常紧

正常11-12小时左右,时间还行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 23:52