摩托车论坛

搜索

大迷你首保

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-6-16 22:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月中旬拿到车后由于正在增驾,一直没敢骑出去,只是在家附近溜达溜达,半个月时间行驶里程才不到70公里,看着码表一直在发愁,啥时候能凑够300公里呢?月初8号终于拿到了驾照,大胆的跑了个近30公里的(长途),累计里程一下就破了百。这期间各种的灭车,感觉油门离合刹车各处的不对劲儿。溜到卖车的地方各种吐槽,人家骑上一通跑,回来扔下一句“车没问题,正好用呢”然后就是忙自己的活儿。郁闷的又溜回家。某个周日的早晨骑车爬山去发现回油时排气管啼哩吐噜的放炮,直接就奔了卖车的地方,和人家一说,老板拿尖嘴钳子捏住了一根管子,轰油门,排气管没了啼哩吐噜的回火声,拆下火花塞,指着电极说:“看看,烧白了,燃烧很好,又不费油,没问题。是二次回油管压力高”。好吧,我再骑几天看看。
节后每天骑车上下班近50公里。很快就到了首保里程。去到店里换油、调刹车、调链条,顺便又把回油放炮的事儿说了,这次老板直接掐死了回油管。世界安静了,耳边除了风声,还能听到链条飞转的沙沙声。
现在每天骑行,感受风的拥抱和雨的洗礼。人车磨合,互相适应。骑行中学习!
。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-6-19 15:11 | 只看该作者
发几张图片看看

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-6-20 14:19 | 只看该作者

没拍。光顾着和黄龙600和新款银刃车主瞎聊了。等800二保时再上照片吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-20 12:13 来自手机 | 只看该作者
俺也看中银钢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-20 13:44 | 只看该作者

这个车现在我跑了1W+了,没毛病是瞎话,起码我的骑行符合厂家的设计目的了。车小动力不算差,夏天跑个80、95码,巡航的动力没衰减。城市代步偶尔走走烂路没问题。车架强度好、动力够用、配件低廉、油耗能接受(在北京40块油钱能跑小300公里),骑行姿态能接受。总的讲是大迷你性价比很好,对得起这个价位。个人感觉超值了。3000~5000换一次原厂黑机油才35大洋。谁也别脑袋进水和1W多的大毛驴比,那叫瞎扯淡。同类车型大迷你是佼佼者。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:35