摩托车论坛

搜索

gw250藏地行

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-15 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢驾驭摩托车源自骨子里的雄性荷尔蒙分泌吧,那种无拘无束,自由不羁的风格能彰显一个男人的天性与本质。浑浑噩噩生活到中年才清晰知道自己想要的是 什么,2014年底购入GW250,从未骑过国际档的摩托车,晃晃悠悠第一次从卖场骑到家,冬天零下十度的骑行,夏日第一次摩旅的摔车,有了十足的自信才有了这次藏地行的旅行。有收获也有遗憾,乘着残留的记忆分享给有共同爱好的摩友们一点感悟,每个人性格不同,每段路随着季节变化也会不同,在路上每个人心情也不同,愿摩友能实现自己最初的梦想,,,,,,

在路上

在路上

拉萨我来了

拉萨我来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 09:56 | 显示全部楼层

简单的行囊,因为走的比较急

选者五月十六出行就是希望能一路顺顺利利完成真正意义上的这次旅行,

选者五月十六出行就是希望能一路顺顺利利完成真正意义上的这次旅行,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 10:07 | 显示全部楼层

第一天七点多盘锦到唐山外环入住,里程表显示480多公里,一路国道

第一天盘锦到唐山。里程表显示跑了480多公里,一路国道

第一天盘锦到唐山。里程表显示跑了480多公里,一路国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 10:21 | 显示全部楼层

第二天唐山过境天津新港区,沧州到衡水市武邑县

第二天唐山过天津新港区过沧州到武邑县

第二天唐山过天津新港区过沧州到武邑县

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-15 10:22 | 显示全部楼层
等着看你的经历!顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 10:59 | 显示全部楼层
爱摸驴 发表于 2016-6-15 18:22
等着看你的经历!顶一下!

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 11:07 | 显示全部楼层
天行健1967 发表于 2016-6-15 18:21
第二天唐山过境天津新港区,沧州到衡水市武邑县

第三天骑行在燕赵大地,穿着骑行服闷热也影响了心情觉得行李太重,路遇快递公司将多余的修理工具,衣服,皮手套快递回家,估计是对车辆的放心所以减负行囊,本来带的东西就不多,真的是轻装前行。

309国道

309国道

309国道

309国道

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-15 12:20 | 显示全部楼层
东北老乡,,黑D前来顶贴!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-15 12:21 | 显示全部楼层
话说你的行囊也实在太简单了点!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-15 13:41 | 显示全部楼层
这就是传说中的说走就走的旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 13:53 | 显示全部楼层
黑龙江小韩 发表于 2016-6-15 20:21
话说你的行囊也实在太简单了点!!

最后的实践告诉我,简单的才是最有效最精华的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 14:09 | 显示全部楼层
天行健1967 发表于 2016-6-15 19:07
第三天骑行在燕赵大地,穿着骑行服闷热也影响了心情觉得行李太重,路遇快递公司将多余的修理工具,衣服, ...

309国道邯郸到潞城段大货车川流不息,车多路窄司机师傅很辛苦也守规矩,那段路的天空污染很重,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 14:23 | 显示全部楼层
天行健1967 发表于 2016-6-15 22:09
309国道邯郸到潞城段大货车川流不息,车多路窄司机师傅很辛苦也守规矩,那段路的天空污染很重,

第四天山西屯留到陕西合阳县,第五天西安禁摩走关中北环线到周至,在陕西三原县停车拍照,车刚停稳擦肩而过骑个小越野摩托车的两个少年回头向我过来问我是否需要帮助,他俩以为我车出故障了,我说谢谢你们没有事,心里满是感动。经验少也没有和他们拍照留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 14:55 | 显示全部楼层

在秦岭不用遮盖护目镜,清新的空气一扫前六天行程的疲惫。

天行健1967 发表于 2016-6-15 22:23
第四天山西屯留到陕西合阳县,第五天西安禁摩走关中北环线到周至,在陕西三原县停车拍照,车刚停稳擦肩而 ...

第六天周至到汉中,过境秦岭,秦岭在我心中位置很高,无数次的想象今天终于要看见它真实的面容,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-15 15:01 | 显示全部楼层
路过顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 01:49 | 显示全部楼层
留名~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 01:49 | 显示全部楼层
{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-16 02:30 | 显示全部楼层
第六,七天广元到新津,细雨蒙蒙中跨入四川境内,从小就接触四川人但是到四川还是第一次,广元到剑阁到梓潼风光秀丽,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-16 02:35 | 显示全部楼层
第八天新津到泸定

美丽雅江

美丽雅江

穿越二郎山之前

穿越二郎山之前

忙碌的邓师

忙碌的邓师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-16 02:46 | 显示全部楼层
第九天终于结束了一个人的旅行,在邓师哪里结伴河南张哥进藏,邓师哪里也是摩友走进藏的聚集点,不同地方的摩友显示不同地方的风格,很羡慕四川人的团队精神,热爱生活的态度,六七个摩托车组队一起走318,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:13